h1

Melly feat BBB – Lets Dance Together

8 Januari 2007

Mind N Soul
Nama aslinya Mellyana, lahir di Bandung 7 Januari 1974.populer dengan nama Melly Goeslow. Melly Goeslaw merupakan seorang Penyanyi sekaligus pencipta lagu yang banyak digandrungi oleh penyanyi-penyanyi lainnya, Putri tunggal dari pasangan Ersi Sukaesih dan (Alm) Melky Goeslow ini telah sukses menciptakan banyak lagu, diantaranya lagu berjudul “Jika” dimana Melly Goeslaw berduet bersama Ari Lasso, kemudian disusul dengan kesuksesannya menciptakan lagu “Menghitung Hari” yang dibawakan oleh Krisdayanti serta lagu “Hati Yang Terpilih” yang dibawakan oleh Rossa,dan langsung mendapat sambutan hangat dari masyarakat.

Semenjak itulah banyak artis-artis yang mendatanginya dan mengharapkan bisa melantukan lagu – lagu karya ciptanya, Melly kemudian menerbitkan Acha Septriasa dan Irwansyah sebagai pelantun lagu My Heart dalam salah satu OST Heart, kali ini Melly Goeslaw kembali dengan menyiapkan satu lagi proyek besarnya yaitu dengan menyiapkan lima bintang sinetron papan atas untuk menjajal karir di dunia tarik suara yang tergabung dalam BBB ( Bukan Bintang Biasa )

Dalam Album Mindnsoul Mereka bersama Melly Goeslow Menyanyikan hits single Let’s Dance Together.Kelima Bintang tersebut ialah Laudya Cynthia Bella, Raffi Ahmad, Chelsea Olivia Wijaya, Ayushita, dan Dimas Beck.

Melly Feat BBB – Let’s Dance Together

let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights

berdiri semua
di ruang yg redup
bercahaya bagai kilat

aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang

tak ada gundah
hilang semua penat di dada
lihat DJ memainkan musik
disko dimulai

Download Lagu
Download Lagu

Melly Goeslow – Gantung

Ku harus menemui cintaku
Mencari tahu hubungan kita
Apa masih atau tlah berakhir

Reff:
Kau menggantungkan hubungan ini
Kau diamkan aku tanpa sebab
Maunya apa ku harus bagaimana
Kasih…
Sampai kapan kau gantung
Cerita cintaku memberi harapan
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu

Detik-detik waktu pun terbuang
Teganya kau menggantung cintaku
Bicaralah biar semua pasti

Back to Reff

Tentunya hubungan cinta denganmu
Membuat ku sakit
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu

Best Hit Tracker

About these ads

177 komentar

  1. Raffi q mnt n0p3 u doøk. .. Q n kan fans berat u plis . . Krm j k nope q disini
    081251477422


  2. teh melly,sy mau dong teh jd penyanyi,di bikinin album sm teh melly,teh benar2 berminat,ni no hp sy 085718876668,terimakasih.


  3. Teh melly aku REVA biduan kecil dari solo kmaren tgl 24 juli 2010 q coba cari istana teh mely,tp g ktmu, aku muter” jkarta dari pagi smpe sore brharap bisa menyanyikan lagu yg aku cipt bwt teteh
    11 thn aku mengagumi teteh hingga aku branikan diri datang ke jakarta tp tuhan blm mngizinkan aku brtemu teteh, g apalah stidaknya hati ni lega..
    Aku hanya musisi kcil kok teh, bukan ktenaran yg aku cari tp sbuah harap agr kelak aku mndapat khidupan yg lebih baik, teh mely adlh sosok yg menanamkan sbuah inspirasi di benakku, teh mely juga ku anggap sbagai sosok pengganti bunda ku yg tlah tiada.. Lagu2 teteh membuat hati ni kuat dan memberi banyak plajaran tuk menjalani hidup..
    Aku kagum dengan kepribadian teteh
    aku berharap suatu
    saat nnti sang khaliq mengamini mmpi kecil aku yg slama ni belum aku gapai, raga ini harus tetap tegar berjalan tuk meraihnya
    makasih teh uda denger suara hati ku..

    hubungi aku di 085728575064 ato add dELTa_force@yahoo.Co.Id
    thx… REVA…


  4. leh mnt no dimas beck gak????????????


  5. w minta biodata dimas beck selengkap-lengkap ya..cz ya w ngefens….bgt sama dia.
    pleas bgt tolong ya..
    bales ya ke e-mail aqu..
    secepatnya..:)
    salam
    anis
    elalu
    ntuk
    amu


  6. bagi yang menghina BBB , biarkanlah mereka mangembangkan bakatnya jangan dihalangi….
    buat BBB makin sukses ya…. ^^


  7. norak ahh !! ckck


  8. aku minta alamat sama no hp raffi ahmad boleh ga??????
    aku ngefans abizzz sama raffi ……. please bgt….
    aku tau raffi kan ga sombong sama fansnya jadi aku minta foto dan tanda tangan ke alamat :
    Puri Teluk Jambe Blok C12 No.12 Rt.10/04
    Desa Sirnabaya, Kec. Teluk Jambe Timur , Kab. Karawang

    okkeee…..
    jangan lupa buat BBB mampir ke Karawang ya…….


  9. lagunya lets dance together enak banget lagunya gila abizzzzz…….


  10. chelsea lagu solonya lebih banyak dunk……..

    suaranya kan paling bagusss tante melli…..


  11. boleh minta nomor hp nya para personel BBB ga????


  12. mmmmmppp…
    melly lagu2nya bagus,,, kata2nya lumayan,,,
    tapi kalo buat BBB,cuma ayusita doang yang suaranya lumayan (lumayan lho,,,bukan bagus…)
    knapa melly ga nyari artis yang bnr2 multitalenta siyhhhh…..


  13. Sharing Mp3 ini blog gudangnya lyrics dan mp3, sliahkan


  14. Yah lumayan!!


  15. wih nama kamu sama kaya nama tmn ku mellyana hahaha koq bisa sama ya aneh kan ^_^ :)) jangan lupa aku pengen poster sama chelsea olivia emang keluarya ? kenapa bisa ? truzz sih bella juga di tuduh kan dari internet pasti itu rekayasa aku yakin 100% ok jangan lupa kalo perlu voto kamu yg asli tenang aja aku cewe koq


  16. WAH……….LAGUNYA MIRIP Q……………
    Q JA DIGANTUNG PACAR Q


  17. BBB ama melly konser donk di supermall karawaci.plz!!!!!!!!!


  18. 3hi mau donk jadi penyanyi melly selanjutnya, boleh d coba


  19. wah…lagu ini keren banget..
    aku suka banget ama lagu ini..
    lgunya melly bagus2 deh..hehe


  20. chelsea paling top
    bella paling OK
    ayushita plg cool
    semuanya sempurna bgt,d…………
    hehehe….


  21. heheheheheheheehhhhh……lw 5emua jngn p3rnah ada ng BIZZZZZZZZZ444444 menjelek2 kn BBB Krna wwwwww 4dlh Ratu k3 raja4n BBB WAHAHAHAH…….4waz lw.


  22. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……..bellla kmu
    g ada rencana bwt bikin album sendiri cZ 5uara kmu tc bbbbbaaaaaaaaaggggggggggguuuuuuuuussssss bgt.. 5ump3 an3 jujur he..he..hi………


  23. knr sih hrz bkn BBB SUMPA W BNC BGT tlg yah diBUBARKAN KRNA MREKA TIDAK COCOK UTK nyayi

    pa lg suaraya nya dimas sek n raffi

    tlg yah


  24. aq mnta fs nya celsea donk

    tlg yach kak bye


  25. woy……..SUMPAH ya BBB ntU kerenzz Abiesz
    w ntu gax bisa nyang ka banget…..
    seorang pemain film bisa juga nyanyi TOOH,,.,,…..,,,,,…

    boleh gax minta foto-foto’y yg lg bareng-bareng klo gax yg lg sendiri”2 yUpz w TUnggUX KLO GAX K’EMAIL k’no Hp ja lewat multemedia ya……ya…..ya…..
    no Hp’y k’no 081807147666 to gax k’no 085920098683
    ya…ya…ya…PliesSsSZzZz bangetZz

    dah…….. trUszZ BERKARYA…..BBB

    bye:rani-putri_nu_mUtzZ


  26. Allow teh Melly, saya yakin klo Teh melly buatin lagu buat saya, pasti saya bisa nyanyiin dengan baik, sesekali orbitin donk orang yang bisa nyanyi tapi sibuk ngantor kayak saya, kali aja bisa merubah nasib, buat teh Melly ajakan rekaman barengnya selalu saya nantikan, saya juga bersedia ikut casting jika teh Melly inginkan, Respon ya teh Melly….please


  27. to banget deh BBB. pa lagi tu si teh Melly yang shippp….2 jempol deh…eh salah 4 jempol ma jempol kaki deh….tetep semangat yah….semoga sukses?????


  28. hello…
    lagunya Let dance to gether
    asssssikkkkk bgt


  29. kak melly, ak suka bgt karya2mu…
    kapan ya ak bisa nyanyi brg kakak?!
    -nino_rafi@yahoo.com-


  30. BBB…?bagus bngt tau…????!!! dari film dan lagunya.gua ngefans bngt ama BBB terutama ama dimas beck nya…P:-) gua minta profil BBB dong..?N krmin ke email gua yah…?


  31. lagu gantung okey lar…sedap jgk..


  32. that’s why it will never wor. Horsa Amadeo.


  33. hai…. aku fans berat BBB…
    aku pen9en tauu dum profil mereka semua…..
    plis kirim ke imal aku yah….
    boleh ga aku minta nomor tlp hpe dimas beck plis yah….!!!!!! aku fans banget……

    makasih…..


  34. wooooooowwwwwwww
    qReN BgD….
    paLaGi DiMaZ BecK….
    MinTa fOtOnYa dUn!!!
    tErUtAmA FoToNyA BeCk…
    LeWaT EmAiL YeA…
    diTUnGgU SEcEpAtNyA…
    mAaCi…
    ^0^


  35. RAFFY AHMAD SUMPAH KEREN BANGET,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    AKU SUKA BANGET SAMA LAGUNYA YANG JUDULNYA “JANGAN BILANG TIDAK”

    SUMPAH AKU NGFANS BANGET MSAMA BBB PA LAGI RAFFY

    add aku ya


  36. RAFFY AHMAD SUMPAH KEREN BANGET,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    AKU SUKA BANGET SAMA LAGUNYA YANG JUDULNYA “JANGAN BILANG TIDAK”

    SUMPAH AKU NGFANS BANGET MSAMA BBB PA LAGI RAFFY


  37. ini yah lagu gantung banget sama do’i
    w pengen lo kasih tau lao kok
    bisa ciptain lagu segitu banyanya rahasia lo apa
    kasih tau dong


  38. bbb bagus banget cuma aku gak suka sama chelsea coz aku benci


  39. bbb jelek…
    suaranya pas – pasan..
    kalo lagi manggung suaranya ilang, ancur, huh ga karuan deh..

    mbak melli apa-apaan sih pake bikin grup ga bagus, ga bermutu, ga membanggakan..

    ####!!!


  40. hai…melly.tahu g’ q tu suka banget ma lagu2 ciptaan u


  41. bbb aQ FAns bRat Qmue,,,,, paLagi RaFFi aHmad CAKEp,,, TpI CHElSEA sWaRa na kRg bGus,,!!!!!! mIkHa


  42. waH BBB KueRenzz Dgn sMwa peRsOniL na,,


  43. Yang nulis n ngaku fans berat melly pasti ABG ABG atau anak2 yg baru kali ini NGENAL CINTA atau JATUH CINTA gitu looohhh…..
    Justru mereka inilah sasaran2 empuk pencipta lagu kaya melly, dewa, and other shits…
    pencipta2 lagu ini cuman berani ngikutin pasaran gak berani ciptain lagu yang ngelawan arus. simak aja lagu2 indo khususnya pop pasti temanya cinttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muuuuuuulllllllluuuuuuuuuuu….
    That’s CRAP, dude!!!!! Wake up!!!!!!
    Dunia gak cuman CINTA GITU LOCCCCCCCHHHHHHH… coba deh elo2 pade keluar dari ruang belajar SD, SMP, SMA kalian. THAT’S THE REAL WORLD!!!! Cinta itu cuman semu.
    So UNTUK PARA PENCIPTA LAGU: “TOLONG JANGAN BIUS ABG ABG DENGAN CINTA OMONG KOSONG KALIAN! BANGUN KAN MEREKA… DI DUNIA INI GAK CUMAN CINTA GITU LOCCHHH….
    sandy
    sandy_sw2003@yahoo.com


  44. hUy….kAk aKu tuWh ngEfanS bngT mA kAk mElly.
    n’an99oTa BBB, oYa aKu cUma mAu kAsi sUporT n’ dUkungan SupAya BBB bErhasil n’ suksEs. kLo 9a kEberAtaN aKu mau n9iRim sAlam bUat kak bElla diA tuwH cAeMMM bn9t dEu9h n’ sUara’nA ju9a baGoEs,,,aKu hrAp kAk mElly mAu ngbAca pesEku.by: gEysHiLa


  45. gw bukan fans-nya melly atopun bbb. mnrtku bbb emang pada ga bisa nyanyi, yah minimal mereka blm bisa nyanyi deh tapi tetep aja ga suka pas baca celaan2 dr kalian yang mgkn krn pada sirik aja sm bbb krn mereka cakep2…

    FYI, tampang cakep juga modal. jangan cuma bisa nyela, klo emang bisa buktiin klo kalian bisa lebih baik drpd mereka…


  46. Wah enak kali lah lagunya itu.Udah ada disco merdu lagi. Wih teman2 gue suka kali lagunya!! Bikin yang banyak lagunya Melly!


  47. gue suka bgt tu, denger lagu bukan bintang bias! wuiiiih… gila man! walau pada basicnya bbb tu bkn penyanyi, tapi menurut gw kombinasi suara mereka di lagu bbb itu bgs bgt! apalagi, lagu ciptaan ka melly kan cakep! pas bgt! pokoknya, lagu yg dibwt ma ka melly pasti jadi! congrats de, buat ka melly and bbb!


  48. kereen buangeet lagu bbb yang berjudul bukan bintang biasa!gue sampe tergila gila dengerinnya.tolong beken lagu yang keren gitu lagi ya……..

    thanx’s


  49. hai kak melly..? gmn kbarnya? kak, yaya mo minta bantuan,ma kak melly. gni kak ,yaya kan punya lagu2 banyak nech,kira2 ampir 20an gtu,,, kliatane lagu yaya ni gk asal lagu kecengan gtu. n banyak tmn yaya yg bilang klo lagu yaya ni enak n guru musik yaya juga bilang, kliatane lagu yaya komersil to era skrg..nahhhh yaya mnta bantuan ma kak melly neechh,& bsa gakNya tersreah kak melly aj..thanks za kak..sory mgkn yaya ganggu aktifitas kak melly.


  50. hai aQ mnta biodata na BBB donk pleaseeeeeeeee???????? aQ tu pingin kenal deket ma mereka getoo boleh kan?????!!!!!!!!


  51. minta liriknya lagu BBB, yg judulna bukan bintang biasa itu dnkk…. BBB success 4eva with Melly!!


  52. Tergila-gila, Terobsesi, tapi lama-kelamaan bosan! BBB 100% akting, 0% nyanyi. Suara BBB superjelek! Muak aku pada suara kalian semua!!! BENCI!!! Tapi, aku suka sama Melly Goeslaw karena membuat banyak soundtrack dan suaranya enak. Semoga album Melly sukses (tapi yang BBB saya ramal tidak akan sukses karena belum berpengalaman hehehe…).


  53. gue itu music freak,gue suka semua jenis musik (pop, rock, new age, opera, dll) koleksi CD original gue mungkin udah sampe 500 an lebih, itu udah termasuk CD lagu indo dan luar (barat, jepang, korea) , dan gue udah mengoleksi CD lagu2 nya Melly mulai dari CD nya dia waktu masih ama band Potret ampe yang sekarang ini. dan gue belum pernah ngedenger tuh lagu luar yang nadanya sama persis dengan lagu melly, “SUMPAH”…, jadi buat orang2 yang bilang melly itu plagiator…, JANGAN ASAL NGOMONG KALO JADI ORANG…


  54. Saya sudah mendengarkan lagu let’s dance together
    Yg menyanyikan nya Melly Goeslaw feat BB
    Lumayan bagus lagu yg dinyanyikan

    Itulah komentar dari saya
    Semoga album Melly Goeslaw yg lainnya sukses dan laku di peralbuman selanjutnya
    Aminnn


  55. hai kak melly ap kbr?kak minta kaset dan lgu nxa doanx
    soalnxa aku ngevans ama kak dan aku jg knl ama ade nya kak dan salam nya buat raffi ahmad,dimas beck,claudia chintya bella,dan jg ayusita dan chealse

    ade nxa kakak name nxa jovi kan dan dia sering nginap di rmh permata hijau.udha dulu yah kak mongga2X kak suksek slalu dlm pkrjaan.

    by:vindy-jovi(ade nxa kakak


  56. hai kak melly ap kbr?kak minta kaset dan lgu nxa doanx
    soalnxa aku ngevans ama kak dan aku jg knl ama ade nya kak dan salam nya buat raffi ahmad,dimas beck,claudia chintya bella,dan jg ayusita dan chealse


  57. viona juga pengenka chelsea ngasih no hp.aq janji ga akan kasih tau siapa2,ok.pleace………
    aq juga pengen dengerin lagu SHE(Slow Down Baby)ok.daaaaaaaa


  58. Aq viona lg aq juga pengen BBB dan glenn dateng ke mall kelapa gading tgl 30 juni.padahal aq pengennya tgl 29 juni(hari b’day aq tp aq mau pergi)ya udah ya daaaaa.(penggemar berat BBB dan glenn alinskie)


  59. HELLO BBB AQ VIONA AQ PENGEN KALIAN(BBB)+GLENN ALINSKIE DATANG KE MALL KELAPA GADING.SOALNYA AQ NGEFANS BANGET SM BBB & GLENN,OK.AQ TUNGGU.DAA……………….


  60. aku kepingin glenn alinskie ke surabaya


  61. bgs bgt lgx dan artis keren abizz!!
    sukses ya!!
    gw sangat suka ama cinta!!!

    boleh minta alamat emain dan foto cinta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  62. gw seh, ga mw banyak omong …@

    gw cuma mau salam aja ya sama BBB terutama CHELSEA OLIVIA, gw kagum bgt sama dia dari dlu…

    Pesan gw klw dah terkenal jgn sombong ya Via….!!!
    Tapi ngomong2x kapan kita chatting Lagi ya

    0264204202 My home


  63. cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh…. keren2 bgt lagu2na mbak melly..
    palagi yang GANTUNG… huh…gw bgt tuh…
    BBB juga keren2 abiz…
    mbak melly gimana caranya jadi penyanyi kaya kalian..???
    he… kasi tips donk…
    he…
    klo bisa dibalezzz yaw…
    itu alamat email saia……


  64. duH aKU sENeNG BaNGeT tUh saMa lAgU-lAguNYa mElly GoESlAW n BBB ALX lAgu Nya EnAK BnaNGeT di DengAR n enAK juGa bWt dI HapAL LiRiKnYA………..
    BwT BBB N mElly gOESLaw………..
    sEMoGA kArEr nyA lEbIh nAik DecH…………


  65. wex….. dah dicari2 lagu2 bbb tpi gx ketemu. maksudku bukan bbb-lets dance together tpi yang bbb-bukan bintang biasa.hehe… ampir sama yach…^^
    btw gpp kan tetep bagus koq… ciayo….

    yg aq cari it yg speti ini

    Once upon a time,ada sebuah bintang
    ……………… (dsb.)

    kl ada yg tau kirim ke leave a comment jah tar aq baca… hhe…
    maap kl ngerepotin

    n.. bwt melly,bbb Good luck ya….^^


  66. hmmm…gw cuma pengen nambahin buat comment2 yg g suka ma chelsea..k’lo gw bilang seeh, k’lo lo emang g suka ma doi, g usahlah ngasih comment2 kayk anak kecil gituu..( jangan2 character n pikiran lo masih kyk anak2 yee!! atawa pendidikan lo n pergaulan lo kampungan yee!!)..k’lo mo ngasih kritik yg membangu donk bo!! I M ALSO WANT TO SAID; maju trusss!!!! buat chelsea yaa.. gw n all my friends, specially chelsea lovers..akn trussss ngedukung lo beb! JUJUR BANGET…gw n all my friends, then course chelsea lovers, suka BBB coz ADA CHELSEA OLIVIA WIJAYA..serious’ we always loved u girl…!!!!


  67. jujur aj neeh…gw suka ma BBB coz ada chelsea-nya, hmmm…no hape ny brp ya? all my friends also like u girl, semangat trusss yaa…!!!!


  68. aku rasa udah bagus kok,ada raffi sama bella apalagi kalau mereka balikan lagi!yang sedikit nggak aku suka ada chelsea-nya itu lo!terus buat melly sering2 aja ajakin poundrakarna nyanyi dan main film biar tambah laris film ma lagunya!soalnya banyak yang suka sama poundrakarna!


  69. hai mbak melly ak suka bgt am lagu-lagu nxa mbak melly dan cptaan nxa mbak melly dan semua nxa bagus-bagus deh dan jg mbak aku jg ngevans am raffi ahmad,claudya chintya bella,dan chelsie olivia,dan jg yg ak nggk knl yg cwk itu yg cantikitu. dan yg nyayi lg-lg nya BBB semua nxa bags-bsgus deh dan cantik-cantik jg dan jg cwk-cwk nxa ganteng deh dan keren abis lg nya mbak melly dan BBB dan mbak melly smg suksek slalu yh!.


  70. hai mbak melly ap kbr? kbr nxa mbak baik-baik aja kan
    mbak blh tanya nggk tentang BBB soalnxa mbak melly dan BBB lg konser kan di Sctvkan mbak.mbak ada flm baru yah mbak tentang BBB kan yang pemeran nxa claudya chintya bella dan raffi ahmad dan jg dimas beck dan ada jg ya ak nggk knl dan produser nxa mbak melly yah tpi flim nxa muncul di bioskop yh mbak!dan habis itu di tv kan.mbak udh dulu yh! bye……….!smg suksek yh!dan lagu-lagu brng ama BB lancar slalu yah!dan pekerjaan yg mbak melly lakuin smg berhasil yah!dan jg slm buat BBB yah mbak tlongin sampein slm buat BBB yah.


  71. ya….ampun musik ini lucu, dach gitu liriknya gaul abis, aku mau donk foto kalian…..?


  72. BBB, aku suka banget!!! Tapi, ada salah satu anggota yang ga aku suka. Mo tau ga!?
    “Dimas Beck”, sorry ya buat Dimas, bukan maksud gw bukan menghina lo. Jangan tersinggung ya!?


  73. Hallo, w Lely gw ngefans banget nih ama Raffi Ahmad boleh minta alamat emailnya gak, please….???toek BBB & melly goeslaw s’moga truz berjaya. ada gak melly & BBB show dikota kota gitu ????


  74. Hallo, w Lely gw ngefans banget nih ama Raffi Ahmad boleh minta alamat emailnya gak, please….???toek BBB & melly goeslaw s’moga truz berjaya.


  75. Aduh! please deh,,, Suara Chelsea ga bgtzzzz gitcu! suaranya maksa banget! eneq banget yee tingkahnya…
    Mau MUNTAH! huek!!!
    buat Ayushita,, KEREN banget!!!!
    Dimas Beck juga ganteng banget!!


  76. sumPEH bbb katRok smuA..!! gitHa gutAwa githu loH..


  77. lagUnYa qRenD xLaa…cMuga sUkses jaa Yaaa


  78. lagUnYa kReN aByzz…………..


  79. to:chelzea olivia wijaya z’benere quw tu pingin zX ketemu and isaq maen breng ma qmu.cauz quw fan’z buerat qmu.klo bza dtng ke kota solo ma melly konzer d zna.klo blh mnta no hp na chelzea brapa ya???hub quw ya di no 085647041557 pleace quw cman pngn dngrin suara qmu and pngn tau no hp qmu ko.quw tggu ya Okuey……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!


  80. hallo Kak melly!!! aku minta emailnya kak chelsea olivia donk!!! Kalo perlu sama no hpnya sekalian soalnya temenku ada yang nge-fans banget sama kak chelsea! Buat kamu-kamu yang tau email/no hpnya kak chelsea toilong kirim ke emailku ya!!!Kalo bisa Secepatnya Terutama Sm Kak Melly(jesus.love_me@yahoo.co.id)(Huruf kecil semua ya!!!)


  81. Untuk Shien.Jangan menghina irang dech.Kaya lu kaga.Dan untuk yang lain…Salam untuk yang seta ama Let’s Dance Together…Tapi jangan ngirim kalo cuma nyakitin hati orang


  82. Let’s Dance Together is the best.Biarpun aku masih kelas 4,tapi aq juga bisa menilai lo…Bagus abezzzz.Biarpun suara ka Laudya aga serek-serek…Tapi that’s not the problem kan…Ka Chelsea…Waktu aq belajar lagunya yang pertama aku inget itu yang liat dj memainkan musik disco dimulai.Because gampang dihafalin dan suaranya itu mirip sama aku.Tapi sekarang aku uda hafal semua…Oh iya aku minta fotonya donk ama kaset tapi yang ada gerakannya.Kalo boleh aku kasih tau…Hampir sekelas 4 itu kalo ga salah nge-fanz ama ka Chelsea Olivia ‘n’ko Glenn Alinskie.Ampe yang cowo-cowo juga lho.Kalo nge-fanz ama Chelsea itu sudah jamannya.Karena ada lagu Let’s Dance Together.Seluruh kelas 4 hampir suka ama lagu itu.wah jadi kepanjangan nich.Pokoknya yang bilang kalo lagu Let’s Dance Together itu jelek,cempreng,murahan,males dengernya udah dech jangan percaya ‘n’ sekalian aja ga usah ngirim comment kalo comment-nya membuat sakit hati


  83. buat ndha_beiibh.. jangan cuman liat casing!! Yang penting isi-nya!!


  84. tuQ melly . . . the best dee.,.

    tuQ ayusita…suara na bgoeez…

    tuQ bella . . . wooow serek2 basah eee….

    tuQ raffi . . ada slm dri rina…sms selebrts na krm lg doonk . .

    tuQ dimaz…ckeeep bgd

    tuQ chelsiii . . pegi adj k laut..mleez ngeliiat tmpang jelek na….


  85. ini yang comment mayoritas punya masalah pendengaran kaleeeeeee ya??? kagak ada bagus2nya mbok…. plz deh!!!!
    super norak, kagak pada bisa nyanyi… yang ada maksaaaaaaaa berat… bego banged ya orang indo selera-nya….? lagu sampah kayak gini masih didengerin, waduh….
    heran jg kok bisa-bisanya juga sekumpulan orang gak penting ini bisa tampil di Java Jazz… Peter Gontha disogok pake apa ya??? jangan2 disodorin si Bella lageeeeee…. capeeee deh!!!!!


  86. yg ada bikin org2 makin penat


  87. Yang pasti bukan tempat buat Laudya Cynthia Bella, Raffi Ahmad, Chelsea Olivia Wijaya, Ayushita, dan Dimas Beck ada di dunia nyanyi saat ini, karena mereka masih blom bisa nyanyi.
    Melly bisa jadi salah ngajak mereka nyanyi, karna faktanya mereka ga bisa nyanyi.. ya ga?
    coba denger bagian: “tak ada gundah
    hilang semua penat di dada
    lihat DJ memainkan musik
    disko dimulai”… kacau kan?
    hehehehe


  88. btw yang komen bagus dsini pecinta sinteron semua ya?
    ketahuilah bahwa masih ada kehidupan dibalik semua sinteron sampah indonesia buatan raam punjabi. SADAR!!!


  89. kok lagu busuk kayak gini banyak yang suka sih?
    Fakta membuktikan:
    1. Melly is a copycat.
    2. BBB adalah sekumpulan pemaen sinetron yang nggak bakat di bidangnya malahan merambah ke bidang yang dimana mereka lebih tidak berbakat lagi.

    Masak sih kalian semua yg komentar nggak pada bisa denger betapa kacrutnya lagu let’s dance together? Liriknya aja nggak menggunakan bahasa inggris yang bener.
    Seperti penggunaan standstill… terdengar sangat aneh… hah… kalau musik indonesia masih diracuni oleh macem2 melly, ungu, kangen band, dan radja (yang saya rasa kalian semua adalah fansssssssss beraddddddddddddddddddnya mereka), kapan mau maju industri musik kita?

    Lima kancut buat melly goeslaw feat.BBB


  90. Salam untuk Chelsea ya…Sukses selalu dech.Sama aja kaya Monic…Pokoknya Le’s Dance Together is the best ever dech


  91. Lagunya buagussss buanget.Top banget.Nyampe-nyampe aku ‘n’ temen-temen udah nyiptain gerakan sendiri gitu.Pokoknya Let’s Dance Together is the best ever dech…………..


  92. tolong bilangin ke chelsea dunkz! kasi taw Glen supaya nge-add aq di alinskie_lovers@yahoo.co.id! ketauan khan kalo aq fans fanatiknya?! thx Y n CHAIYO BBB!


  93. lagunya keren abizZzzzzzz deh!!!!!!!apalagi karna ada dimas beck .boleh donk aq minta biodatanya dimas beck.


  94. lagunya keren abizZzzzzzz deh!!!!!!!apalagi karna ada dimas beck .


  95. q suka bgt ma lagu2nya teh melly
    blh mnt email ato fs anggota BBB g


  96. Minta alamat atau emailnya melly ya….
    Aku suka banget ama semua lagunya. She is a genius…


  97. luv cHeLsea da most!!!!!


  98. mba meLLy lagu gantun9 nya baguz bgt, qren abiz, cocok b9t dgn yg apabila kt rasakan hub yg digantung

    suksez teruzzz yaa jdlah bintang yg bersinar di langit
    teruzz exsizzz trz berkarya ya…cahyoo..

    mb balaz ke nama_gue_yunie@hotmail.com ya ….


  99. bgs bgt lgx dan artis keren abizz!!


  100. memang karya mb melly oke2 pnya..gw suka gantung n let’s dance together enak tuh bwt party sm tmn. pkoknya melly is jenius n lagunya hits di seantero jagad ini..melly is the best!
    oya mnta foto mb melly with BBB nya donk!


  101. iloveyou dimas beck and rafiii
    gila tu co ganteng bgt


  102. sumpeh dah tuh lagu let’s dance together uenak banget


  103. bbb. plz minta biodata setiap personilnya ya….


  104. minta biodatanya dimas donk…………….


  105. album keberapah


  106. haiiiiii,,,,,,, bbb n teh melly………kpn ke pekanbaru?????????????aan dah nunggu ney


  107. La9unnya keren Abz………….!!!!!!!!
    Sayangnya Suaranya CheLsea Olivia iTu bikin Lagu jadi maLeS waT didenger.Atau baHasa 9auLnya “cEmpren9″ b9t kYk anaK kucing kurang makan.mEndin9 cari Yang Laen AzA,Artiskan bYk isa nYanyi Lebih ba9us dari cHeLsea. n Yg Terakhir Lagunya meLLy yg “GanTung”,bua9usssssss b9Tttttt……


  108. eh,suara kalian semua mtu bagus banget, tp aq paling suka ama suara ayushita,

    aq tunggu film kalian


  109. lagunya keren buangedhh aku ngefans banget sma bella,and raffiii

    kalian cocok bangedh..suaranya bella sexy abhiz dan w rasa suaranya bella palink bagus dan enak didenger
    sukses teruz bwat kalian

    aku tunggu film nya kalian yah!!by


  110. Adu….hhhh sumpah lguna BBB c bgs, Tp suaranya pd ancur semua…..kecuali swara teh melly…

    Udah deh…g usah bkn album lagi…cukup sekali….


  111. aku suka banget ma lagunya tapi klo boleh kritik suaranya chelsea terlalu rendah,ga kaya ayu.s bagus ada cengkoknya….kapan neh di puter filmnya BBB..?


  112. hii… aq suka bgt ama lagu2nya Melly apalagi yang terbaru feat BBB. Kapan2 Dwi Andhika juga diajak nyanyi dong!!!! yach!?
    aq penggemar BBB lho!!!
    Sukses buat teh Melly


  113. sorry ya kalo boleh ngiritik suaranya chelsea terlalu datar….


  114. wihhhhhhhhhhh bagus koQ suara mereka sPa biang gk bagus bodoh kali yang biang gk bagus tau diri np seHH
    mereka itu iri aj………… ok chayo trus boet bbb ya!!! gw seneng bgt ad lagu bagus di indo gtuloh
    gw suka bgt liat gaya loe chelsea ok!!!!


  115. huwaaaaaaaa…….
    ayushita yang paling okeh dari yang laen setelah melly….keren bgt,cute,suaranya juga okeeeh….
    ayushitaa…go!go girl !!!!
    luv pisan ah sama ayushita…..


  116. hai…… gue penggemar lo aku sk bgt yg namanya Raffy and celsea wah dia cocox sekali loh^_^


  117. gile bo’…
    nie lagu keren..
    bisa buat gw bergoyang…
    apalg gw bisa liat favorit gw,,raffi,,bella,,teh melly..pokoknya semua gw suka..
    bisa buat gw terhibur…
    lg sedih,,langsung deh hajar sedih itu…


  118. salam saya dari malaysia.. saya mau banget dua lagu seperti di atas itu.. tapi link nya sudah xpired.. bisa di kirim kepada saya… terima kasih.. budakbunian@gmail.com mengharap bantuan dari anda..


  119. bELLa
    AyUzHItA
    CheAlSea
    DImAz.b.
    rAffi
    Blh minta pHutunA duNk..!!
    Thx:D


  120. mnurut guw BBB itw pada ga bz nnyi smua suarana butut ga bagus lg org ga bs nyanyi kQ dSrH nnyi sich ..!!! kan jd ancuurrr..!!yg msh ag mndngn itw laudya guw plng gli klo dh dngr suarana chealsea (lihat dj memainkan muzik dizko dmlai)suarana kyk ank2 bgt sich klo ga bs nnyi y ga ush nnyi dunkz,klo ad yg blng suarana chealzea bgz brarti dy ga waras..!!!!
    lg let’s dance together itw gazebo bgt ga jelaz,masa ad seyh lgu yang reffna duluan ..
    lagu yang aneh
    campur2 ada bhs indonezia
    ad bhs inggriz
    kyk gado2 aj..!!!
    thx..y :D


  121. teh melly lain kali kalo ngajak duet pilih2 orang donk. trs buat chelsea kalo mo duet ma te2h latihan dulu ya.masak suara kaku bgt buat nyanyi.teh kapan ya…bisa duet bareng AGNES?PASTI KEREN ABIS buat teh melly duet bareng aku yuuuk!


  122. melly ok bgt sich lo!kapan ngeluarin soundtrack film baru kangen nich?


  123. Gimana klo teh Melly yg buatin lagu bwt Idol tahun ni?!? Pasti Spektakuler dech……?!?!?


  124. Sukses bwt Teh Melly dan smua proyek2nya!!!!!Semoga bisa teu2p eksis dan menghasilkan karya2 yg bermutu!!!!


  125. Boleh Minta Fotonya BBB gak Please!…………………………………..
    lagunya Lets Dance Together Keren abies…………


  126. hy.. g blh mnta not keyboard lgu melly ” bunda” ga??
    pliz.. tlng donk!! coz g prlu bngt..
    tuk skul g.. biz ad tgs dr guru g..
    g tnggu blzna sgra..
    thank’z..


  127. gmn yuph???jujur aj,,lagunya bagus…
    but arransement nya kurang bgs…
    but con9ratez yah.. kyna suxes brat nueh….


  128. top bgt deh buat teh melly…!!!
    pokonya gue suka bgt ama lagu-lagu yang teh melly ciptain..!!!
    bravoo,,,!!!!


  129. Suara mereka si pas2an,tapi penampilan mereka lumayag 0k.Apalagi penampilan si Ayushita, keren n cantik banget,bloh g minta photonya,trus alamatnya,sereta emailnya…….thanks.


  130. lagunya bagus dan bergairah……..ugh


  131. hai lam kenal ya,,,lagunya enak banget dah…pokoknya kalo lagi badmud ngedengerin lagu ini pasti ilang deh,percaya.lagunya energik banget…….!!!!!!


  132. halo…!!!mbak melly,gimana kabarnya?apkah baik2 aja?salam kenal,nama q ades umur 17 thn.q ku suka banget lagu2 mbak melly sumpah ke…ren banget top…banget pokoknya sip,cocok banget buat anak muda jaman sekarang.sukses ya,terus berkarir di dunia musik dan kalo bisa jangan berhenti,he…he… SEMANGAT!!!


  133. waw lagunya bgs bgt,apalagi ada bella.tambah top aja niiii laguu.iloveyou bella aku sukaaaaaaaaaaa bgt ma u


  134. Ler’s dance together? Kuerenzzz banget lagu ato’pun video klipnya asoy bgt. Bikin ceria yg denger, palagi suara2nya BBB dasyat bo.Hhehehe. Boleh minta fotonya kak Melly and BBB ga? Abiz aku ngefans banget ma personilnya.Makasihhhh.


  135. dUCh,,Q pCinTaa bRat Melly GoesLow,,
    Pa Pun Lagu na TteP yang the beZt bGi aQ,,

    kPan Ya Q kTemu ma Qm ?

    Luph u Mb Melly,,,,


  136. aku sk bgtzzz ma lagunya melly yg jdle let’s dance together tp sorryy nich menurut aku liriknya tuh kesedikitan jadi lagunya terkesan mboseni. Tapi ya tetep bagus kok, cuman agak kuranng aja


  137. Lagu Yg gaNtung jg keRennnn !!


  138. Wah oke banget deh lagu let’s dance together.Sampai kemaren nih ya temen2 gua nyari2 lagu lte’s dance togther di radio.Selamat ya untuk Melly and BBB semoga Sukses


  139. wahhh….lagunya oke banget, gwe suka buanget ampe tiap hari gwe slalu nyanyiin itu.seandainya gwe yang nyanyi pasti lebih keren deh….hi…hi…hi…cuma bercanda,tapi emang iya lho… soalnya suara gwe tuh bagus abiz nggak percaya..?kesini ke rumah gwe…


  140. Sebenernya suara mereka bgs2, tapi……. :
    *Bella : Suaranya terlalu dibuat2. Mungkin krn dia serek2 gitu jd kyk dibikin lembut bgt. Kyk dibikin2. Okelah buat penyanyi baru.
    *Chelsea : Suaranya chelsea kyknya terlalu kekanak2an bgt. Jd ga kyk org nyanyi. Tapi bagus koq.
    *Ayushita : Mungkin suara dy yg plg bagus, tapi kyknya dy pake suara idung deh.
    *Raffi : Sama kyk chelsea
    *Dimas : Sama kyk chelsea n raffi


  141. kenapa sih, Teteh Melly ngajak mereka buat ikutan nyanyi di lagu ini? yang pasti sih suara mereka yang dataaaar… banget, itu kok ngeganggu banget yah! Apalagi suaranya Chelsea sama Dimas, Gak banget gituloh…
    tapi kalo suara Bella sih lebih cocok jadi temen gue ngobrol, hee..hee.. abis serak-serak banjir, Sexy Bow..! Suaranya itu kok mirip-mirip Dewi Perssik yah? mereka Adek-Kakak gak seh? Raffy sama Ayu juga not so bad lah!


  142. mang kreent bangeed lets dance together’a
    guw mnta fto’a duunz pliizz..
    tpii lagu’a adaa something yg anehh dee yaitu suara’a chelsea nt yg bagian teriak’a
    si bella, ayushita, rafii ntuue yang baguss
    tentu ma melly’a duunz
    ^_^ XD :P :D


  143. Wah, suaranya Chelsea aneh bgt, mfals gituuu…
    Norak de, yang bgs tuh suaranya Raffi itu loh, seeep… bgt!!!


  144. Lagunya enak, abis beli cd nya .. yah namany Melly semua suara yg ga enak diorbitin pun org Indo oke oke aja. Acha ma irwansyah kan juga parah suaranya setipe ama chelsea. oh i hate chelsea pengen gua cekik tuh cewek. nyanyi kayak anak kecil, akting juga cuma bisanya nangis. btw org Indo kan plaing bisa dicekokin apapun.. film tembakan korea, jepang. suara ga enak pun ok ok aja. payah deh.


  145. melly judul lagunya apa dan yang nyanyi siapa
    abis aku donlowd ngak bisa


  146. gila cwo gw krn bgt [dimas beck]


  147. oke banget dah pokoknya????kapannya?kira-kira aku bisa duet ma teh melly…….


  148. ah…….. sumpah dimas beck ganteng bgt pas nyanyi lagu ini…. hehehe…
    lets dance together lagunya enak bgt loh….
    dimas beck…………….. ganteng bgt c dikau….


  149. permisi……..


  150. allow…
    sumpah dech!!!
    lagunA Let’s dance together asyik berat!!!!
    nggak bosen dech gue dengerin tuw Lagu..
    minta foto2nya BBB dunkz…
    semuanya…
    tapi sendiri2 ya…jangan bareng2…key!!
    thanx before!!!!


  151. ayushitaaaa…..
    lucunyaa..
    she’s the best!!

    algunya asik..
    musiknya jg keren..
    tp ttp suara ayushita yg plg keren dri BBB itu..
    yg lain msih cupu..
    aplg chelseanya..
    cantik si..
    tp suaranya ga bgs..

    minta foto2nya BBB donk..
    khususnya ayushita..
    lewat email..


  152. Lagunya standard, liriknya banyak diulang-ulang. yang nyanyi suaranya pas-pasan kecuali Melly Goeslaw ama Ayusita. Gayanya Culun, ndeso, katro, kutu kupret, gak kreatif. Aku mau ikaaaaan……….!!!!


  153. its awesome…adek gue ngirimin lagu ini ke gue berhubung gue di lagi study di luar jadi gaptek ttg segala sesuatu di indo..ampe ada grup namanya bbb aja gue ga tau…tapi keren loe…selamat yeee


  154. Gue benci ama rATU gINGSUL abis ane benchi
    banghet ame si Chelsea Gingsul, udah pendek suka mencret lagI Bilang tuh ame Chelsea Gingsul supaye jangan deket deket ame Glenn Alinskie soalnya ane suka ame dia GINGSUL
    Jigongan


  155. Gue benci ama rATU gINGSUL abis ane benchi
    banghet ame si Chelsea Gingsul, udah pendek suka mencret lagI… Bilang tuh ame Chelsea Gingsul supaye jangan deket deket ame Glenn Alinskie soalnya ane suka ame dia GINGSUL
    Jigongan


  156. Gue benci ama rATU gINGSUL abis ane benchi
    banghet ame si Chelsea Gingsul, udah pendek suka mencret lagI… Bilang tuh ame Chelsea Gingsul supaye jangan deket deket ame Glenn Alinskie soalnya ane suka ame dia GINGSUL


  157. BBB kren bgt pa lg suarana ayushita kren


  158. eh gimana sih caranya download lagunya tuh, kok setiap aku klik nyambungnya ke situs multiply.com, aku udah join eh malah bikin situs sendiri, gimana si caranya, tolong ya, kan enak2 lagunya. bales ya, makasi


  159. lagu’y asik buangets. blh minta foto-foto’y BBB ga!!!!!!!


  160. BLH DONK REQUEST DAFTAR LAGUNYA YG GANTUNG??????????????????????????


  161. ya…suara mereka lumyan lah klo cuma sekedar pengisi suara sih tapi klo mau baik/bagus mereka lebih banyak butuh latihan lagi, saya sendiri denger lagu itu masih ada yang yang fals/dtar suaranya. :)


  162. Waaa… bgs bgt deh lgnya. Ada yang punya chordnya g? Mau jg tuuuhhh…


  163. BBB qRen bNgtttttt..
    cHeLseaNy apLg..
    hwEhwE..
    mNta ft0nya d0nkk,,
    thX..


  164. jadi ngrasa ABG lagi neh!…. n SMANGAT!!


  165. bagoes banget!!!!!!!!!!
    sukses ya!!!!!!!!!


  166. anjrit! ne lagu kren bgt……
    bgi poto2 na BBB donk
    gw ska bgt ma ayushita


  167. pada budek pa lu pada, suara jelek gitu masih direkam. yang ngerekam maksa banget sihhh… mustinya kembali ke pohon smuanya , biar ga da yang denger….. culun…. katro…. 75 tambah 25 cepe deehhhh…….


  168. thank lagun Mely-nya ya


  169. Qren bgt deh!!!!!!!!!!!!!!!!

    Minta foto2nya BBB yach>!!??

    Thxxxxxx

    BYeee


  170. lgu’y kren bgdh!!!
    tpi swaranya bbb’y rda aneh gtu!!!

    thanks…


  171. Sulit untuk dikatakan dengan kata-kata.karyanya bagusssss bangeeeeeeet.


  172. nii, lagu keren bgdh..
    pokok-a tambah sukses dech bwat Raffi Ahmad,Claudya Chintya Bella, Ayushita, Dimas Beck and Chelsea Olivia,, teruta bwat teteh MeLLy Goelow..
    Lagu and Film Layar Lebar ditunggu yapz..
    aku mo minta foto BBB donkz…Please..
    Lwat mail aja ngirim-a..
    Tengkyu…


  173. sumpah,ni lagu keren buanged……………..
    apalagi pas bella yg nyanyi,huh…tambah keren aja.oya..minta liriknya donk…lewat e mail aja ya kirimnya.
    aqu tunggu lho.oya boleh minta alamat fs atau alamat e mail nya,melly n’triple B’nya ngga?
    THANKS A LOT


  174. minta liriknya donkk..
    lewat email aja y..
    thx so muchh..

    -jEzz


  175. Makasih yach atas kunjunganya n comments n,Ok sekarang aq kasih liriknya, met menikmati.

    abie_ms


  176. let’s dance together. lagny bagus bangat lho..!!!!
    tapi kok nggak ada liriknya ya…..
    klo liriknya sudah ada kasih tahu gw y……
    thx so much..


  177. kok gak ada lirik lagunya melly feat BBB yang judulnya let’s ance together sih???????padahal kan bagus banget lagunya. tapi dah nyari ke mana-mana tetep gak ketemu. oh ya kl dah ada liriknya beritahu ya!!!! OK THANX



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: