h1

Club Eighties luncurkan Album Summer Move on di malam tahun baru 2007

14 Januari 2007

CLub Eighties
Inilah Band yang semakin dikenal dengan kekonyolan personilnya, Club Eighties beranggotakan Lembu Wiworo Jati (vokal), Vincent Rompies (bass), Cliffton Rompies (gitar), Dedi Desta (drum), dan Yton (keyboard )

Di malam tahun baru kemarin mereka kembali meluncurkan album terbaru bertitel Summer Move On di acara Sharity City of Luck, yang diadakan oleh sebuah restoran cepat saji asal Amerika.yang berlokasi di Senayan Trade City Jakarta. selain peluncuran album Summer Move On, Pada kesempatan itu juga Desta dan Vincent dipilih sebagai duta WCD (World Children Day) yaitu kegiatan penggalangan dana untuk anak-anak kurang beruntung.

Komposisi dalam album Summer Move On ini, Club Eighties menyajikan lagu-lagu yang unik, salah satu hits singlenya berjudul Cinta dan Luka, bertema tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan, dalam proses pembuatannya album ini personel club eighties sempat mencuri waktu diantara kesibukan – kesibukan mereka, semisal Desta dan Vincent yang sering menjadi presenter TV reality Show, serta Lembu yang rajin nge-MC. Makanya video klipnya ini minim akan unsur digital, namun dibuat unik dengan talent atau model klip anjing, ada juga lagu berjudul Tapi Aku Suka Pacarmu yang merupakan eksperimen Cliff salah satu personil Club Eighties.

Dalam album Summer Move On ini juga ditunjukkan bakat dari para personil Club Eighties. seperti Lembu kembali membuar cover album, sementara Desta mencoba membuat lirik lagu di lagu Jeng Dara dan Jangan Pernah Pergi.

Club Eighties – Cinta dan Luka

Pernah kutawarkan isi hatiku
Tuk redakan setiap luka hatimu
Pernah kuungkap tuk milikimu
Kau membisu apakah itu jawabmu

Pernah kukira ini tentang cinta
Oh ternyata hanya sahabat setia
Pernah kau minta bunuh cintaku
Kau membisu takkan pernah jawabku

Reff:
Semua yang kurasakan tak mungkin dapat kuhapuskan
Walau kau bersamanya menjalinkan kisah nyata
Dan terluka…
Setiap tetes airmata

Selalu kau menangis di pelukku
Namun setiap saat kau bahagia
Selalu kau memilih bersamanya

Pernah terpikir tuk tinggalkanmu

Best Hit Tracker

108 komentar

  1. giLa………..!!!

    clUb 80′s kRenzzzzzZZZZzzz ABiEZZZ,,,,,,,,,
    paAgIY lAGUnA n’TuH nyeNtuh b9tz CihhhhhHHH

    pOKoke cluB 80′s gOkilLLLLLLLzzz

    lAm keNal ia…. cLub 80′s
    laM u9a wAt dezTa & VincEnt yg TamBah cAur Za heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……..


  2. gw ska smwa lagu club 80′s…

    knp ga bikin video clip lagi????


  3. fs.y desta dunkk..

    shely pnind bgtt tauu..

    plisss…

    desta !!!!

    Laft iiuu !!!!


  4. gw mu tau friendsternya desta dunk…


  5. kuple nak cipinank.


  6. kapan keluar albun baru lagi?semoga sukses untuk kalian semua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,GBU


  7. gila kapan keluar albun lg,,,,,,,,,,,,,,sukses buat kalian semua GBU


  8. WOY MENDING GAK USAH DATENG ??????????????????????????????????


  9. MENDING GAK USAH DATENG,DARI PADA DIGEREBEK VESPA N DAH BANYAK CLUB VESPA CINTA SLANK


  10. destA…………..
    luCu bgt cih…
    kSni donk,,
    entaR aQ cubit


  11. club eighties kpn dtng lg k TANGERANG ??????????
    coz gw sangat ng-fans berat ma C80′s terutama Desta.


  12. desta n vincen,krmn we foto kalian donk


  13. saya mengucapakn tahun baru .2008untuk merayakan


  14. DESTA!!!!!!
    Luph yUuu…
    cOme to MaMa pLease!!
    HAHAHAHAHA!!!
    best wishEs fOr cLub ’80


  15. DESTA!!!!!!!
    lUPh YUUUU…..
    ComE TO mAmA pLeaSe…….
    hahahahahahahah!!!!!


  16. aduuhh cintaah bgt deyh samah cLub’80..
    cahyoooo,


  17. cow kpn lo di sidoarjo,?, lagu lo ok


  18. gila club80 mang kren!!!!!!!!!!


  19. suer Lagu ni tuh bagus bngt,scr yg ciptain tuh VINCENT orng super guanteng,…N super GokiLL


  20. aq ngefans bgt ma club 80′s,palagi ma yg namax vincent,lo orang mang gokill coy,sukses terus ya n g lupa q ucapin met ulang taun bwt kalian,kompak terus ojo sampe bubar yo!jangan bosen2 manggung di surabaya,kali aja ketemu aq he….he…,cz aq pngn bgt ktemu kalian,oke!GAMBATE!


  21. salam bwt lembu 80s
    dll gue nak otista 3 Gg masjid
    ngefans ma club 80s
    80s manggung donk di tv

    SUKSES TRS BWT CLUB EIGHTIEEEEZZZ
    SALAM DRI ANAK OTISTA 3


  22. woii..

    kpan manggung agy ney ??

    wat itonk , peran l kerend bgt !!

    an wat desta , ajrin gu maen drum dunnt !!


  23. gw suka bngt sama lo pada,,,


  24. cLuB 80′s,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kReNz bGd c qLiAnd,,,
    uGHHHH,,

    dEstAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,
    aii LaFt u,,.
    hOho,,


  25. enak banget lagunya di album yang baru yg ke empat ini suer! apalagi yang judulnya jangan pernah kembali btw di album tahun depan adain lg dong lagu dari hatinya di album kelima nya dengan aransement yg baru dan berbeda dari yg sebelumnya yang pastinya pakai akustik gitar dan sedikit ada beatnya dan tambahan ala keyboard yton love all from anggota onepiece sedunia.


  26. Club 80′s nya sich bagus…
    Cuma Desta-nya itu yang fuck abiz!!!!!


  27. noThinkholic80s
    sayang club 80s


  28. HuuhuuuClub eighties makin mantab aj
    dan makin Qrenz
    saia makinn sayng ma kalian

    nothinkholic80s slaluu
    sayang sma kalian

    byee bre80s


  29. sumpah lagu2 club 80′s
    sangat menyentuh banget
    desta,vincent gokil abis
    menu n hanna yg imoet


  30. I LoVe yOu
    cLuB 80′S
    terutama vincent n desta


  31. sumpahhh smua lgunya club 80′s dlm bgt..
    pa lg DARI HATI
    inspirasi lagunya dari mana sih??

    gw tunggu album berikutnya,,
    sukses ya,,
    love uuu

    buat desta..
    ‘ku ingin kau menjadi milikku
    entah bagaimana caranya
    lihatlah mata ku untuk memintamu’


  32. WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
    KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    GILA.
    KENALIN NAMA ANE ABIPH GW FIRST LOPHNA YTON….

    KEEP 80′S STYLE


  33. aq ngefans bgt sama desta ma vincen apalagi pas ngehost acra ramadhan itu lho….Kalian gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Bt si Lembu g po2 ditinggal karo Tyas masih da lembu betina yang lain he…he…. bt semuana goodluck


  34. club 80′s kpn ke chemayank gi??
    kangen niy,,,

    clifft!!!!!!
    rok skotlandia ny bwt aqw aja dumzz

    pokoq nya club 80′s maju trz!!!!!!!!!


  35. club 80′s……………..
    I LOVE U forever
    bwt club 80′s moga tambah keren n gokil


  36. Hooooooooooo,,,HooooHooooH
    SaLaM Bwt cLuBeiGhtIeS Maju TyuS,,,,,
    Gw TunGgU AksI Lw-Lw SeMuA BerIkuTnyA,,,,
    BwT cLubBerS SeJaGaT RaYa DuKungLaH meReka SemuA aNd maRilaH kiTa moUsiNg berSama cLubEigHtieS…
    aNd BwT deSta Lw DifaNs BerAtin TucH ma tEmeN gW NieTa,,,
    Ohy,,,,KaPaN kLiaN adA Lagi Untuk ngisi acara tv,,,ku tunggu loch,,,,
    Knpa sey klu manggung gak prnah bwin lagu waktukan bicar?pdahal tuh lagu enak dan menyentuh hati bgt tw


  37. ku tunggu kejogjanya, , ,


  38. kapan kejogja lagi, , ,???
    kangen bwget d, , ,


  39. duh clubeighties koq skr jarang manggung ce?

    fans2 km kan dah nunggu aksi panggung kalian

    kapan nich mw konser d mojokerto?

    bwt lembu loe asik bgt……….


  40. desta….. aku suka banget dgn gaya mu and kren bgt..!! sukses selalu ..ya dah


  41. wahwah…ney Band memang ga ada matinya….

    club eighties masih Inget ga waktu manggung breng sama band 7 WaRNa… d’raDio m2 Bekasi…..

    gokilz…gokilz abiz Crowednya……

    kapn qta bisa satu Panggung Lg ney eighties

    vincent ga ada matinya…..

    keep moVe eighties ….

    :::::::::::::::: putRa EightiEs ::::::::::::::::::


  42. googd Luck cLub eighties…


  43. Ha1…!disini aku g’ bisa ngomomg apa2 sangking sukanya aku ma band ini.aku tu suka banget ama CLUB 8′S coz lagunya yang enak and enjoy banget buat didengerin.BuAt ViNcEnT,LeMbU,DeStA,ClIfF,andYton aku suka banget ama kalian!!!Buat LeMbU yAnG SeKaRAnG lAgI PaTAh HaTI,JaNgAn SeDiH tRuS!!!BuAt cLuB 8′S sUkSeS tErUs!!!
    kLo mAu bAlEZ dI shiska_etis_ixc@yahoo.co.id


  44. weeeeeee………..
    mengharu biru bgt lagunya club 80`s
    gw suka tuh lagu yang begini lirikya
    “kau milik ku ternyata juga jadi miliknya pergilah jangan pernah kembali”
    terinspirasi darimana sih!!!!!!!!!!
    sukses club 80`s
    GBU Alllllllll


  45. hai gita gimana kabar kamu,kok sekarang jarang manggung atau show ke layar kaca aku kangen banget sama suara emas kamu tolong donk kamu sekali2 menuruti apa kata fans kamu,artis tanpa fans pasti nggak akan lama berkiprah didunia itu pula,kemudian fans tanpa artis nggak akan mungkin bisa jadi inspirasi hidup apa gimana gitu,klo ingin bales,bales aja di chana_lia@yahoo.co.id


  46. wawwwww….
    w ska bangget ma club 80′s bizzz persolnLiNYa gOKIl Abizz,, lagUnYA jGa Kren KREN n’ nyentuh HaTI banGGet,,
    LeMBu,, KAmu MANizz
    VInceNT KAMu KOcHAK
    desTA KAMU gOkil
    cLIFF,, kamu MAng CUAKEPPP abizzzz
    yTON lw LUChu

    pkonya WA ska BNGGET ma CLub 80′s pa Lgi MA clIFF nya DUch WA gak TAHAN!!!!!
    hDup CLUb 80′s!!!!!!!!!!!!! yEAH


  47. vincent!!!!

    lup u….
    smangad ja dech buat kalian smua…

    kapan ke semarang lagi??
    masih ditunggu lhooo…

    pengen sich liat kalian dalam satu acara khusus…
    tapi kapan????!!!!


  48. dessssssstttaaaaa….
    masiH INGEt tak?? ma aye??
    yang waktu itu prnah ke ratu plasa itu loh ..??
    gw cinta loe banget …….


  49. hi…………… vincent!!!!!!
    ko’ skrng jrng mncl di tv
    aq seneng…. bgt sma club 80′s
    trutana sma vincent


  50. GiLA bARU kali Ini ADa Band Konyol Yg Bisa Bikin Lagu RomanCE & Agak CengEng gW sUka LO sMua Truz Berkarya Bro gW sLALU nUnggu Karya Kalian,,,,,,,,,=


  51. sumMer move On!!
    okeY buangetzzzz!! lagunya sungguh menyenTuh!!Whueeeheee!!
    ya githu Dey,,
    keren buanget,, secara Desta githu Drummernya,,
    secara ada Lembu githu yG nyanyi,Cliff yg maen Gitar,,Vincent yg Maen Bass,,Yton yang maen Keyboard!!!
    intinya… yang Lucu Desta. Loch???


  52. misiii bang…. bakar2an taun depan maen donk….


  53. huhhhhh……udah pada tua tapi pada masih keren kwalkakakakaka…..

    good luck yah bRo……


  54. ini yG ke 2 yaa comment daRi saiiaa dan temand saiiaa
    ninis…..
    kami cuma maw bilang!!!
    KAMIII SUKAAA KALIANNNNNN!!!
    LEMBU
    DESTA
    VINCENT
    CLIFF
    YTON!!!!
    DAAAA.
    ThA=nHis


  55. gokil…!!!
    keren banged menurut saiiaa album reckpackage kaliaann.
    karena saiiaa clubeighties aDdict =p[hehehe.]
    sukses yaa.
    tHa.


  56. clubeighties saiia SANGADH suuka kaliaan !
    hiduup clubeighties !
    clubeighties hebaat !

    *lembuu
    *desta
    *vincent
    *cliff
    *yton

    LOVV U ALL ..
    dduw~


  57. DAri hAtI, HIngGa AkHIr MAsa, CinTA & LUka, JEnG dAra, Si ooM, DulU KAu BilAng DLl!!!!!!!!! seMuAnA T-O-P-B-G-T deSTa& VInCENt LoVe yOU so MuCH!!!!!!!!!!!!!!


  58. CLUB 80′s ttttttttttttoooooooooopppppppppppppppppp banget!!!!!!!!!!!!!!!!!! peRsOniLNya GOkieLzZz BGt PaLAgI DEstA&VinCEnt KALiaN TOp BGt!!!!!!!!!! AQ HanyA MO BiLaNg MAju TerUs Wat CLub 80′S SUKseS SELalu TEtApLah MAju DI BLanTiKa MuSIk TANaH AIr& INTErnAsIoNal !!!!!!!!!!!!!!!! GooD LUcK For YoU !!!!!!!!!!LAm WAt SEmuA PErsOnil ClUb 80′S!!!!!!!!!;) ;) :)


  59. cayo…..desta !!!!!!!!! cayo,,,,,,,jeng dara!!!!!! cayo,,,,,club eighties!!!!!! slm buat cluberz dmn aj!!


  60. he i to club 80′s

    kompakan slalu yach….
    saling setia tuch satu sama lainnya
    jangan sampe’ bubaran yach…

    top bgt,..dech


  61. luph lembu
    luph dezta
    luph vincent (sangadh)
    luph yton
    luph cllif,,

    saiiank klyan cmwa,,


  62. 80s quwh,,
    vincent quwh,,
    saiiank kaliyan,,
    qpn video klip ‘jgn pnah kmbli dbkil’??
    ud nda sbar nie mw lyad,,
    laff u..


  63. cLuB 80 LgUnY kWenZ BgDh…
    Tp sSaH BgDh bWt dPtiN kSeTnY Yg sUmmEr mOvE oN…

    dEsTaa………….!!!!!!!!!!!!!!
    i luPh u dEsTa…
    aQ pGn kTeMu Ma kMuH…

    aQ sQa BgDh LgUnY….

    iWh,,,,dEsTa LuTcHuw BgdH dEwH…
    aQ gMeZz mA kMuh…
    kLo nGLiaT kMuh,,,bWaaNnY TuwH pGn nYubiT…

    kPn aTuWh cLuB 80′s bKiN aCaRa Lg???

    koQ jRaNg nOngoL d tV Lg y????

    aQ pZti nGLiaT aKsi kLIaN d ciWaLk TgL 13 mEi nNTi….

    BwT dEsTa…
    QuW tNggU dUdA mUw…

    sUkSes y bWt cLuB 80′s…


  64. Eh club 80′s memang band gw yang paling gw sukai saat ini,,kapan2 manggung dicilacap dwnk!!!
    q nunggu kalian n3i…coz gw ngfans bgd ma kalian semua terutama lembu yang ganteng bgd loch!!
    q mnta lirik lagu jangan pernah kembali dwnk!!!keY??
    by Danar TY


  65. hai guys, i miss u so much. terutama buat vincen yg imut2. dan desta yg amit2 hehehe………..


  66. gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttt sama clubeighties lagu cinta dan luka mengingatkan gua pada seseorang yang gw suka tapi sayangnya dia cuma nganggep gw temen hiks….,gw suka sama semua personilnya apalagi vincent cakep,chubby banget gw ngefans banget lohh sama vincent.semoga tetep ngetop.minta frindster vincent dkk donk.bwat lembu cewe gak cuma tyas lagi masih banyak cewe cewe lain.good luck.GBU


  67. huhu.

    sukaa banjed ma club 80s.
    cintaa lembuu.
    asiikk, adaa gosiip lembu putuss?? senangnyaa.hehe.
    daftar dunkk.

    aii matee.
    laguna kerenn.dahsyat. palagi videoklipnya.hehe


  68. bwt desta n vicent

    g suka bgt ma lo…..
    “DESTA,KU TUNGGU DUDA MU”
    “VICENT KU TUNGGU DI SURGA…”

    Sampai kpnpun……
    cintaku sllu bersmamu….

    by;Qbo”eigthies”^_^


  69. we luv u lembu

    jd kn ak yg k-2…..
    “KU TUNGGU LAMARANMU DI RUMAHKU”

    I LIKE U,,,,
    I MISS U….
    I NEED U,,,,

    by;meryluvlembu


  70. add gue di…
    lembu.alwiiz@gmail.com
    lembu.alwiiz@gmail.com
    lembu.alwiiz@gmail.com

    di waidt yooo….!!!!

    _LadyLeMBu_aLwiiz!!


  71. cLuub80′ssssssss!!!!!
    Luv 80′s
    Luv 80′s
    Luv 80′s
    Luv 80′s
    sangadt
    amadh
    sekaliy
    banget
    tag usah diragukan!!!!!!!!!!!!!!!!!


  72. pada acara ultah kampus kami akan mengundang artis ,rencana dari teman 2 adalah club eigthies karena club eigthies yg kereeeeeen banget blum pernah kesini. kalau bisa kami harus menghubungi kemana? dan kesiapa?tolong berikan infomasinya ke 085245868444(JUMADI) pontianak kalbar


  73. gimana klu kami mendatangkan club eigthis ke pontianak kalbar ,siapa yang harus kai hubungi dulu?dan kemana?


  74. gimana klu kami mendatangkan club eigthis ke pontianak kalbar ,siapa yang harus kai hubungi dulu?dan kemana


  75. 9w N9eFaNS b3t Ma cLuB 80′s!!!!!!!!!!!!!!!!9w Ska b3t L92Na………………….


  76. CLUB EIGHTIES keren abizzzzzzzzz………..!!!!!!!
    W ngefans bgd ma club 80s………..
    ampe w ci pngl ma tmn2 q_cent artina qq vincent…..hehehe…….salam bwt pr cluberz yaaaaa….


  77. ass,,,,,

    slm clubbersss,,,,

    gW sneng deH club80s luncurin album baru,,,,,
    truzz lgunya kweren@
    apalag ma jeng dara lucu deHHH,,,
    ide drmn??????

    buT,, knpa lg yang brunya cumaa 4 aja sich

    pdhl khan gw dah nunggu untuk dgrn kreasi bru mereka

    but gk pp
    deh yang penting gw HAPPY

    mga album ssungguhnya cepat kluar Amiiiiin,,,,,,

    slm clubbers
    bgi pecinta clubberzzzz

    add gw yah di chie_vincentholic@yahoo.com keY

    gw tunggu

    wassss,,,,


  78. buat desta makin sukses az y…..jangan sombong….gw ngefans banget ma lo….


  79. hai club 80′s aaaaaaaaaaaaaaa gw sweneng bgt deh sm kalian keren2 terutama sm desta gw ngefans bgt sm desta gw pengin deh ktm sm club 80′s !!! desta sm vincent keren bgt klyn koq bs klop sehh. moga aja kaliyan bisa baca suratgue. Kalian dah mbaca aja gw dah seneng!!!!!!klo bs dibales tp kyknya ga’bs dewh..


  80. ih…..ZumPah yaCh niYh lagu bikin gw merinDinG bgtZ gila…..zumPah keren ABIZZZZZZZ….sukses yaCh bwt club 80′s……


  81. yurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    orgilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    topppppppppptopppppppptopppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  82. yang lain NOTHING
    YURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR


  83. huyyyyyyyyyy,,,albm club eighties yg baru keren lowh,,,,,,,GW SUKA ABZZZ,,,,,pa lg lagu cinta dan luka uhhhhhhh keren bgt deh pokoknya,,,,,,

    NOTHING BAJAKAN!!!!!!!!!!!!!!!!ya tmn2,…..,


  84. lups u eighties keren bgt lagu2nya,,,,,………n covernya gw suka abzzzz,,,,

    sukses y bwat cliff,dedy,vins,lembu,n yton !!!!!

    indah_eightiesclub


  85. ALAMMAK !!!!!
    NAH INI DIA ,,, YANG GW TUNGGU !!!!
    SUKSES YA BWT ALBUM NYA!!!
    JANGAN BELI YANG BAJAKAN !!!

    STOP PIRACY !!!!
    THANKS 4 CLUB 80′S
    COVER NYA BAGUS !!!


  86. ALAMMAK !!!!!
    NAH INI DIA ,,, YANG GW TUNGGU !!!!
    SUKSES YA BWT ALBUM NYA!!!
    JANGA BELI YANG BAJAKAN !!!

    STOP PIRACY !!!!
    THANKS 4 CLUB 80′S


  87. desta lap u tuuu bgt lagu2 buatan loe bgusssssss bgt club eighties makin maju yaaaa
    di tunnguuuu


  88. lucu bgt sich lagunya
    Vincent Laff uuuuuuu


  89. keren abiez………
    gw banget tuh….
    hehehehehe……….


  90. cLub eiGhties lagu Dari hAtiNya nyEntuh gW baNget???Deddy maHendRa deSta GW suKa bGt ma kMu??


  91. clubeigties payah ah, sms gw g prnh di blz!!!!!!!!!!
    blz ya ke nomor 085640027322
    or email gw
    dj_ryant@plasa.com


  92. hiii…
    liriknya dalem bgt c!!!
    pengalaman pribadi ya.btw syapa niy yg ciptain lagunya?
    club eighties,,Uhhh okZ bgt.


  93. anjriiiiiitt..
    sumpah.. suka bgt ma nih lg..
    dalemmmm bgt..


  94. deste mizzz uuu


  95. vincent i looooooooove you moga makin jaya aja n harap sering muncul di tv doooooong please


  96. hi des? kpan kmu k jogja!eh tmen ku pda histeris waktu lihat foto kmu! main k spetuta dong!


  97. hi,inceran gw suka bgd sama lo!!!!….gw juga siy…hehehehehe……..lo T.O.P bgd daaCCCh


  98. keren banget


  99. eem..eem..eem…
    oce deh pokok’e


  100. club eighties emang the best deh…
    jia you club eighties


  101. clubeighties keren banget…


  102. hai……………Desta!!!
    gw m mw blg approve fs gw donkz…………..!!!
    cz,di dunia ni makhluk pria yg gw idolakan cm lo
    oia album baru nya kpn kluar???
    gw tunggu lho
    gw jg dh pk i-ring lgu club80′s lho


  103. ikhhhh,,,luv u bwt desta…ikh,,pgn deh baju yg laGe dipake sama desta…ada yg jual ga ya kira2…heheheh….


  104. Club 80′s emang T-O-P-B-G-T,lah.pokonya moga sukses slalu.


  105. Club 80`s emang gak ada mati,…

    pokoke,… club 80`s,.. !!!!!

    Sip…lah


  106. pertama kale gw denger ne lagu., hemh.., gw langsung demen abis ma ne lagu., pa lagi pas bagian reff na., bagoes pisan.,!!!
    “Semua yang kurasakan tak mungkin dapat kuhapuskan..”
    Dalem and Ngena abis!!


  107. Sukses ya…
    Club eigthies…
    Lagu-a keren bgt..
    minta foto-a donkz..
    lewat mail aja ngirim na..
    tengkyu..


  108. ooooooooooooooi para pencinta club 80′s katakan tidak pada narkoba



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: