h1

Romance – Album Hawa

22 Januari 2007

Romance - Album Hawa
ROMANCE Band, beranggotakan Fadlan (Keyboard), Dhani (Gitar), Rony (Vokal), Inunk (Drum) dan Wendy (Bass), ROMANCE mengartikan band adalah sebuah keluarga, masa depan dan jiwa mereka menyimpulkan arti tersendiri dalam musik.

Mereka mengawali karir bermusiknya dari panggung café to café. kemudian, mereka memberanikan diri untuk membuat lagu sendiri. Dan setelah perjalanan yang panjang, akhirnya ketemu dengan label asal jakarta MALTA Music Indonesia dan mengikat kontrak melalui album perdana bertajuk HAWA

Dalam album Hawa ini ,mereka menjagokan hits single bertitel “Selalu setia”, yang pembuatan Video klipnya berlokasi di CENTRUM Cafe Bogor dengan Sutradara Fariana Riri dari Red Visindo Production. Dalam videoklip tersebut improvisasi artistik dan ekspresi si vokalis yang diandalkan,
sedang komposisi albumnya sendiri terdapat unsur permainan drum yang powerfull yang diaransir manis oleh permainan string piano yang menyatukan unsur klasik dan modern baik dari segi sound maupun karakter melodi yang terdengar di single ke-2 mereka :”Kuingin Kamu”, dan juga lagu-lagu lainnya seperti Soulmate, Hawa, Kawan, Parafrase dan Viori.

Romance – Selalu Setia

kusadar dirimu tak pernah bisa

memberikan ketulusan cinta

namun bila masih bisa diriku berharap

merasakan cinta seutuhnya

harusnya kusadari

dirimu tlah memilih yang lain

yang lebih membuatmu bahagia

reff :

maafkan diriku

yang tek pernah berhenti

untuk selalu menunggu

sejujurnya hanya cinta yang kuinginkan

suatu saat kan jadi kenyataan

ijinkan diriku untuk selalu bersamamu

dimana kau berada

sampai kapan pun ku akan selalu setia

menanti dirimu
Best Hit Tracker

Download Lagu
Download Lagu

About these ads

81 komentar

  1. aww…..keren uih…yg baru – dalam mimpi…
    kapan yach bisa nonton romance lg live dipanggung??kapan ne ke jateng??moga tetep sukses n’eksis ajalah??gvvd lvck brother…


  2. AKU PENGGEMAR ROMANCE BAND…
    KAPAN ROMANCE MUNCUL LAGI…??????
    KANGEN BANGET NICH…..


  3. ROMANCE TOPBGT…sukses trus..moga bisa ngeluarin album ke-3,4,5dst..


  4. Romance s’mangat trus…moga sukses lagu-lagunya TOPBGT…


  5. gile beneeeeeeer……….
    lagunyaaaaaaaaaa top abisssssssssssss
    kapan buat lagu lagi…???
    ayo donk romance……………… pengen dengar and liat di tv neeeeeeeeee


  6. kapan romance buat album lagi???????


  7. berapa semua album romance.,.,.,aq ingin download semua.,.,


  8. r0mance ku klepek2 dengerin lgu2 x’n.
    Klw ngluarin album bilang2 d0nk ,
    jdnya kan w ga telat download lgu brunya !
    Biarpun q ga pernah liat x’n di tv namun lgu2 nya mengalahkan smua lgu ya9 da di tv.
    Lgu2 x’n kan slalu menduduki peringkat pertama di hatiku.


  9. salam romantic….
    romance eksis selalu,,q suka lgu kalian yang burung tak bersayap..nyentuh banget


  10. Menurut gw the romance adalah legend…
    lagu “kuingin kamu” adalah lagu paling romantis yang pernah ada N g’ ada lagi lagu yang bisa bikin gw g’ bosen meskipun gw puter seharian penuh…
    lagu itu menyimpan banyak memori indah dalam hidup gw..
    mulai dari kenangan manis sampe kenangan pahit..
    O iya…lagu itu lagu kesayangan cewe gw…
    wktu itu gw nembak cewe gw pakek lagu itu cz gw dah tw klo cewe gw ska bnget ma lagu itu…
    N skrg cewe gw dh pergi ke surga untuk selamanya…
    tapi setiap gw denger lagu itu gw merasa seakan – akan dia berada deket banget ma gw…
    pokokx selama lagu itu masih bersenandung…
    gw akan selalu merasa dia ada buat gw…
    thks the romance….


  11. romance….
    kmna aj,koq gk prnh mncul lyr tv.
    msih eksis kan….
    I’m your fans


  12. Romance emang gak da duanya…….

    KUINGIN KAMU yakin ah nampol abiz


  13. Romance hai………..q adlah slah satu pnggemar mu.cit-cita ku penget banget ketemu sama kalian.
    bener banget yng d blang ama yg lain lagunya maupun liriknya nyentuh banget,,q prnah nangis wktu ngedenger soulmate.teruslah berkarya dan tetap eksis di musik Indonesia……..mungkin suatu hari ku ingin menemui kalian,,,moga kalian baca tlsanku ni.


  14. Romance kau adalah band yang menghadirkan rasa indah dalam hati,, aku ingin romance menunjukan kemmpuannya dalam dunia musik indonesia, tunjukan bahwa romance bisa menjadi band superstar,, aku tunggu album berikutnya yaaa???


  15. Mksih semuany y buat fans2 aq(^_^)


  16. artis yg main divideo klipna romance spa ja ea?????????????


  17. q ska bgt ma lgu2na romance,selalu setia,kuingin kamu,soulmate,viorry,lgu tu ngingetin q ma ssorg, klo q dngr lgu tu pngn nangis………owza ronny dah pny pcr lum ea?????????klo leh tau kpn albm bruna dlncrin??????? romance main ke kendal lga dunkz!!!!!!!


  18. aeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


  19. ronyyy


  20. New Versition Kuingin Kamu
    Entry in Here: http://fashion4us.com/music-download.action?u=553fb5b8-3250-4aae-96d1-2b4f6f51b352


  21. Jika Kawan The Romance ingin memanggil The romance di setiap acara Kalian kalian bisa Hubungi Via Email Di cahayamusicpro@yahoo.com
    atau Bisa Hubungi saya di lesmanabismarc@yahoo.co.id
    Bagi kawan The Romance yang Ingin mendownload New Kuingin Kamu Silahkan Down Load di pandumusica@blogspot.com and kalo mw Ngeliat New Clip originalnya Join aja di Facebook.com di kawantheromance join group

    Salam Romantic
    Bismarc Lesmana
    Cahaya Music Production


  22. Kabar Gembira The Romance akan Release Dalam Bulan Ini…..!
    New Clipnya Yang Berjudul Kuingin Kamu Sudah ada di Televisi2 swasta National So, Jangan Lupa Beli Kaset And CD Originalnya ya…. ma Aktivkan RBT Lagu The Romance yang ada di Album “Cahaya Yang Memelukku” Produksi Cahaya Music Production
    So, jangan Lupa Join in Kawantheromance Group at Facebook.com karena Original Clipnya ada di Group Kawantheromance Facebook.com

    Salam Romanctic
    Bismarc Lesmana
    Cahaya Music Production


  23. Hai kaka2′ Romance..
    Q ngefans bgt ma X-an
    Lagu2nya keren abiz, pa lgi yg viory nyentuh hati bgt, tiap hri q dngrn lagu2 romance lho
    kapan ke pekalongan?
    Moga Romance sukses selalu


  24. Ada liriknya romance yang rasi bintang gak?


  25. hlo pra fans romance udah da yang tau ngk lagu trbarunya romance lho da tau minta judul lagunya dunkzzzzzzzz n buat romance ndiri kapan ngeluarin cdx qt tunggu lho


  26. minta website, facebook ato apapun yg bs bkin aq tao info ttg romance dooonnnnkkkkk……


  27. berhari-hari aq cari lgu kamu, bru skarang aq temuiiin…. sebulan lagi aku mo meriiied, ku ingin denger lagu x an langsung, “kuingin kamu” lgu prtama yang terhebat slama aq hdp d dunia ini….


  28. romance……….aq jth cinta…lg mu nyentuuuh bgeeet…..i love u romance,,,, band yg bguzzzz bget….KUINGIN KAMU….romance…


  29. album ke 2 insyaallah bulan juli 2009


  30. bagi kak dhani, kak fadlan, kak roni, kak inunk ato kak wendy klo ngeliat nesty qu ini, please aku mnta tlg mnta alamat emailnya.
    aku pngen knal lbih dket ma kalian, cz ga da band sperti “ROMANCE”.
    Aku mohon dengan sangat. . .
    Sampai kpn pun ku akan slalu setia menanti.
    Ku tunggu yah kak. . .

    Fauzan (no.hp:085755070413)


  31. la9u yang uenak buan9et di teLin9a…..

    kpan niech muncuL di TV???

    qtun9gu sLaLu….


  32. i…….. uchhh
    kaset nya susah banged di cari ………
    video nya juga susah di download
    iiiiiiiiiccccccccccccchhhhhhhhhh
    romance mu itu bikin cha penasaran yhaggggggg


  33. WaaAaaaaaaaaaaaaAwWwwwwwwww …
    Keren Booo !!!!!!!
    Romantis abissssssssssss
    cha suka banged tu lagu palagi yang ku ingin kamu ……
    kapan yaaaaaaaaaaaaaachhh
    romance datenk ke samarindaaaa ,,,,,,,,,,
    klu datenkkkk …….
    bilank – bilank yahhhc ………………………………………..


  34. pa kbr romance mania? aq seneng bgt klw romance mang bneran kluarin album lg..kbtulan dlm wkt deket ni aq mo mareed,bisa ga ya ak pnggil romance? untk contack nya kmana ya? tlng infonya ya!!!


  35. salam music idonesia…wah nyang bener neh romance kluarin album baru? kpn? cd n kstnya dah ada blm ya? bagi yg dah pd dapet cd n kst nya romance albm baru,bleh diinfokan dong ke fans romance yg lain!!!


  36. romance romance romance…lv u guys!! gw seneng banget stelah tau kalian kluarin album baru..so lgnya makin keren aja!!!!pkoke lv u full deh..caiyo the romance!!god bless u


  37. Romance……I like ur song…..Lagu na tu nyentuh abis,ampe gu dtrima nembak cwe pake lgu ku ingin kamu.Hebat dech…Plist album ke2 na cpt dluncurkn,gu dah kngen bgt nic…Yg tau info tentang romace hub. 081234076748 . Plis…Namaq ryan..


  38. Oy lagu ku ingin kamu bener-bener perfect,belum pernah aku dengerin lagu yang bener-bener nyetuh banget,dalam abiss seperti apa yang aku rasakan saat ini


  39. Gw suka banget lagu-lagunya romance dalam banget,suara vokalisnya bagus,tapi sayang kok kayanya belum punya vidio klipnya ya untuk lagu-lagunya itu ?


  40. “KU INGIN KAMU”…
    Baru kli ni Qu dngerin lagu yg perfect N sngat indah, bahkan lagu yang terindah yang prnah qu dngar.

    Bgiku nggak kn da band yg mmpu menggntikan ROMANCE di hatiku. Sampe kpan pun Qu akan slalu setia menanti ROMANCE utk mmbwt album ke2.

    Ntar klo Qu skses, Qu jnji kan ngundang kak rony, kak fadlan, kak dhani, kak wendy N kak inunk di acara prnkahan Q nnti.

    Qu slalu berdoa moga album ke2 cpet slsai. Sehingga smua orang indonesia tau siapa ROMANCE itu.
    Dan Qu yakin bnget klo di thun 2009 ni album ke2 kan slsai.

    Berusahalah kakak2 yg pnya ptensi yg luar biasa.
    Karena “ADA KEMAJUAN PASTI ADA JALAN”. . .

    “GOOD LUCK yach”. . .


  41. romsnce


  42. slalu setia….
    sumpahhhhhhh….
    keren bgt…….
    smua lagu romance TOP bgt….


  43. romance kapan ke cirebon?????


  44. Waw,, Romance nie slh satu band faforit Q lho..
    Lagu x jg menyentuh hati banget nie,,!


  45. hai….
    saya lina dr malaysia….
    saya minat sangat2 dgn lagu “ku ingin kamu”
    macam mane erk nak contact bahagian management band romance…
    plis…
    i really need to know….


  46. gw suka banget lagu2 romance tapi coq di tv gw belum pernah liat lagunya,padahal lagunya keren2 loh gw suka lagu kuingin kamu,selalu setia dan soulmate tapi semuanya juga keren broo

    kapan bisa ada di tv seperti band2 baru? terima kasih

    Romance keren banget


  47. hy hy hy hy………………………
    ak bnr2 pnggemar ukalian ne?gmn y cs lgu2 kalian nyentuh bgt n lgux smua da dmslalu ak.blh g ak jd fans club kalian?gmn crax


  48. Wiiiiiiih lagunya dalem Bangeeeeeeeeeeeet bikin orang terlarut dalam lamunan kesedihan……….Tapim gw suka abiiiiiiiiiiiiiiiiiiz.enak di dengerinnya walo terasa menyayat hati


  49. aku minta MP3nya yang judulnya “aku mau ” donk, coz aku sukaaaaaaa bannet ma lagu itu,and ampe skrng aku lom dapet download-an lagu itu. pliiiisssss bgt ya. key…????????????? :-)


  50. HUIIIH….
    LAGUYA KEREN ABIZZZZZZ……….
    LIRICKNYA DALEM……BANGET…
    KELAU REC PASTI BIASA NGALAHIN BAND….TERKENAL
    SUKSES TRUS ROMANCE….
    Q TUNGGU LAGU TERAYANRYA…


  51. romance ko ngk ada ngeluarin album baru cih . . .


  52. NAJIS… PAS PERTAMA KALI DENGER LAGUNYA Ku ingin kamu…

    LANgsung…

    Langsung…

    Langsung….

    Pindah ke soulmate, viory, rasi bintang,,…. GILA>… bener2….

    DUA KATA ” KEREN BANGET “….


  53. hai ron’rom gimna kbar nich?romance q pling suka lagu klian yg jdul ny viori.gila lirik ny yentuh bgt n itu soundtrak hti q skrang.ya dah lah buat romance cptan kluarin album ke 2 ya q jqnji bkalan beli deh,key


  54. gw ska bgt ma lgu romance yg ku ingin kamu …
    ntu lgu ngngetin gw ke slingkuhanku….


  55. dimana nak order CD Romance ni….tolong bagi tahu website dier plzz


  56. kpn album ke 2nya di
    rilis aku tunggu…?


  57. kapan album ke duanya.Aku tunggu loh…?


  58. emang klpnya sdh ada ta yg”aku ingin kmu”sama yang”soulmate”


  59. aku suka yg”aku ingin kmu”dan yg”soulmate”


  60. hahahahaha…
    apa kabar???


  61. sering-sering donk konser di kota semarang..
    kangen buanget nich…….
    romance sukses yach…
    jangan pantang menyerah,,,ok////


  62. romance kalian kereeeen abiezzzzzzz
    pa lagi lagu SOULMATE bikin q terharu n soooo sweett


  63. q sUka bgt ma lgU2nya paLagi yg ku iNgin kMu lgUnya q bGt tUch….
    sUkses tyz iiach n jgn sOmbong dOnk kLo d sapa…
    btw kpn ne mAnggUng,kbaBarin dOnk kLo mO mangGung…
    ^_^


  64. Aq ska bgt ma romance.


  65. romanCe….
    w pngen BangeT deCh,lOe nyipTain Lagu Yang Cerita’na tentang Apa Arti cinta itu…
    apa Arti s’buah p’nantian…
    n lagu’na versi akustik yoUwh…
    W pngen bGt loE nGabuLin saran W tadi..Coz W lg Ngalamin haL yg Sma ma Ap Yg W saranin Ma loe Td…
    n lagu lOe yg KUINGIN KAMU…
    That’s Great….
    Cayooo Teruz Yauwh….
    lam KnaL yaCh….


  66. romance,Lagu loe cakep2 bAngEt Dech….meloW2 gt!!!W suka banget,SmUa lagu lOe W sUka BangEt dEcH…
    Lam KnaL yOwh…


  67. woowww…. thats good… kapan albm k2 kluarr… fadlan pa kbr… alias gamal…!!! msh ingat ma dikmu yang mutz.. uti…?? ada mail yang bisa digunakan untuk chating gak? ti mu chating ma nak romance!poster kpn di bkn? nak2 nunggu tuch plus tnda tngn u are.. ditunggu albm k2 na ya…


  68. romAnce…
    punya paCar ky giTu emG g bahaGia
    dia g bs jaGa perasaanNya buaT kiTa
    kiTa seTia
    tapi…
    ternyata piHak ceWek maLah giTu
    eGoiS….
    roMancE cheeR uP to uS^^


  69. mau lirik lagu soulmate plssssss


  70. RoMaNcE,,,Lo sMuA KrEn2,,,
    lGU Na jGa bGuS2….
    Pa lGi yAnG HaWa,W SuKa bgT LgU ItU,,,
    TaR CiPtAiN LgU Yg bGuS LgI Y…
    YAng jUdUlNyA kLo bIsA,
    aDaM,,,JG CmA HaWA DoANK,,,,
    SUxEs wAt lO SmUa…….


  71. Minta informasi yang komplet, nomor telpon dan kontak personnya. Saya pingin ngundang Romance ke Surabaya. Saya sudah terlanjur jatuh cinta dengan lagu “Kuingin Kamu”. Pliiizz


  72. Lagunya Romance bagus…banget apalagi yang selalu setia,ku ingin kamu,dan soulmate.Top abizz deh buat Romance n semoga sukses.Tuh lagu gue bangetzzz…!


  73. jelek… masa liriknya romance yg ‘kuingin kamu’ ajah nga punya….. huuu…..


  74. vokalnya bagus… top deh…


  75. gmn cara download lagu ny…
    kok hrs bkn id lg sih…??


  76. Lagu2na emang ssuai dgn groupna Romance..tapi..tolong lirik laguna yg laen dong.. kek soulmate nd Rasi Bintang + Kuingin kamu juga yah.. thanks…a


  77. mas tambahin dunk aLbum romance nya…kalo bisa satu album romance gitu…:)soal nya aq mau download


  78. nambah leh g????aq banget de….so sweet


  79. terharuuuu bgt, kok bisa c se-romance tu??


  80. LAGUNYA TERASA SANGAT DALEM BWAT AKU. LIRIKNYA SAMA PERSIS DENGAN APA YANG AKU ALAMI SAAT INI


  81. kalau bisa bit rates mp3 yg bagus dong jadi lagunya enak juga buat disimak,sekalian request lagu arie lasso badai pasti berlalu



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: