h1

Kertas Band – Kekasih Yang Tak Dianggap

17 Februari 2007

Fotopersonelkertas
Kertas band, band asal Palembang-Sumsel ini digawangi oleh Rizal (vokal), Radha (gitar), Andit (drum), Endra (bas) dan Argha (gitar). memang sih Band ini baru terbentuk sejak pertengahan Mei 2005 lalu, namun prestasinya sudah lumayan banyak loh. Salah satunya sang vokalis Rizal (vokal) yang dianugerahi The Best Vocalist Festival Cyberb Tech Universitas Bina Dharma 2004 dan juga jadi finalis 3 Besar Dream Band 2005 untuk Daerah Jakarta dan Bandung. Mengapa memilih julukan Kertas? “Filosofi ‘Kertas’ adalah lembar yang berguna. Media untuk menulis. Menorehkan pikiran dan isi hati. Kertas media yang netral, bisa dihitamkan, bisa dibirukan. Atau dengan warna apa pun. Di masa depan harapan kami Kertas bisa menjadi sesuatu yang berguna, kata sang vokalis.

Berbarengan dengan konser mereka pada hari Sabtu Tanggal 2 Desember 2006 di Planet Hollywood, Jakarta, Kertas band merilis album perdana mereka yang berjudul “Kekasih Yang Tak Dianggap.” dalam proses kelahiran album perdananya ini, Kertas didukung oleh beberapa musisi seniornya seperti Adith The Fly, Benny Vena, Ian Protonema, Heydie Ibrahim eks Power Slaves, DD Crow Roxx, dan Andy Juliet. Nah jika kita simak komposisi dalam album ini ada lebih banyak lagu ciptaan Benny Hadislani, seperti lagu “Selamat Tinggal Kekasih Terbaik” dan “Saat Telponku Tak Kau Angkat”, Serta lagu “Kekasih Yang Tak Dianggap” yang jadi lagu andalan mereka.

Kertas – Kasih Yang Tak Dianggap

aku mentari tapi tak menghangatkanmu
aku pelangi tak memberi warna di hidupmu
aku sang bulan tak menerangi malammu
akulah bintang yg hilang ditelan kegelapan

selalu itu yg kau ucapkan padaku

reff:
sebagai kekasih yg tak dianggap
aku hanya bisa mencoba mengalah
menahan setiap amarah

aku sang bulan tak menerangi malammu
aku lah bintang yg hilang ditelan kegelapan

repeat reff

sebagai kekasih yg tak dianggap
aku hanya bisa mencoba bersabar
ku yakin kau kan berubah

repeat reff

About these ads

243 komentar

  1. gw sukka bgd am llagu ku inngin settia
    tuu llagu gw bgd ….


  2. waduhhh……….
    wlw yg dulu nama nya kertas n brubah jd armada, gx bkin para fansnya lari deh.
    emg group band yg 1 neh buat jtuh hati.
    trus bersinar jah deh buat armada.


  3. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!


  4. kertas ok bnget,deh,lgxa oke2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  5. beneran armada adalah dulunya kertas band…barusan nonton d tv


  6. hidup SO7……….!!!!!!


  7. knpa sih kertas band ganti nama jadi armada ??? pdahal pas dlu aq suka bgt lagu2nya kertas band…


  8. saya suka lagunya


  9. saya suka lagunya saya punya cd karauke


  10. aku ska band ini walaupun dlu dianggap band indi tp aku ykin lma kelamaan band asal plg jd iank numbzz1 pkoknya mju trus yach kertas…..

    and buat personil kertas I LIKE YOU FOREVER……


  11. aku mentari tapi x menghangatkanmu…
    aku pelangi,x memberi warna dihidupmu..
    aku sang bulan x menerangi malammu..
    aku lah bintang yang hilang di telan kegelapan..
    wah…cy0q gl3r la agu nie…
    kertas i l0ve u..


  12. lagu kertas ini nyentuh gue banget yang teringat pada kekasih gua yang menganggap gua bukan kekasih11111111111111!!!!!!!!!!!!!!


  13. sya sngt suka lgu kkasih x d anggp sbb ia lgu yg sesuai dgn kisah hdup sya


  14. aq suka banget lirik nya…i love it..
    kertas band … happening


  15. hhhaiii KeRtAs . . . . . .
    Uw NgEfAnS bgT Cma UUU ,,,

    KPN uu BwD aLbuM BaRU AAAAAAAAAAGYYYYYYYYYYYYY

    WwWwW tUnGGu YuPssss


  16. Namanya jg kertas….

    bisa nyontex sana..Nyontex sini………


  17. kekasih tg tk dianggap ????
    hebat bgt klo njiplak….
    jgn tanggung klo njiplak lagu,
    1 album semuanya


  18. mangg w akui nih lagunya santai tapi nak banget di dengerr . . .
    pa lagi dengerinnya di pagi hari smbil minum kopi !!!
    huh asoy Geboyy dah ^.^ ^.^
    yang lgi cari ksetnya klu mangg ga da lo beurbing jja . .
    wlaupun dlarang dari pda ga dapet . . . .
    hehehehe
    just kidding


  19. mcam prnh dngar kt radio..malaysia..


  20. inuyasha yg mana??? yg ‘change the world’?


  21. bukannya inuyasha juga nyontek dari the beegees “tragedy” ya?


  22. Assalamualaikum…wr…wb… Sheila gank yang ada diseluruh dunia dan akhirat, kenalin namaku Prima Trisna Aji… Buat temen-temen Sheila Gank Solo jangan lupa besok tanggal 14 September ada rapat Sheila Gank Solo di rumah Sdri. Nana di Sukoharjo and jangan lupa datang yaa, soalnya besok ada kehadiran Sheila gank Wonogiri yaitu mia, lulu dkk… Kita seperti biasa membahas BAKSOS pengobatan gratis bersama Sheila On 7, PIN serta pembuatan base camp di wilayah pedalaman wonogiri yang belum terjamah. Jangan lupa datang yaa, bagi anak-anak Sheila Gank Solo yang kepingin gabung tapi gak bisa and gak tahu caranya bisa contact management dibawah ini, oke. Aku lagi keburu-buru niiih soalnya nanti malam ada acara, minta doanya ya moga sukses… tadi malam aku seneng banget soalnya smsku dibalas akhirnya, yes…yes… Thanks Allah. HIDUP DUTA…!!! aad dibawah ini dan jangan lupa buka juga official friendster 507 with ; Duta_aji@yahoo.co.id. Dan website resmi Sheila Gank Solo are ; http://www.adeliaon7.multiply.com. Contact management Sheila Gank Solo Pandawa Lima with are ; prima (081329966681), Ayu (085229602720), Nana (085642266717), Yuli (08563735059), Fajri (085241427323) bambang (081915244859). HIDUP DUTA FOREVER…!!! Bagi pencinta AKHDIYAT DUTA MODJO SAMPAI MATI mulai sekarang kalian bisa buka website http://www.adeliaon7.multiply.com….(Website orang yg takkan pernah berhenti untuk terus dan terus berteriak HIDUP DUTA…!!!).
    STOP PEMBAJAKAN…!!!


  23. gempaq si lagunya!!


  24. cocok tuh bwt acar termehek-mehek per tanggal 24 agustus 2008,, waw sesuai bgt boooo


  25. lagunya bagus bangat apalgi kalo dihayati


  26. hai kertas… lgu lo bgus2 bget.. eh ya trus ja berkarya ya.. ciptain lagu2 yg kren2 key….*_*


  27. luuuuuuuuuph krtass degh ! !
    tpii ckrang kmana ?
    qo ilang . . vdahal akk suka bangdh ma band krtass . .
    jepang bangdh . .
    pkko.a akk tunggu agy ea ! !


  28. keren seh keren lagunya????? tapi kalian ga tau kan itu lagu jiplak lagunya V6 ‘change the world’ yang jadi salah satu soundtracknya filem anime INUYASHA!!!!! terutama bagian reffnya, ga percaya? dengerin sendiri dehlagunya,kalian boleh cari di youtube atau google! tentunya dengan kata kunci ‘v6 change the world’
    malu-maluin!!!! lagunya enak tapi hasil plagiat band lain? mungkin mereka pikir ga ada orang yang tau kali yah lagunya v6?


  29. kertas band lagu KAMU BAGUS BANGET!. LAGU KAMU NGINGETIN AKU SAMA ORANG YANG KUSUKA!!!!!!!!!!!!!. YAITU TEMY


  30. lagu ini….sangt bikin ku terharu …..krna apa…..lagu 1 ini selalu mengingtkan ku…pada seseorang yang…ku sangat cintai…?tapi sayang …dia..telah pergi…tuk selamnya…………pokoknya lagunyabest of the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  31. [...] (vokal), Radha (gitar), Andit (drum), Endra (bas) dan Argha (gitar).Band ini sendiri berdiri pada bulan meni 2005. DI awal kemunculannya Band ini banyak mendapat dukungan bermusik dari Adith The Fly, Benny Vena, [...]


  32. gue suka’ sama lgu kertas..
    syg banget..
    kepengin gue mau katemu sama kertas band,,
    tpi’ x ksmpaian…
    cian kok sama gue…
    luRve u kertas band….gue arap…impian kertas tercapai…amin~~~


  33. waloo…kareennnzzzz bangat lagu ini… gue suka kok.. lgu ini ada kaitan dgn kisah idup gue loaa… gue snang banget dpt dengarin lgu kamu ini..mmg malatop …yaa gue sayang banget sama kertas band..


  34. ermmmmm….
    KYTD ~ bagus sangat…
    tentangmu ~ menghangatkan halwa telinga
    penantianku ~ menenangkan jiwa…
    selamat tinggal kekasih dan Inikah nikmat bercinta ~ tiada kesempatan untuk mendengarnya… tapi aku pasti akan menikmatinya…

    salam dr Malaysia…


  35. hye kertas,,gw slh 1 fans loe ne n qt jg dr daaerh yg sma 2.lgu2 na x an 2 bgz bgt,,,but bsa ga bwt lgu na jgn yg sedh tyus…


  36. fuyoo……best giler la lagu awak…..tapi sayang….x famous mana kat malaysia….ada beberapa orang je yang tahu lagu ni…menyentuh perasaan betul…….terus maju kertas band…………


  37. hi…… kak aq sk bgt ma lg kaka’.Ka’ kok ngebiarin pinkan mambu bawain lagu kakak ,gak enk bgt gt bawainnya. kak muncul dong dlayar tv kan q pengen tw kerts band ok…?


  38. aduh q sk bgt m lg ni auauau enk d dngr gt,,,,,,


  39. kertas q ngefans sekali ma km kpn manggung d surabaya or di surabaya?,krn lagumu q sadar bahwa q slama ini tdk dianggap kekasih oleh cwk aq.


  40. dalam p’cintaan cblah u/ jngn menyakiti org yg m’cintaimu.
    klo manx gag cynx ktakn dr awal,,
    jngn bkin dy sprt kekasih yg tak di anggap//……


  41. ayo!! mana liriknya……..


  42. gw mau lirik lagu rintang dech…


  43. kenapa yoan dikeluarkan dari band kertas, tolong yoan masuk kan kembali hamba allah


  44. haii..kertas..quw suka ma lagu yg judulnya kekasih yg tak dianggap..kpn manggung lg?quw pengen denger lagu itu lg…quw suka ma band kertas


  45. hai kertas gimana nih punya kabar……… kok udah lama gak muncul-muncul padahal aku udah kangen banget nih……..ngomong udah punya album baru nggak nih……? gimsns sih……..kok kalah ama band-band yang baru…..!aku tunggu lhooooooooo


  46. dear kertas,

    im diyana from malaysia
    i love ur songs..
    would love to see u guys performing in malaysia..
    u guys rock!


  47. hai guzz..saya org Msia..wah banyak ya lagu2 dari seberang yang nada nya bagus2 dan lirik jugak boleh tahan..no wonder lah byk Fan band Indon di Msia..anyway..happy selalu..


  48. hye!!!
    lagu niy besttt sgt2…
    so good luck too band kertas ea…
    : )


  49. bg
    aq ne dr padang
    dmi msa lgu km yu smwa nya mnyntuh hti
    bole nanya gt
    perswonel nya da dri padang g
    coz aq dri padg


  50. smpah lgu na kren abiz n nyentuh bnget…w ja klw dnger trhru bnget,biz lgu na ngingetin w ma mntan w si,,,
    w mu tnya kok bsa ya cptin lau segtu bgus,,,gmna si cranya,,,

    lgu na bagus bnget

    keeerrreeeennn,,,,,,,,
    abizzzzzz,,,,,,,,,
    n slam ya bt anak” kertas n sring” tmpil ya di tv!


  51. belum pernah aw ktemu

    ama band kyak kalian

    Lgu kLian dah bgus

    tPi,

    kenapa qo Jarang bget muncuL di Tv?

    aw dah beLi aLbum kaLian,

    wiih keren dah

    aw mau nyari fto” kLian,

    diMana sech aLamantny?

    ksih tau donk,

    email ajh yah

    dii:

    ryukansen_tsumuji@yahoo.com

    oks..

    Luph.Luph

    uu

    mmuchhaaaa

    ^_^


  52. gw pernah di nyanyiin lagunya kertas kekasih tak di anggap sama mantan aw dulu.
    pkonya k’lo denger lagunya kertas gw jadi inget.


  53. personil nya cakep2 bgt


  54. setelah luluh
    hancur hatiku mengenang semua tentang mu
    tapi aku tak pernah mengerti akan
    perasaan ku yang dulu pernah tercipta diantara
    kita berdua tapi aku yakin bahwa kau
    lebih baik dengan nya
    reff
    simpan semua cerita kisah cinta
    dalam hati & jangan pernah
    kau lupakan aku
    yang pernah singgah dihatimu

    komohon jangan kembali
    karena aku tau
    kamu takkan pernah bisa
    lupakan dirinya
    back to reff lupakan aku 3


  55. gw seneng bgt lagu neh,coZ ingetin banget ma cewe gw yg g pernah anggap gw sebagai kekasih ny,thank’s y buat yg ciptain lagu neh


  56. uiii kertas mana album barunya jangan yang kytd
    aja donx coba lubikin sebuah lagu yang lyric nya
    lebih dalem lagi yeee
    pokok nya gw tungguin dech & semoga lo semua makin
    keren salam buat anak anak kertas
    dacch


  57. kertas loe luar biasa banget salah satu lagu loe yang
    gue paling suka ialah inikah nikmat bercinta
    dan sebenar nya ada 3 lagu:
    1.kekasih yang tak dianggap
    2.selamat tinggal kekasih terbaik
    3.inikah nikmat bercinta
    salut dechh buat rizal dkk


  58. kapan album barunya keluar….
    gw tunggggguuu bgt!!!!
    sukses
    amin


  59. duh syusah amat nyari kasetna yah
    sold out….
    keren….!!!!!!


  60. d’best dech!!
    kpn ke solo?


  61. ello….im from malaysia….why not u all promote your album kt malaysia


  62. aduh,kertas personellna ckp cmw ne


  63. best bangat seh….


  64. wuiiih gwa fan’s bgt’z ma klian coy…suer oy ngomong2 kpn album k2x kluar????tyuz knpa blum ada bqin fideo_klips?????oke dieeeh sukses slslu yea but kertas band….klo bsa add ke frienster queh yea………


  65. Chao untuk Kertas !!!!!
    Lam kenal untuk wong2e dari sini.
    Meski Pasuruan,agak rewel m musik konser….
    kapan neh Kertas ada feel ke Pasuruan????
    Ditunggu ya….


  66. bravo


  67. nama vokalisnya sama kaya nama mantan aku…!!!
    hikz…
    Al Rizal Agung Kurniawan,,
    Aku cinta banget sama dia.
    Loh, kok acaranya jadi curhat gini..
    Rizal…Rizal..
    Tapi aku panggilnya Arie..


  68. setiap kali denger tu lagu, aku jadi merinding. Aku inget sama mantan aku yang suka banget ma tuh lagu.. Dia suka ma reegae, tapi nggak tau kenapa dia suka ma lagu ini yang jelas2 buakn reegae.
    padahal aku nganggep dia loh, dia yang sering nggak nganggep aku..
    tapi sayangnya, kita dah putus 4 bulan lalu. dan aku baru tau kalo ternyta aku cuma selingkuhan..!!
    hikz, gapapa.. Paling nggak aku pernah nemenin dia selama 4 bulan itu, selama dia jadi ” KEKASIH YANG TAK DIANGGAP”sama ceweknya yang asli..


  69. bikin video klip nya donk kertas….
    gw tunggu ne…


  70. top dech buat kertas…
    sukses selalu


  71. kertas…..
    guw ngefans bangt ma kalian…
    guw nyari kaset kalian tu susah bgd…
    padahal guw suka bgd ma kalian…
    kok kalian gag pernah keliatan c???
    guw suka semua lagu lagu kalian,,,
    tapi guw suka bgd ma lagu kalian yang kekasih tak dianggap…


  72. jangan lupa palembang yo…. kan uda sukses tu .!!! sering2 pulang kePalembang liat jembatan AMPERA. tmn2 da rindu kalian!! UKHY-e


  73. AKU DARI MALAYSIA BEST GLER AR LAGU KERTAS… AJTUH CINTA N MENUSUT KALBU AR.. KAMU SEMUA MEMANG BEST LAH KERTAS!!! I LOVE YOUR BAND!!!1


  74. AKU DARI MALAYSIA BEST GLER AR LAGU KERTAS… AJTUH CINTA N MENUSUT KALBU AR.. KAMU SEMUA MEMANG BEST LAH KERTAS!!! I LOVE YOUR BAND!!!1


  75. kapan sih video klip barunya…?


  76. suaranya melayu banget lho…..
    apalagi di lagu saat telpon q tak kau angkat..
    kapan konser d samarnda lagi….
    pazti q tunggu…
    tapi bawain lagu tanya air mata y,,,,,


  77. band kertas.memang tak popular di malaysia.barangkali hanya kurang dari seratus orang mengenali mereka.tapi.. bila saja ak guna lagu band kertas tuh background friendster, btambah sedikit pminatnya.ada yg menangis mendengar lagu penantian.. keep succes tuk kertas.really love them.hope muncul di malaysia


  78. hai kertas band …lagumu keren abieez low,gw sng low ndenger lgu2x, sukses slalu…^_^


  79. hai kertas pa kbar nie…..


  80. suka banget


  81. salam perkenalan..petama aku ucap kan tahniah diatas kejayaan band kamu…aku suka sama lagu2 kamu terutama terutama sekali lagu kamu yg k.y.t.d..syabas kerana lagu itu berjaya menambat hati aku…cuma di sini aku ada beberapa soalan yg nak aku acu kan kat band ko orang…apa betol ka lagu k.y.t.d tu asal nya dari lagu band jepun…bukan apa irama nya cam aku pernah dengar bila disatu kan aku dengar irama nya seakan sama….bukan apa cuma aku mahu keterangan yg jujur dan kepastian….maaf lah kalau email aku ni menyinggung perasaan band kamu…..salam pekenalan dari melaysia….


  82. RIZAL cakep..

    Andith juga,,, andith? ajarin drum sii..

    sini dateng duLu ke Indramayu,,

    hehe.


  83. adduuuh………..

    tauuu gga siii…

    awe tuu,, suka banget.banget.banget.nbanget… sama lguu K.Y.T.D ..

    ituu lgu kenyataan yahc??

    qo bisa sMpe Menarik hati sii…

    duuh,,

    thaks yya kertas,,
    udah nyiptain lgu.na awe.

    awe suka KERTAS.

    LUPH…^_^


  84. “Kekasih yg tak Dianggap” … so’ sad … btw lagu n liriknya ok bgt. Sukses KERTAS Band.


  85. KerTazz Band..
    Ini VanZ kaLian dr SMD
    Lagu N LitikNya menyenyuh Bgt..
    PerMainanya cool…PertahanKan…
    Gw SukA bgt ma Lagu KaLian Yg JuduLnyA “TENTANGMU”..
    DituNggU ya aLbumnya..


  86. gua suka lagu lo yg “kekasih yg tak di anggap” kalau-
    kamu manggung in palembang kasi tahu ya?!


  87. Pertama tau lagu Kertas gak sengaja, ketika temen minta didonlotin yg judulnya Kekasih yang tak dianggap. Karena iseng, donlot 1 album deh (maaf ya, bukannya cari bajakan, kalo cd-nya dah ada aku beli kok. lagian aku anti kalo lagu Indonesia beli bajakan hehehe)

    Nah pas aku dengerin, enak semua lagunya. Soalnya banyak yang ‘klik’ dengan cerita-ceritaku (cieee…). Pas deh pokoknya. Suara Rizal juga unik.

    Sukses buat Kertas ya…

    Salam


  88. nk lirik penantianku. (;


  89. kepada yg belum melihat Video clip lagu….Kekasih Yang Tak Dianggap…

    open dis…


  90. wahhhhh ada lagi nih band yang bakalan jadi band favorit gw….

    Sumpah pertama kali gw denger lagu “Kekasih yang tak di anggap” gw langsung suka githu!!!!!

    Tapi kok gw ga pernah ngeliat video klipnya yah???
    dah buat blom sih???/
    trus kok cd/kasetnya susah banget di cari????

    kalo gw mau beli gimana donk???/


  91. kertas..suka bangat lagu kamu…
    semua sangat enak utk di dengar..
    bila mauk datang ker malaysia..


  92. wOuy,,
    Kertas mangk kRen abiZ
    nTu kan band dri pLembang

    ‘wong kito galo’

    klo mw dpt kasetny,
    lgsung ke Palembang aj ya,
    pasti dapt,,

    di tgguin yea..

    sLam kertas….

    SALAM!!!!!!


  93. aq ska bgt ma lg ney… tp aq cm taw reff na duank lho..,
    hehehe…


  94. cakep deh….


  95. kertas skrng ud bubar lo!tp katanya mau nyambung lg n produsernya si aldri samsons!!>just info ne!!from wong palembang


  96. amazing…itu kata yg pertama muncul di benak gw,ketika tau ini musik karya anak plg!!! gmn gak kaget,coz udah lama kita gak punya musisi yg bisa dibanggakan dr kota kita, terakhir itu kan songket band dan pandan band, tp skrg kmn mereka??? only god knows where…sbg pemerhati musik gw salut ama keberanian mereka bwat nunjukin hasil karya mereka kepada publik,tp yg penting kertas harus konsisten di jalur musiknya dan jangan pernah ngejiplak karya org lain!! pertahanin originalitas musik kalian..sambutan publik kepada kalian cukup memuaskan,tp jgn pernah berpuas diri, selalu bwat yang terbaik, kita di plg mendukung kalian semua!!! hidup musik anak negeri…btw gw ada masukan nih, gmn klo kalian nyanyiin soundtrack/hymne bwat sriwijaya fc..yah semacam tribute song gt dehh, ditunggu yah..


  97. Aku suka banget lagu ini, slama ini bnyk yg bilang kalo aku terlalu bnyk anggap cowok2ku KYTD tp kali ini mungkin aku kena batunya saat lagu ini byk disukai saat ini pula aku yang jadi KYTD….sakit…tp Bravo Kertas !!!


  98. kertas band itu bener2 keren……..y secara gue juga tinggal di palembang..gue suka baget am semua lagu kertas band…
    y gue pengen banget bisa langsung ketemu am kertas band dan foto bareng……
    gue juga bermimpi bisa ikut manggung bareng kertas band…
    ap bisa di jawab ??????


  99. suka bgt tapi buat ijal gak usah sombong ya, buat andit tambah ganteng aja….kita anak palembang suka bgt ama lagunya


  100. lagu lo tuch kren bisszzzz tau!!!!!!!!!!!!!
    lagu lo tuch critain tntang khidupan w bangeeeeeeett!?
    bsa gk band lo bkin lagu tntang akhir hayat soalny tu prmntaan cwe w yg trakir plisssssssss yaaa??????!


  101. salut….salut….LAGU-LAGU T..O..P..
    KEREN ABIS… KIRIM FOTO PERSONIL DONK


  102. gilllaaa keren bgt tuh lagu
    jujur kisah lagu2 loe
    kisah gue bgt
    kasian kn???
    rintang,kekasih yang tak dianggap,tanya air mata, ampuni aku
    wuuuuwww keereeennn abizzz


  103. sangat layan lagu neh..liriknya bagus sekali..
    bikin cinta sama kertas..


  104. liriknya…nasib laki-laki banget”gt lho”,realita yg sering kita pungkiri…jaman dah kebalik,cewek klo didiemin bknya tmbh ngerti tp tambah menjadi…


  105. gila lagunya aq bangeeet!!!! romantis banget!!!!


  106. kerTasssss banDddd
    Gw banGet


  107. keRenzzzzzz,,,,,,,,


  108. arransemen lagu ini kayaknya pernah aku dengar.
    pada bagian reef nya.

    kayak salah satu OST film animasi jepang (klo gak salah inuyasha).

    nadanya ampir sama..


  109. NiEsHa pNgn bGt lbh dKt ma kErTas bAnd………
    van_niesha@yahoo.co.id
    add yaaaaa……


  110. w ga tW nPa..prSaaN W nYngkut bgT mA KERTAS BAND…..SuAra RiZal kEreN bGt.aRanseMen MuSik nYa jGa…..Lirik nYa aPlagi.!!!! w CINTA BgT MA kerTas baNd………….


  111. gue ngak paham pe yg kamu smua bilang…sek kito jange pecoh…


  112. hi,,,kErTaS BaNd yAnG KeReN BgT…
    W SuKa lGuNyA KeRtaS YaNG JuDuLNYa
    sElAmAt jLn kKsIh yG BaIk…
    kertas emang the best,,,
    slm wat smuanya,,,
    woNg kItO GaLo….hE He hE….
    SOaLnYa w jGa oRaNg pLeMbG,So,w
    BaNgGa bGt MA PrEsTaSi lO SmUa,,,,


  113. ALOOW KERTAS………..
    TAU GAK????????
    AKU TU NGEFANS BUANGET MA LGU2 DR SEGI LIRIKNYA,AKU JG NGEFANS KO MA PERSONILNYA YANG CUAKEP2 BUANGET,
    REQUEST DONK LG YG KEKASIH YG TAK DIAGGAP
    SUKSESSS YACH…………


  114. kUg gag di blz sie,,,
    combonk bgd,,,
    ih,,,nyebel’in dech,,,
    plizzz kirim coment ke email ku,,,
    http://www.caramel_qyu@yahoo.com
    jgn lupa di blz,,,


  115. Wuuuiihhhhhhhhh nih lagu Gw BangeeeeeeeeetttttttT


  116. band ini masih eksis ga ya..??? sayang… mungkin karna promo-nya kurang, jadi kurang EKSIS… ada yang punya contact person-nya ga yah…??? klo ada ge minta donk…. soalnya ada yang berminat nge – REPACKED ni band album…. so…. lo smua berarti tau kan klo band ini prospeknya bagus bgt…. hehehehe….


  117. saya dr malaysia….ingin mencari video clip ori kekasih yang tak dianggap…kalo ada..email sama saya si…Alyz_666@yahoo.com….tq..


  118. wow gw sebih nih bro
    w pengen lo pentas dong
    gw pengen bersenbahkan sama bokin gw
    yah yah yaha
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss


  119. lagu itu nyentu banget tau
    itu bikin gw keingat sama mantan gw


  120. huyz,,,
    met knal yha,,,
    semua’na pada punya “FRIENDSTER” gag???
    aku minta friendster kalian dunk,,,
    plizZzZ,,,boleh yha,,,
    diriku ini masih sma,,,
    kalo kalian smua,masih sma ato pada dah kul???
    jgn lupa,,,kasih tau alamat FS kalian yha,,,
    jgn pelit” amat yha,,,
    blz email dr saiiia,,,,
    thx be4


  121. anjrit….
    9ila..
    keren bgt…..
    sumpah……..
    kertas is the best
    jadi guest star di pensi school w don9……
    no hp manager lo dong…..


  122. hai…….
    lam kenal buat kertas
    gw salut ma kalian smga band kalian bs trs maju kyk band2 lain yg uda terkenal.
    pkokny maju trs pntang mundur kami wong2 plmbg akan slalu mendukung kalian. Good luck ya!!!
    Lg “kekasih yg tak di anggap&inikah nikmat bercinta” adalah lg yg sngat menyentuh perasaan aq bgt.
    gw ancungin jmpol de buat kalian.


  123. lagu kekasih tak dianggap muncul saat aku dalam kebimbangan saat aku bersama dengan seseorang yang aku tak tau apa maunya. saat aku merasa tak tahu harus bagaimana pergi meninggalkannya atau terus mengikuti permainannya? aku g tahu sampai sekarang aku masih g tau apa maunya tapi aku tetap mengikuti permainannya walaupun aku tahu mungkin suatu saat aku akan terluka dengan keputusanku ini. terima kasih kangen band buat lagunya yang begitu bagus tapi selalu membuatku menangis saat mendengarnya


  124. kertas cayooo terus…makin caem aja ya….Q suka ma lagu2 kalian…


  125. kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn pokoknya TE-O-PE bgt.Q ceneng ma suara vokalisnya…Sexy Abiz suaranya


  126. wah kertas band kekasih yang tak dianggap mengharukan sekali, menyayat-nyayat hati
    Bagaikan perjuangan yang sia-sia


  127. gile.. gw suka banget ama neh Band.
    karakter vocal, musiknya, dan juga lirik2nya..
    keren banget..
    btw… kapan ya kira kira kertaS Tour kota to kota.. ??

    pasti banyak banget tuh pengunjungnya ..
    gw jamin deh .
    ada yg tau info manajement KertaS ???


  128. hi.. kertas… saya peminat dari malaysia…
    bila mau jual album kamu di malaysia? lagu band kamu cukup bagus dan saya yakin kamu boleh berjaya di malaysia… semoga kamu terus sukses….


  129. lg yg kekasih yg ta dianggap itu gw bgt………….
    itu adlh lg gw ma mantan gw…
    org itu nmya…3k0
    sukses y kertas !!!!!!!


  130. lagunya gw Bnget nich (T_T)
    Tapi Bukan Diri Guw si (:P)
    Buat Mantan Guw (^_^)
    heheheheh


  131. ni kenalan nya aldi ma brur bukan???


  132. buat kertas sukses dech
    aq suka ma lagu2nya..coz bagus2x bgt dech palagi yang INB, coba dunk dibuat klipnya..tapi kok kertas jarang kedengeran diTV sich????
    btw buat andit sang drummer, klo ud sukses jangan lupa ma kampung halaman y,wrga krukunan hehehehehe..sukses selalu buat kertas


  133. PERTAMA GW ANEH AJA ADA BAND BARU NAMANYA KERTAS……
    KERTAS NAMANYA KUNO BGT. JADUL JELEK BGT GA KOMERSIL.PADAHAL NAMA BAND ADALAH BAGIAN PENTING MAJU NGGAK NYA SEBUAH BAND, SETIDAKNYA KOMERSIL LAH…NAMA YG KEREN MUSIKNYA JUGA KEREN..GW SARANIN KERTAS.. MUSIK LOE KEREN BGTTTTTTTTTTTT……SUARA RIZAL VOKALISNYA MANTAPPP TERIAKANNYA BAGUS… HAMPIR KAYAK CHESTER BENINGTON DARI INDONESIA..HEHE… KENAPA GA GANTI NAMA BAND YG LEBIH OKE LAGI BIAR BISA DITERIMA DI DUNIA INTERNASIONAL..KLO MAW GANTI.. KLO TETAP JG GPP.. KAN SARAN…SELAMAT MASUK DIDUNIA MUSIK INDONESIA


  134. “ Kalo blh tau albumya kertas uda laku di pasaran brpa nnyk?“


  135. haii kertas band
    awal pertama kali lo manggung di skul w, w belum begitu tau tentang lagu kertas band
    tapi setelah w dengar secara langsung w jadi suka banget sama kertas band
    kapan ni mau manggung lagi di smk8 / smea 4
    salam bwt smua personil kertas band daRI nak 8
    terutama dari jurusan koperasi


  136. MAMPUS GILA……..!!!!!!!!! LAGUNYA MANG BNR2 KERENNNNNNNNNNNN………..ROMANTIEZ………..
    BANGED………..

    LOVE U 4EVER…….


  137. “KeKasiH Yg tak DianggaP”..
    Yaaa…NasiB gw Sekarang Ky giTu th..!!
    gw Mang “KekasIH YAng Tak Di Anggap” bwt Raditya_
    So…….”SelamaT TInggaL KEkasiH Yang BAiK”
    KERTAS ….maen lg duNK d’BOgoR?
    gw TUnggu YAu….!!!!


  138. Lirik Kertas Band
    ~ Inikah Nikmat Bercinta (INB) ~

    Engkau..
    Mendustaiku,mengkhianatiku..
    dengan semua luka perih dihatiku..
    kau tlah khianati, janji2 yang suci
    kau lakukan lagi untuk kesekian kali..
    (2x..)

    Reff1:
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kudamba
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kurinduuu….khan…

    Tak pernahkah engkau membayangkan perih..
    yg kurasa..
    tapi kuyakin mampu bertahan..jalani..
    hidupku…

    Reff2:
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kudamba
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kupuja
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kurinduuu…
    yg selalu kurinduuu…khan…


  139. keyeeeeeeeeeen


  140. sukses buat Kertas….
    tapi kenapa blum masuk chat ampuh yah…..
    masik donk biar,lebih terkenal lagi band kertas yang berasal palembang wong kito galo ..hgehehe
    maju terus ….ciptakan kreasi yg baru….


  141. aduuuuuuhhhh maksih banget dehhhh
    gw cr2 lirik nya di internet gak dapet2

    gw seneng bangt makasih ya…..

    ini lagu gw sukaaaaaaaaaaaaa banget ….

    gak bosen pokok nya….

    hidup “kertas band” maju trus pantang mundure

    oya btw gw juga asli pambang lo…. lahir, besar, n kerja di palembang….
    pantes donk gw bangga….


  142. Lirik Kertas Band
    ~ Inikah Nikmat Bercinta (INB) ~

    Engkau..
    Mendustaiku,mengkhianatiku..
    dengan semua luka perih dihatiku..
    kau tlah khianati, janji2 yang suci
    kau lakukan lagi untuk kesekian kali..
    (2x..)

    Reff1:
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kudamba
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kurinduuu….khan…

    Tak pernahkah engkau membayangkan perih..
    Pyg kurasa..
    tapi kuyakin mampu bertahan jalani..
    hidupku…

    Reff2:
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kudamba
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kupuja
    Inikah…Nikmat bercinta..
    yg selalu kurinduuu…
    yg selalu kurinduuu…khan…


  143. hi……………
    lirik lagunya “inikah nikmat bercinta ” mana ?????????

    lagu tuh gw denger berapa kali pun gak ada besen nya
    lagunya enak n asik

    “inikah nikmat bercinta yang selalu ku rindu, yang selalu ku rindu, yang selalu kurindukannn….”

    uuuuuhuuuiiii kerenkan lirik nya
    romantis abiiiizzzzz gitu lho..h

    kirim ke email ku ya:

    ranny_1ok@yahoo.com
    thank you


  144. lagu kertas kerenzzzzz2 buanget apalagi yang lagu kekasih tak dianggap!!!!para personilnya juga ramah2,ga sombong gtchu…kapan maen ke bogor?????kasih kbr ya


  145. kk/cc om/ tante,,

    minta chordnya kertas yg selamat tinggal kekasih terbaik donk..

    plzz…

    kirim ke e-mail ku..

    plzzz…

    di mauzzy@plasa.com

    bantu aku..

    thx yah..


  146. gilaaaaaaaaaaaaaaaa!!aku suka banget ma lagu no. sumpe, mendalam banget lagunya!moga ja lagu nie tercipta karena yg nyiptain mengalami.
    aku doain deh kertas band bisa GO INTERNASIONAL


  147. saatnya aku ingin kembalikan cinta
    ungkapkan hati yang pernah aku
    tanam bersemi selalu…
    bukan maksudku membuang hati padamu
    ingatkan aku karena kau satu
    bidadari selalu…
    sambut hatiku luluskan aku selalu
    inginkan kini takkan ku lupa
    hinggapi aku cintamu…

    reff
    seharusnya yang kita rasakan didalam hatimu
    tak akan pernah ada kebencian terasa…
    sejujurnya rasa yang ada yang tlah kurasakan
    tak akan hilang walau badai derita melanda…

    Ini lyric lagu kertas band yang judulnya “Tentangmu”
    Sori y klo ada kesalahan sdkt dlm lyricnya.
    salam kenal aj dari Gw.
    (insan_muttaqien@yahoo.com)FS
    Dahhh..


  148. Nih…. lagu bagus banget,personilnya juga….. ehm..ehm…
    Aku doain mudahan kertas band bisa terkenal,
    AMIEN…..
    Good luck tuk kalian, semangat ya…..


  149. hi…kertas band
    aku
    m0 doain
    supaya kamu……bisa jadi band papan atas…di indonesia jangan kalah dengan kangen band………oke


  150. kertas band gw salut band baru aksis d dunia musik indonesia langsung sukses abiz, semoga tetap aksis selalu buat kalian2 gw dukung kalian, nanti klo ada
    yg butuh personil panggil gw aza, kalian kirim
    email d sini; riezky_7@yahoo.com
    oh ya nama gw riezky
    dari jkt timur tepat nya rawamangun
    thanxs ya buat kalian semua
    kapan nich manggung d jakarta timur
    pasti gw tongkroin ampe abiz
    dah ya ………….


  151. hai kertas band….!!!!

    aku suka banget loh ma lagu kamu ….

    baguz banget deh….

    btw salam ya buat personil kertas band yang cuakep2 ntu loh…

    good luck ya….


  152. hai kertas band!!!!

    duh lagunya bagus banget loh….!!!

    i like it a lot….

    good luck ya for you…..

    salam cinta bwt personil kertas band yang ganteng aja….deh…..!!!!


  153. WAAAAAAAAhhhhh emang lagu kertas bagus banget apa lagi lagunya yg berjudul kekasi yg tak diangga,boleh ga aku minta kord dan lirik lagunya,dikirim lewat e-mail yahoo aku yach ok.


  154. salUte To kerTAs…

    Lagunya Kuuuueeereeen Abizzzz…
    Pertama denger lagu nie….
    Gue kagum banget ma yang nyiptain lagu nie
    TOP BGT dech…


  155. hai kertas,Qreen banget deh lagu – lagu kalian. So, lagu yang berjudul kekasih tak dianggap ini merupakan moment penting gue sama some1.tapi, lagu – lagu lain juga okee…banget.Dan lagi lagu kertas kebanyakkan jadi moment gue di masa lalu loh ?? Sukses terus deh buat kertas !!! Gua penasaran aza sama personal – personalnya ??? Hehehehe… Eh, kertas kapan neh NSP telkomsel lagu kertas tuh ada ? Habisnya gue cari – cari kemana – mana kodenya tetap belum ada ? terutama buat lagu Kekasih Yang Tak Dianggap. So, cepetan donk NSPnya. Gua pasti buat koq. Lam kenal aza…buat KERTAS.


  156. wahhhh….lagux kertas toe gila bagoess benerr,,,
    kadank,,bsa boat aq sedih sieh….
    ayooo…kekasih yang tak dianggap maju truzzz pentank mundur…hikz…hikz…hikz…ame toe kya akoe


  157. Gw ngerasa apa yang loe rasa. He..he.. Gw yakin suatu saat gw ketemu ma loe semua. Lagunya keren


  158. wahhhh kertas emang hebat yaa
    hanya dengar sekali aku langsung jatuh cinta tuh sama band kertas,apalagi yg judulnya “inikah cinta”
    asyik baget deh buat didengerin


  159. hellooo,,,,
    mula – mula gua kagak tau dah lagu kertas ntu apaan,,,
    nada nya, lagu nya, music nya,
    tapi,,,setelah gua dengar sebuah lagu,,,
    gua merasa lagu ntu enaaaaak banget,,,
    terus gua cari tau, ntu lagu apa????
    ternyata ntu lagu kertas,,
    wuih,, gua terpeson dengar lagu itu
    ternyata lagu nya enak2 banget.
    pa lagi nyang judulnya
    kasih yang tak dianggap sama
    saat telephone ku tak diangkat
    gua merasa lagu na enak banget

    buat kertas,,, seeeeeeep dech,,
    gua suka lirik lagu2 loe
    semoga sukses dech,,,,,


  160. aduh.. aku suka banget tuh ama lagunya susah banget dapet kaset cdnya .apalagi lagu kekasih tak dianggap wow bikin aku gak mau ketinggalan dengar lagunya heheh thankx ya dah mau terima coment aku


  161. Kirimin dong chord n lirik kekasih yang tak dianggap
    Lagunya asyik banget gitu………


  162. lagu iNi Mengingatkn aq ama cOw q yG gK nGanGap aQ sBagai pAcArnyA


  163. kekasih yang tak dianggap……….
    gw banget tuh……..kecian d……
    sedih pokoke……..hiks99999999x tapi keren abis lagunya.aransemennya……..oks lah kebetulan gw suka yang sedih2……..HA9999999x
    moga2 orang2 yg melakukan hal2 tersebut di atas dah pada dengerin tu lagu…….n bisa mikir…….n lebih bisa menghargai…….sebelum ngerasain yang namanya KEHILANGAN………


  164. Yupzzz Buat anak2 Kertas Gue bangga SebagaI anak plembang,,,
    etzzzz Tapi IngeTzz jangan Sombong yaCh Klo Udah di atas,,
    sooo cayoooo KErtas
    Gue PaliNg Suka LaGu KErtas piLupHobiah


  165. saaaaaaaaluuuuuuuuuuuuuuuttttttzzzzzzzzzzzzz
    buat kertas tapi jangan sombong ya


  166. buat iena niech n semua yang mu denger,..
    w punya lagu kertas yang tentangmu..
    ni lagu enak banget..
    liriknya dalem..kalo denger kaya ditiup2 kupingnya..
    mak nyoss..
    nich linknya

    [audio src="http://sharekingdom.com/954822-SK-Kertas_-_11_Tentangmu.mp3" /]

    Lirik Tentangmu

    Sedapatnya aku..
    ingin kembalikan cinta..
    Ungkapkan hati..
    yang pernah aku..
    Tanam bersemi selalu..

    Bukan maksudku..
    membuang hati padamu..
    ingatkan aku, karna kau satu..
    bidadari selalu..

    (*Music..)

    Sambut hatiku,
    luruskan aku selalu..
    inginkan kini..
    takkan kulupa, hinggapi aku cintamu (ooo..)..

    reff:
    Seharusnya..
    yang kita rasakan, di dalam hatimu..
    tak akan pernah ada kebencian terasa..

    Sejujurnya..
    rasa yang ada, yang tlah kurasakan..
    tak akan hilang walau, badai derita melanda..

    (*Music..)

    back to reff!


  167. gak ada tuh lagu tentangmu di album kertas yang ini. ada yg bisa kasi info gak ttg lagu ‘tentangmu’? gw nge-fans bgt ni sama ni band anyar.
    buat yang mau lirik2 lagu kertas di album kekasih yang tak dianggap, gw punya nih!


  168. gw suka bgt lagu2nya kertas!
    apalagi yg STKT n’ piluphobia!!! keren bgt!!! cool! lagunya gak ad yg jelek dech! setelah ada band, baru ini gw nemu band yang satu album nya tuh lagu2nya bagus semua. gak maksud banding2in, tapi jujur deh, lo pada keren banget!
    apa lagi suara Rizal tuh S3 alias serak serak seksi gitchu! hehe…
    bwt yg mau lirik lagu2nya kertas, gw pnya semuanya.


  169. alow Band KERTAS…
    Slm kenal…..
    Lagu2 Mu memang Bagus….^^
    Tapi kami juga tdk mau Kalah lho…^^
    Kami dr Space Republik mengucapkan:”Kita akan Salalu jadi teman n jadi SAINGAN aja….”
    jadi tunggu aja tgl maennya…^^


  170. hallo sobat..:cool:
    gw Awenk dari JANIN BAND.. terus terang buat “KERTAS”.. lo2 semua hebat bro.. HEBAT NIAN KANTI.. DAK SALAH KALO KAMU TOE JADI WONG PALEMBANG..

    oh ya, kami “JANIN” sedang menggarap lagu2 ciptaaan kami.. jadi buat kertas.. tunggu ancaman dari kami..
    btw, personil janin :
    vocal : Awenk
    guitar 1 : Yoghie
    guitar 2 : Beben
    Bass : Francky
    Drum : Pipin
    Salam rock buat kertas


  171. Skill ok. . .
    Style ok. . .
    Lagu ok. . .
    Lyric ok. . .
    Warna musik Japanese gw bgd. . .
    Siibhh deh maJuu truzz
    kertas ke Lampung Lagee donk..


  172. Euummmm….

    Ni laGu Mang Lumayan KEreN …
    PersOniLna Jg Agk JAPAN HOLIC…
    Tp KOq…ni Lagu Mo MirIp ma OST.nya INUYASHA yang I want to change the world y…


  173. Lgu2’a kren2 abz!!!
    Kksih yg tak dianggap tch,,,gw BGT!!!
    Mju Truz yow krtas BAND..
    Pempek plmbang’a ych=)


  174. ah lagunya gw bgt
    co cweeeeeeeeeeeeeeeet..


  175. lagune kok apikmen


  176. Salut buat kertas yang keren.
    kami seneng banget lagu lagunya.
    apalagi kawan gwa yang namany hugo.
    beh,seneng banget sama rizal.
    katanya.rizal keren banget pas tampil di atrium PTC palembang.cuma sayang.cuma bawa lagunya dikit.
    gwa seneng lagu yang rintang n piluphobia.
    kalo ga salah ada lagu lama yang ga di masukin kan.
    judulnya penantianku.
    kan keren.sayang ga masuk albumnya.
    thx………


  177. Buat KERtas slamat ya…….
    Kapan nih nongol di Kendari?????????AQ tunggu.


  178. Buat Lo semua yang suka lagunya
    coba dech download di..

    http://sharekingdom.com/48cca1-SK-KERTAS_-KEKASIH_YANG_TAK_DIANGGAP.zip

    itu format zipnya tinggal diekstrak aja, ada 1 album..
    keren2 bow lagunya..


  179. oi wong kito galo…. ai cak nyo dah trknl.. jgn lupo b smo kmpung hlman… chayo j bwt klian.. trtma bwt rizal… i love u’ voice… sexy bow…


  180. wow keren bgt ma lagu na jgn lupa buat yg di plmbng ya. smoga sukses slalu


  181. hai…kertas sukses slalu yaa

    kemaren kertas wawancara d radio-radio bandunk asyikz bangetz…..lho


  182. Ngng….tadinya sehhh aku cuek2 aja sama nih lagu.
    kalo diputar di radio ya aku dengerin sampe abiz….
    but, belakangan aku mulai getol ama neeh lagu,
    apalagi adek2 aku sering banget nyanyiin lagu ini dirumah….yachh sering seeh karna aku yang minta adek2 aku nyanyiin hhihihihi…..
    pokoknya buat band kertas “GOOD LUCK”dechhhhh…..
    moga2makin nambah fansmania-nya…..


  183. lagu_a keren abiezz!!!!!!
    mulai dari bulan maret kemaren aq ngefans ma kertas.


  184. LaGuNyA kErEn aBeEzZ…bOk…
    kLo tExtNyA diBaCa tRuZ diReSapi,dALeM….bGt….
    gOoD LuCk dEh bWt kErtAs bAnd…

    ie_poetz_170890@yahoo.co.id

    tHx b4, c u…*^-^*


  185. lagunya kada rami jua , Vokalisnya kaya tai , Bau BastaRD !!!!!!!!!


  186. ada yg bisa bantu ga ya untuk mengirimkan lagu ini… jd penasaran mo dengerin…


  187. lagunya keren abis. setiap malam aku dengerin,apalagi abis pulang kerja rasa cape jadi hilang. liriknya menyentuh…jadi ingat kampung! good luck buat kertas band!


  188. WOY!Kekasih yang Tak dianggap??keren tapiiii… kok mirip lagunya INUYASHA-I WANT TO CHANGE THE WORLD??


  189. Mau buat website buat Kertas nich…
    Pick, data² personilnya yang kurang…
    Ada yang bisa bantu ga???


  190. ketas nama yg bgs lagu2ny sangat menentuh ht aq lam knl z…………..


  191. wooooooooooooowwwwwwwwww…….lgunya kertas band bagus banget..menyentuh hati gitu.sama ama kisah gua.sakit banget yaw lo sebagai kekasih yg tak dianggap……


  192. wueh…! Dah bnyk yg tau yach lgu2 na kertas. Emg bgz2 th lgu. Bwt kertas, jgn jd kcang yg lp ma kulitnya, kalo udah ngetop jgn lp palembang, prbhsanya ga’ nyambng y! Tau ah! Hehehe.. Chayo bwt kertas!


  193. uuuuhhhhhhhhhhhh……………

    kertas ….CAyOOO….^_^

    aq sangat suka ma lirik `en warna musik nya….
    kekasih tak di anggap……dalam banget
    saat telepon ku ga` kau angkat…..lucu…
    en seru abiszzzz…………
    kertas sukses ya….
    `tuk rizal….suaranya seksey…sekaliiiiiiii….


  194. bravo tx KERTAS!!!!q bangga ama kalian dan wong kito.


  195. wow qy3een yooo kertass skerng? habizz lgu ny top n nyentuuh buangeet shii…..gooo kertass mg terkenal n jng lupo y ama plembang gt….


  196. hhhhhhhhh


  197. hei..
    am from malaysia !!
    saya mau lagu dr kamu title dia saat teleponku tak kau angkat!
    ur music like…
    argh!!
    all i noe is..
    i love u guys!!
    keep it up !
    n plz come 2 malaysia !
    i will suppot u 100%!


  198. hy kertas q suka lagu kalian yg kytd lagu tuh nglukisin bgt orang yg g dianggap q suka bgt and q g bosan 2 ngedengerinnya lalu kpn kalian muncul d tv and manggung d daerah 2 ? ok deh moga kalian sukses and cayoo.


  199. hy kertas
    q suka ma lagu u yg jdlnya kekasih yg tak danggap alias kytd lagu ntuh ok bgt and q g bosan 2 ngedengernya moga band kalian tambah ok and cayoo


  200. KERTAS… Good luck for u guys. Love u. Take care. Kapan niy kerjasama lagi. Heheee….


  201. talking bot this band?
    awalx sih tau anak2 fans radio yang pernah lagux,katax lagux bagus en nyentuh bgt,bahkan teman aku yg anak band jg bilang kaya’ gitu pas dgr lagux di radio,itu yg judulx “kekasih yg tak dianggap”,so i just wanna say….,i agree with them,en skrg aku lg coba bwt dgr lagu2 yg lainx…,tgg aja my next comment okey….see ya!


  202. Yup, laguna berasa banget,rata-rata buat yg punya pengalaman, mungkin bakal tersentuh ma neh lagu!!
    pertama gw denger neh lagu waktu gw tinggal dipalembang, Cukup mengguncang palembang lagu yg judulna “Kekasih yg tak dianggap”!!
    tapi gw masih penasaran ma vid klipna,mpe skarang gw blm pernah ketemu ma klipna!!?
    btw klo ada yng punya bagi-bagi yah..
    pokoke suXes deh buat KERTAS!!


  203. Gw Suka sama lagu2nya kertas,terutama lagu Rintang,Kekasih yang tak dianggap..karena jenis musiknya mirip2 Vena ( Band yg menurut gw Keren sayang kalah Promosi)!!!
    Salute to Beni Hadislani,Succes 2 KERTAS !!!


  204. gw lg ngalamin ini sekarang atau mungkin selamanya malah cw itu ndiri yang ngasih lagu ini ke gw…hiks….hiks….


  205. buat kertas semua lagunya pada asik ya semoga tambah sukses ajah n singlev ke 2nya ditunggu loh…………..


  206. saya mahu tanya pada kamu semua.. kamu semua ada tak liriknya kertas band – kEKASIH YANG TAK DIANGGAP… Kalau ada.. kamu boleh send sama saya … email saya.. Daniel_Hazmin@yahoo.com.. terima kasih ya


  207. lagu nya “rintang” kren…
    cowo gw….ups…mantan gw suka banget….


  208. Ada gak lagu kertas yg judulny “TTG KITA”?


  209. saLuuuT wat KerTas banD!! MAjoe!!


  210. Niii bandnya nanda iiiaa??? Yang nak phatxell ituw??? Ataw cuma sodaranya??


  211. btw dah pada denger lagu kertas yang judulna “tentangmu” blum?
    asli banget, lo bakal nagih dengerin ni lagu…
    sumpah nak banget, coba deh…


  212. Cool men, Dari segi vokal keren tapi kalo lagu utk ceria kurang mendukung bnykin latihan dong, aransemen bisa dibilang agak j-rock tapi condong ke alternative, secara keseluruhan gw demen semua lagunya, feelnya dapat,gw bisa ngerasain apa maksud lagunya dan lagu yangpaling gw suka INIKAH NIKMAT BERCINTA & PHILUPHOBIA.

    ” SUATU BAND AKAN SUKSES APABILA SEMUA PERSONIL BISA
    MENERIMA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN MSNG-MSNG”
    YA GITU DEH tngrng 17 thn


  213. kereennnnnnnnnnn


  214. lagunya kEyEn BgT,,,tu la9U aQ bGT,,,kApaN nEy ke NgaLam ciTY,,,kLo biZa akuZtiKE yeee,,,saLUUt bwT KERTAS BAND,,,maJU TEruZ,,,,


  215. bagus bangt ya kalian,salut deh buat kertas
    kapan manggung di bandung ? t4na di soreank


  216. hei kertas kapan promosi album ke jogja. tak tunggu yach….. dari teman mu Bastian


  217. saya rasa kertas band bagus lirik2 yang ditulis sangat menyentuh hati. apalagi suara vokalnya yang keren abis. met sukses aja buat kertas band……..cayooo terus kertas band ok byby kakak kertas bend………hikkuikkuik


  218. mas rizal tolong inkah nikamat bercintanya di ekspose… sama chord nya jgn lupa… kapan jadi crew indonesia idol lg… laen yg jd juri…. salam ama mas indra bunayu’ okeh


  219. hei kertas….
    ohya katanya kertas recordingnya di studio gedhang ya….
    kmaren gw ksana ma tmn gw sodaranya bang benny…
    cma anak2 kertas pada ga ada….
    oh ya katanya kertas mau rencana konser 7 kota yah…..????
    dmn aja tuch???
    main ke karawang donk….
    maju terus KERTAS…


  220. lagunya emg bagus!!!!

    tp reff nya kok mirip ama ost inuyasha ya?? kwakakakakkkk…

    inuyasha versi slow getoooo… coba deh nyanyiin reffnya inuyasha bareng lagunya kertas… gak beda deh!!

    btw, personilnya pd suka inuyasha?? sama donk!!!


  221. ***Kertas Band – Selamat Tinggal Kekasih Terbaik***

    Katakan ini hanya…hanyalah mimpi …
    Yang seharusnya tak-kau katakan
    Bagaikan petir… disiang hari
    Menghangguskan aku

    Selamat tinggal kekasih..
    Selamat tinggal sayangku..
    Kasih terbaik yang perna singgah dihatiku…

    Jangan perna kembali..
    Duhai sayangku…
    Jikalau aku selalu.. menghambat langkahmu
    Semua kulakukan
    Karena sayangku
    Ternyata kau salah menilai…yeah……

    Reff..

    Selamat tinggal kekasih….
    Selamat tinggal sayangku…..
    Kasih terbaik yang perna singgah dihatiku

    Jangan perna kembali…
    Jangan perna kesini..
    Kasih terbaik
    Yang perna singga dihatiku…..

    Selamat tinggal kekasih….
    Selamat tinggal sayangku…..
    Kasih terbaik yang pernah singgah dihatiku

    Jangan perna kembali…
    Jangan perna kesini..
    Kasih terbaik…
    Yang perna singgah dihatikuu…..

    Katakana ini hanya…
    Hanyalah mimpi….


  222. aduh ternyata kertas itu dr palembang tho??? jauh ya??? ak ada d solo!!! kapan manggung d solo??? ditunggu loh!! eh lagu yg inikah nikmat bercinta tu terinspirasi oleh apa cih??????? lagunya kerennnnnnnzzzzzzzzzzz bgt lhooo!!!!!!!!!!


  223. Buat Kertas band sukses selalu ya…!!


  224. btw ada yg punya lirik lagu na kertas band yang judul
    na selamat tinggal kekasih terbaik….


  225. wahh gue udah punya semua lagu na kertas band…sapa yang mau niee ^_^


  226. Download lagunya di http://anangku.multiply.com/music jangan lupa yach…..


  227. gw bgt lagunya, man..!!
    maju terus kertas band !


  228. gw bgt lagunya, man..!!
    maju terus kangen band !


  229. kertas lagu lho asik bgt,dulu pacar gw kyk gitu,tp waaktu dia dger nh lagu .dia mlh minta maaf ke gw,thank’s ya broo


  230. kaset dan cd kertas kan udah ada di music box….


  231. lirik lagunya kertas band dunk….
    yang judulnya kekasih yang tak dianggap….


  232. Maju Terus Pantang Mundur.
    Arep mundur piye ?
    Lha wong mburine tembok…..?


  233. Lagunya aja gwe g tau. Koq disuruh komentar !
    gwe taunya lagunya punya DDKP yg One Thousand City.
    Maaf ya………..
    gwe cm iseng ja………….
    jgn diambil hati, ambil aja dagingnya.


  234. Lagunya bagus. Liriknya cukup menyentuh.Tapi gwe g tau……………
    Yang kayak apa sich lagunya………..?


  235. keren lagu na’…
    gw doain biar cpt2 booming…..
    jangan lupa ma plg


  236. denger lagu ini menyayat hati
    sukses buat kertas


  237. sama ama pegalaman gue


  238. keren bo


  239. keren banget nih lagu………!


  240. kerenzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt lagunya………
    itu pengalaman pribadinya yach……….


  241. aduhhhhh…. mang susah banget yach cari kaset/cd nya, padahal enak banget tuch lagunya..


  242. Kekasih yang tak dianggap,,,,,

    lagunya keren banget brooo.
    gw aja sampe keliling cari kasetnya susah banget….
    ada yang punya informasi gak…..


  243. chayo terus Kertas



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: