h1

Vagetoz – Sesuatu Yang Beda

21 September 2007

Vagetoz
Personel Vagetoz seperti Teguh Permana (vokal), Acep Gunawan alias Son! (gitar), Irman alias Nuky (gitar), Budi alias Eboth (bass), dan Rudi alias Day (drum) adalah potret anak daerah yang menggebu dalam bermusik. Vagetoz Terbentuk pada Tanggal 12 Mei 1999, Dalam Perjalanannya mereka rajin mengikuti berbagai festival yang digelar di tanah kelahirannya sukabumi, hingga kota Bandung dan sekitarnya. Karena mereka memang berpotensi juga punya hoki, makanya di setiap festival yang mereka ikuti pasti merekapun menjadi juaranya. Sampai-sampai Teguh cs tidak boleh ikut festival di Sukabumi sendiri karena pialanya pasti diborong oleh mereka. Pada tahun 2003 Vagetoz ikut manggung pula bareng Groups band papan atas Indonesia, seperti /rif, Samson, Ungu, hingga panggung Soundrenalin. lalu Tahun 2004 mereka berkesempatan rekaman album kompilasi, yang hanya bermodal satu buah single yang berjudul “Sebaiknya Aku Pergi”.

Soal nama Vagetoz itu punyai cerita tersendiri. Alkisah setiap latihan di studio, mereka selalu memakai nama berbeda-beda karena memang saat terbentuk band ini belum punya nama. Dan setiap akan latihan ada saja personil yang menunda-nunda waktu. Pageto atuh! yakni Bahasa sunda yang artinya lusa saja. Nah Karena keseringan, lama kelamaan kata pageto menjadi semakin familiar. Biar lebih keren merekapun menggantinya dengan kata Vagetoz. Jadilah nama Band Vagetoz.

Kini Vagetoz kontrak dengan SONYBMG yang siap meluncurkan album solonya yang bertitel Sesuatu Yang Beda, dimana musiknya mereka sebut dengan istilah pop emotion. Musik yang diusung basicnya pop, dengan melodi yang tidak rumit, dan lirik lagu yang lugas, apa adanya.

“Setiap lagu yang dibuat sedapat mungkin dihadirkan sebagai ungkapan perasaan yang sesungguhnya. Makanya kita menyebutnya sebagai pop emotion,” jelas Teguh, motor dari band ini yang merupakan penggemar berat U2 dan Muse, dan mengaku musiknya banyak terinspirasi oleh dua band idolanya ini.

Komposisi lagu di Album Sesuatu Yang Beda ini ditulis oleh Teguh yang putus dengan ceweknya. Patah hati karena ditinggalkan oleh sang kekasih, iapun percikan kisahnya dalam album ini. Jadi tak heran jika 13 buah lagu yang diusung sebagian besar dalam album ini merupakan curahan hati dari sang vokalis yang sesungguhnya. Bittersweet and mellow adalah benang merah dari album ini.

Simak saja dalam single kojonya berjudul Saat Kau Pergi. Nomor ballad dengan melodi bernuansa melayu ini sarat dengan lirik sedih. Sentuhan distorsi gitar elektrik pada bagian refrain menandai puncak kehancuran hatinya.

Dalam lagu Ervina, menuturkan mengenai besarnya cinta kepada mantan kekasihnya itu. lewat balutan melodi gitar yang sederhana tampil manis dengan adanya aksen string.

Serta dengan kemampuan suara sang vokalis dengan nada-nada falsetto-nya merupakan kekuatan tersendiri. Pada lagu Penyesalan, vokalnya terlihat menonjol, medominasi beat rock yang menggemuruh.

Usai menjadi pilihan untuk sweet ballad. Tampil minimalis hanya dengan solo piano, gitar akustik, dan sentuhan string.

Masih berformat minimalis, hadir lagu berdurasi satu menit bertajuk Selamat Ulang Tahun. Vokal yang lirih hanya ditemani plain gitar, dengan ilustrasi ambience rintik hujan nan romantis.

Lagu pahit menjadi penetral diantara semua lagu. Tak sepahit judulnya, musiknya justru diusung dengan progesi pop ringan, bertempo medium dengan menonjolkan beat loop.

Mau yang sedikit rock heavy, dapat didengar dalam lagu Betapa Aku Mencintaimu. Gitar crunch dimainkan lebih cepat dan gebukan drumnya lebih dimantapkan. Boleh dibilang lagu ini paling maskulin dari semua lagu yang ada. sampai beberapa sinetron di salah satu Tv swastapun menjadikan lagu Betapa Aku Mencintaimu sebagai sountrack sinetron semisal “Memory Duit Lecek” dan “Coba Lu jadi Gue.

Dalam Album Sesuatu Yang Beda, Vagetoz mencoba untuk menawarkan hal yang beda. Meski lekat dengan trend emo, tapi cita rasa melayu tetap eksis, karena tak dipungkiri cita rasa ini tetap memiliki para pecinta yang setia.

Daftar lagu Sesuatu Yang Beda:

01. Ervina
02. Kecewa
03. Saat Kau Pergi
04. Betapa Aku Mencintaimu
05. Sesuatu Yang Beda
06. Pahit
07. Selamat Ulang Tahun
08. Kehadiranmu
09. Penyesalanku
10. Jauh
11. Ku Ingin Engkau
12. Usai
13. Lelahku

210 komentar

  1. .. iiii kak teguh aq ngefans bgt m kak teguh,aq tuch hafal cmua lagu vagetoz loch


  2. assalamuaikum kumaha damang kk terus jadi bend ternam di indonesia khusus di sukabumi sukaraja xxxxxxxx ka teguh,yudai,budi,soony,nuky ???


  3. a teguh teruz axiz yua? tikah vagetista pangandaran slu setia jd fans mu . love vagetoz. ka kpn concer lage k pangandaran . q pgn bgt ktmu a teguh . q slu mnggu kpan vagetoz k pnd lg.. alhmdlah 6 /7 thunan vq ngfns vagetoz. q gug kan brplng dpmu. khadiranmu slmy. lagu2 y ad d jalan hdp q. mkch y vagetoz .. alwayz n love u 4ever vagetoz. oy,, kpn ad prtmuan pra vagetizta a k pngndran???????????????


  4. ka kapan manggung lagi di indramayu. c0z q pingni dngirin lagu ma’afkan harus pergi secara langsung,,,,,,,


  5. asslmmualaikummmmmmm
    aq ngfenz bgt am vagetoz ap lgi am ka teguh
    krna lgu2 na asik bgt bwat d’dngrin coz lyrik na mrip dgn ksah na aq
    kk2 vagetoz kpan bsa mnggung lgi ke im
    kami vagestita sangat mnghrap kn bgt khadiran klian
    oh ea gmna sic cra gbung fenz vagetista
    ksi tau dunk
    aq tnggu yua blzn na
    love u frver vagetoz……..


  6. assalam….
    kumaha damang. ka’teguh n personil yg laen
    ak ngfans bngt ma x an.
    kpn dong bs manggng lg d kota kendal.
    kmi vagetista kendal dah kngn pisan atuh.slm wat vgtst
    indonesia.by ulil permana 081901310244.


  7. hello vagetoz,,
    kata pcar qu, dia ngefans bgt lhooo ma kalian,,, pengen ktemu ma kalian………….
    kpan yah????????????


  8. ikh…
    La9u’y Enaken ban9etttt
    Sukses teruZ ych Bwt Va9et0z


  9. smga ka teguh and personil vagetoz yg lain’nya tmbh skss and smkin exis di blantika musik indonesia salam vagetista majalengka, and kpn vagetoz manggung di mjlk q tunggu n_n


  10. Hey,,,
    Ka’ teguh quw ngefanzzz bgtzz ma ka’ teguh pluz ma personil vagetoz laenx quw sukaa…bgtz ma lagu2 ciptaan kalian trutama yg judul.a “JAUH” ich wow lgu thu keyenzz abiezz!!!G’mna yawh crax tw biodata ka’ teguh coz quw pngen tw nhe???


  11. hay!!!

    kaq teguh kaq, koq jarang tampil di tv cie……
    and kapan kaka mau manggung di jerman center lagi?
    Q kangen newh mw lihat kaka tampil lagi
    and semoga kaka sukses selalu ya ka

    Salam fans vagetista:Sisca w.r


  12. lgU btApA akU my!nta!mU bEst cNgAt..
    g0..g0..chA!y0k vEg@t0s..


  13. qYu sLah 1 Fanz VgetoZ…qYu Li di CirEboN CitY yang NgeFanz Bget ma X’n.pHa L9i ma ka Teguh yG ManiEz n Chaby gTho..truz Lgu” X’n Jga Enak” mNyntuh Bged..sMga Krya X’n tTap Maju n suCces slLu..
    oiia yG t’akhir Jgn Lupa Mmpir k’CireBon yUaaaaaaaaaa.


  14. hay…
    k’teguh!!!


  15. hay……
    k’teguh, aku fens brt kk.
    kk aku bleh gx nmta no kk…
    aku sneng bgt klo kk lg nyanyi…
    mka’a imued bgt cih!!!!!!


  16. VAGETOZ hebat ya biasa membuat sebagian orang ter pesona,
    coz ada salah satu tmn Q suka baget ma VAGETOZ…
    apa pun dia lakuin wat ktmu ma VAGETOZ…
    cipta’n lgu” yg banyak ya cayo…


  17. HELLO VAGETOZ………
    Q SNENG BaNGeT AM LAGU2 MOE, CZ SMUA LAGU MOE TOW MENGINGATKAN Q PADA MASA LALU Q….
    Q SALUT AM KALIAN,,,,, SO Q NG’FANS BANGETZ AM VAGETOZ,,
    S’MOGA BAND KALIAN SEMAKIN BAGUS N’ SUKSES………….
    YOU ARE THE BEST!!!!!
    BYE… GOOD LUCK!!!!!!!


  18. BWT VAGETOZ SEMOGA TAMBAH JAYA SENTOSA SEHAT WAL AFIAT MURAH REZEKI


  19. w pgn bgt ktmu ma smwa prsonil vagetoz….


  20. aq ngfans bgt ma vagetoz. dr w msh SMP. I LOVE YOU VAGETOZ, FOREVER


  21. hai Teguh, Nuky, Sony, Budi, Rudi, n Vagetista Club from SOEKABUMIE !!!
    Q ngin bnget ktemu 5 kalian, klo vagetoz tampil, Q sering bnget nonton, couualee bagus bnget, pa lagi klo liat gaya rambutny TEGUH, heee
    oiya, Q bsa ikut VAGETISTA Club nggak yaow?kapan manggung di SOLO ?

    eko-sukoharjo-solo


  22. keren banget kalian itu. teguh kykny pmbwaannya tenang ya


  23. lagumu menyentuh hati…. love you


  24. DEAR MY INSPIRATION
    Assalamualaikum wr.wb

    akanG VaGetoZ,Aku saLaH satu dari Jutaan Org IndoNesia YG suKa Bgt DeNgeRin Lagu2 Kalian.Dikit Lagi Kan Bulan Puasa,Gmn Niy persiapan siNGLe/Album Religi???Klo KekuraNGan Lagu,Aku Bisa Hibahin Kok 1 Lagu ReLigi Yg Aku demo oktober 08 judulnya “sLalu diJalan-Mu,aku iKhlas…klas..klas…klas,Musik “slalu diJalanMu” Juga ga JauH Beda Sm MusiK Vegetoz yg minimalis (Thx Sony tuk Distorstion MinimaLisnya),Klo BerMinaT HubuNgi aku Aja 0856-9370-3657 Teguh Fajar,
    wasalamualaikum wr.wb


  25. DEAR MY INSPIRATION
    Assalamualaikum wr.wb

    akanG VaGetoZ,Aku saLaH satu dari Jutaan Org IndoNesia YG suKa Bgt DeNgeRin Lagu2 Kalian.Dikit Lagi Kan Bulan Puasa,Gmn Niy persiapan siNGLe/Album Religi???Klo KekuraNGan Lagu,Aku Bisa Hibahin Kok 1 Lagu ReLigi Yg Aku demo oktober 08 judulnya “sLalu diJalan-Mu,aku iKhlas…klas..klas…klas,Musik “slalu diJalanMu” Juga ga JauH Beda Sm MusiK Veagetoz yg minimalis (Thx Sony tuk Distorstion MinimaLisnya),Klo BerMinaT HubuNgi aku Aja 0856-9370-3657 Teguh Fajar,
    wasalamualaikum wr.wb


  26. teguh,,,,,,,kaloo gy on air d tv….tlongggg
    bwain laguuu “PENYESALANKU” Please bawin ya…
    lgu ni w prsmbahin bwat ssorang yg da bwat w SAKIT HATI,,,,,,,!!!!!!!

    FROM:IWAN_VAGETISTA


  27. kalian keren banget dech dngan dandanan ala emo, w suka bngt. lgu2 klian nyentuh dihati, en kalian jg dah ngebesarin nama sukabumi. thank’s to you vagetoz. met dech, lam jg buat vagetista. w tunggu lagu2 kalian di albim berikut’y


  28. tewguh……………….. aq ngefans bgt sm kmuu n tentunya aq jd vagetista sejati……………..


  29. i love you teguh……………….

    you know, who you are, i always love you


  30. wedan lagu vagetoz enak bener nentuh bng ama gw


  31. SATU LAGI GW PENGEN NANYA NIH AMA LOE, GIMANA CARA NGE-DAFTAR JADI VAGETISTA YG RESMI.
    ‘N DIMANA SITUS WEB T4 VAGETISTA UNTUK KOMUNIKASI..??

    GW TUNGGU JAWABANYA KE E-MAIL GW
    THANK’S BUAT JAWABANYA

    0KEYzzzz


  32. Gw salah satu VAGETISTA, sebenarnya bagi gw awalnya VAGETOZ nggak menarik perhatian gw tapi… Setelah gw dengerin lagunya teruz gw jadi ngerasa ada SESUATU YANG BEDA gitoe…!!!
    Musik yg dibawain TEGUH dkk amat sangat gw bangetzz, jenis musiknya tuh SIMPLE, EASY LISTENING, NGGAK NORAX. Pokoknya gw suka bangetzz palagi ama vokal TEGUH bikin lagu yg dibawain tuh makin enak….

    BUAT VAGETISTA : Salam kawan VAGETISTA


  33. OIA..

    ka teguh ko mkin hri mkin ganteng cii..

    pliz ya ka tlg pertimbangin
    qu ingi ktmu smua shbt vagetos,,

    sx lg qu mhon


  34. haloo vagetos..

    qu ingin ngsih tau ..

    klo qu ngefans bgt ma klian..

    qu pngn bgt ktmu lngsng ma klian smua..

    plis ya bntu qu,,

    qu hafal smua loh lgu klian..

    qu tnggu bles coment klian..

    oia niy fs qu, cHyNk_Qm@WiNo.com

    qu ingin gbung d’VAGETISTA

    blh kant??

    gmn cra brgabung dgn klian?

    pliss qu pngn ktmu lngsung dgn klian..

    QU AKN SLLU DUKUNG xAN..

    CHAYO..

    GANBATTE KUDASAI


  35. Ass….
    aLooo smua ank2 Vagetoz,gw wyra Vagetizta d Batam.., (nie nma asLi gw)
    gw ngeFan’s bgt Lo ama kaLean, gw ska Lagu2 religi kaLean N’ satu Lagi yg gw ska Lagu Vagetoz yg saAt kau pergi… gw ska Lagu nie coz gw prnh d tinggaL’in ama seseorg yg gw sayang bgt…
    hehehehe…
    pesan gw bwt Vagetoz, tetap bwt Lagu yg mEnyentuh ke hati N’ teTap sukses ya…
    N’ munCuL d Tv…
    N’ bwt kak Teguh, gw ska stYLe Lo yg Emo Tpi isLamic…
    keren Abiz dah, gw jga mw ikt2 kyk gya na kak teguh…
    saLam bwt anak2 Vagetoz ya….


  36. Ass….
    aLooo smua ank2 Vagetoz,gw wyra Vagetizta d Batam..
    gw ngeFan’s bgt Lo ama kaLean, gw ska Lagu2 religi kaLean N’ satu Lagi yg gw ska Lagu Vagetoz yg saAt kau pergi… gw ska Lagu nie coz gw prnh d tinggaL’in ama seseorg yg gw sayang bgt…
    hehehehe…
    pesan gw bwt Vagetoz, tetap bwt Lagu yg mEnyentuh ke hati N’ teTap sukses ya…
    N’ munCuL d Tv…
    N’ bwt kak Teguh, gw ska stYLe Lo yg Emo Tpi isLamic…
    keren Abiz dah, gw jga mw ikt2 kyk gya na kak teguh…
    saLam bwt anak2 Vagetoz ya….


  37. Asslm…
    Ka’guh, akk vagetista sejati!!!akk suka bgd and hafal mua lagu2 vagetoz.Kpand album k2x kluar??dtnggu lho…
    owiia, kpand manggung di CIREBON??dtnggu bgd!!!
    akk pgn bgd ktmu ma mua personil vagetoz…
    pha agy wktu vagetoz ada diacara fans trans tv.
    Yaud, ka’guh jgn lupa iia mampir ke CIREBON. Cuz dtnggu bgd!!!


  38. koq terbentukx vagetoz 2 sma dg ultah q
    beda 1 hari jha ,koq
    gmn nich rencana album ke3
    btw nuansax 2 lgu 2x sedih pa kyk biasx c


  39. hai vagetoz,kpn nie manggung di sragen???? ak dah nunggu nie,,,,ak ngefans bngt lho ma vagetoz.pa lg ma kak teguh.oya pokoknya ak kan slalu nunggu kehadiran kalian di sragen.


  40. ASSALAMUALAIKUM,VAGETOZ.
    GMN NI KBRX, KOK SKRANG SRIG GAK KLIHATAN DI TELEVISI.
    AKU NGE-FANS BANGET LHO SAMA VAGETOZ COZ SMUA LGU2X ENAK ABIEZZZZZZ,APALAGI SUARA TEGUHX YANG DALEEEEM BANGET KLO LGI NYANYI.OZ…AKU MINTA ALAMAT EMAIL PERSONIL2 VAGETOZ DONK!!!!!!!!!!!!!!!!!


  41. W akn jd fans setia u,smp3 kpn pun


  42. Vagetoz……

    ko jrang manggung di inbox,dashyat,MTv,Kiss Vaganza

    w sring ntn tu krna ingin ngeliat Vagetoz ,smp3-smp3 W g school kmrn


  43. website vagetos http://www.vagetoz.com belom di releas juga.


  44. assalamualaikum war. wab hei vagetoz,gw mu ngasih saran nh,,, bisa gk nada lagunya sekali kali di rubah donk, gw bosan tawww,,! jujur nich


  45. vagetoz….
    dmn pun kalian berada, nc akan ttap menjadi fans yg setia! meski org lain berkata buruk ttg mu, namun semua itu hny krn mreka iri kpd mu…
    vagetoz…
    you’re so friendly, nice, cool, n alwals so perfect… perfection in your self… and you will the best forever!!!
    vagaetoz… kpn ya nc ktemu ma kalian? klo nc ktemu kalian nc bkal nunjukin klo nc sayannnk bgt ma klian!!! SLM2 ya buat vagetoz. terutama ma kak teguh yg cool and sweet ++ romence bgt!! i love vagetoz.
    by:nancy_batam


  46. gw inget vagetoz, jd inget jg orang yang gw sayang, diky.
    Vagetoz, gw pgn ketemu kalian, t’utma kang Sony dan Kang Teguh!


  47. gw tunggu album keduaya…
    sukses bro….


  48. kerenlah vagetozzzz


  49. assalamualaikum vagetoz????aku ngefans bgt 5 kalian lgu2 sak jose dech.good luck ja bwt vagetoz.yg jls jgn lp ibadah te2p rjin yo!!!!!!!!!!bwt pr vagestita dkung tyus vagetoz ya…….wassalamualaikum


  50. buat kamu -kamu yang pengen ketemu personelnya band vagetoz ini saatnya. caranya gampang kirimin aja biodata atau profile kamu ke fans@transtv.co.id atau apim_plotot@yahoo.com…jangan lupa ceritakan kisah hidup kamu yang menarik atau ga…yang pasti buat kami terkesan…buruan siapa tau kamu yang terpilih mewakili temen2 kamu……


  51. vagetoz makin lma mkn kren abis deh?????
    ka teguh bleh mta no hp y ga…
    oy knln q santi ank pmalang lam knl yh?
    oy jgn lpa dng bgi2 sms y n ni no q 087870378145-085711508760
    jgn lpa sms yh??atw nlfn dh.


  52. vagetoz keren abiz deh pokonya,kpn lagi ngeluarin albmnya setelah religi.aku tunggu banget album kalian selanjutnya soalnya aku ngefan banget ma kalian.


  53. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh krennnnnnnnnnnnnnn bgtnnnnnnnnn


  54. taek


  55. HALOO VAGETOZ AKU MAU NGASIH SARAN NEH PADA ALBUM SESUATU YG BEDA KAN ADA LAGU PENYESALAN AMA LELAHKU GIMANA KALAU LAGU ITU DIBUAT VIDEO KLIPNYA,PASTI ALBUM KAMU TAMBAH LAKU LAGI PENJUALANNYA. KARENA DARI PENDEGARANKU LAGU ITU MEMILIKI NILAI JUAL, PERCAYA DECH. GOOD LUCK


  56. kalo gw sich sbg org Sukabumi yg lumayan dah lama tw vagetoz merasa bangga aza,, tapi sedikit ada rasa cemas,, kalo-kalo band ini nasib’n sama kayak magnet (band asal Sukabumi yg pertama kali masuk dapur rekaman Indonesia) yg salah masuk dapur rekaman,, akhir’n ga bnyak org yg tw ttg magnet..
    tapi ternyata Vagetoz beda,, mereka memang patut dibanggakaan,, setelah suxes dgn album p’tama,, puasa ini mereka ngeluarin album religi,, dan hasil’n,, LUMAYAN…


  57. w suka bgt ma X’n uh oks bgt…………..


  58. vagetoz..
    gw salut m kalian..
    kalian mang hebat..
    salut wat kalian deh..
    gw sebagai warga sukabumi bangga ma kalian..
    sukses terus ya..
    n selalu eksis terus..
    jadilah no satu di negeri ini..
    ok..


  59. wuiihhhhh.kuerenzzzzzzzzzzzzzzz


  60. w seneng bgt denger lagu VAGETOZ lagu2 nya sangat menusuk hati w,,,,,,,,,,,,,,, ehm,,,,, kapan nih tampil di bekasi? w tunggu “KEHADIRAN” kalian di bekasi ya,,,,,, i love u,,,,,,,,,,
    go0d luck,,,,,
    sukses ya buat VAGETOZ,,,,,,,,,,,,,
    from: betran,,,,,,:-)


  61. aslmkm…
    vagetoz….
    lagu2nya cewe bangetzzzz…
    I love vagetoz…
    kpan bikin album baru nich???>><<
    aku tunggu album barunya ya..
    ehm…kapan juga bikin album religi buat nyambut bulan Ramadhan pasti keren dan ga kalah saing…
    muda2an VAGETOZ makin maju amin…


  62. heLLo VageToZ….
    gW aGHa,
    gw ngeFans bGt mA kaLiaN…
    gW doA’n dEch, sEmoGa sUksEs di duNia mUsik Indonesia.


  63. HAY TEGUH (VAGETOZ) Dan kawan-kawan kamu berlima lagi ngapain. Aku nich penggemar kamu dari SOEKABOEMI ingin lihat kamu di TV dalam acara SCTV BY REQUEST kalau VAGETOZ ada di SCTV BY REQUEST aku pasti dech akan nongton konser kamu yang paling ebat dan keren. aku ingin sekali ketemu sama kalian dan ingin bareng jalan sama BAND VAGETOZ itu tuc yang terkenal dan lagi ngetren.
    UDAH doeloe yach, aku doa in dech agar band ini selalau nomor satu di INDONESIA
    NAMA : AGUNG GUSTAMA
    ALAMAT : SIMPENAN
    KABUPATEN : SUKABUMI
    DESA : SUKAHARJA
    KECAMATAN : WARUNGKIARA


  64. aku suka semua lagu vagetoz di album sesuatu yang beda. pokoknya smuanya keren bagetz…. apa lagi yang judulnya ervina tu ngingetin aku ama miss Ratna mantan kekasihku.


  65. halo apa kabarnya nich?


  66. halo….
    gmn kbrny semua nich??
    aku suka bgt ma lagu yg jdulny penyesalanku & kehadiranmu. kpn nich buat album baru lg???


  67. ikh aq juga ceneng banget ma vagetoz udah lagunya keren trus teguhnya tuh lucu bgt. eh kapan donk vagetoz manggung di Bandung aku tuh udah nunggu-nungguin lho . ekhhhh………..kpan ada fans vagetoz donk terus datengin lagi vagetoz di dahsyat or inbox. ato engga di zona musik RCTI dah aku tunggu nih. oh iya bener gak seeh klu teguh tuh adik kaka sama ato vokalis angkasa abis mukanya mirip


  68. Hy,,,Hy,,,Hy,,,,, VAGETOZ. . . . . .
    Pa kabar ny nc???
    Kangen Euy ma Klian,,, kpn nc ke Banjarmasin lg???
    Soto Banjar dah menanti loh,,,,,
    kpn launching album Religi???


  69. satu lagi donk

    aqw mw mnta no”nya personil vagetoz donk

    pleaze


  70. sukses slalu yah!!!!!!!

    dido’ain trus kok ma puput


  71. hy,hy,hy

    aqw pny fs lo

    add ya jgn lpa

    phudh_moedh@yahoo.com

    skrng giy sibuk pa?


  72. k’ren dech wat pagetoz smoga klian g sombong ma gw!!!
    hehehehe………..


  73. Sumpah….

    Lagu Kalian keren Abiez…

    w suka bgd lagu2 kalian,,,

    sukses terus ya!!!!!!!!1


  74. OH MY GOD!!!!!!!!!!!
    aqw seneng bgth ma lagu” vagetoz
    lagunya enak”!
    apa lagi yg feat ma tia afi!
    aq ja dengernya ampe diulang”

    kyaaaaaaaa!!!!!!!!!

    i luph u vagetoz


  75. vagetoz maju teruuuuuuus


  76. menurut aku vagetoz keren abiezzzzz!!!!
    pa lagi featuring dengan Tia Afi,gilaaaaaaa gua suka banget lagunya!!!!!!!!terus jaya yach…….


  77. gue ngefeeeeeeeeeens bangeeeeeeet ama band vagetoz sampai2* gue lupa belajar ^i”m cry^ dengerin lagu nya melulu. teguh ciptaiin lagu yg baru ya^


  78. gue suka banget ama band vagetoz ” dan gue akan beli albumnya sebanyak mungkin yg gue suka”


  79. vagetoz lagu sealbumnya gue banget dech


  80. Top de lagux Vagetos aku paling fensssssssssss…..
    pertama kali aku mendengar lagux yang pertama kali yang berjudul ( Batapa aku mencintaimu ) i like

    Tehks….

    Vagetos


  81. bagi yang tau website khusus vagetista
    kasih tau w ya!!!!!!!
    kirim k email w
    whinot_chika@plasa.com
    w tunggu lho


  82. w sedih deh
    ada’ aja orang yang sirik sama vagetoz
    w doain biar orang ntu cepet2 tobat


  83. aduhhh………….
    ga nyangka ada band se keren ini!!!
    slamet ya vagetoz
    w suka banget ma semua lagu d album vagetoz
    sampe2 w apal semuanya (kalo ga percaya di tes aja )
    w ngefanzzzz banget ma teguh
    kmu ko ganteng bangetseh ?????
    kmu juga mirip ma yongki d film kiamat sudah dekat itu lho
    cepet2 bikin album lagi yah……..
    moga vagetoz akan terus berhasil
    A M I N ……………………………….


  84. vagetoz aku lgi jtuh cinta nih sma seseorang tapi orang itu lagi marah bnget sma aku dan tman-temannya juga mrah sms aku,aku hrs bgai mna nih?.


  85. oke bnget vagetoz aku sangat ge fans kmu lo smoga kamu sukses


  86. ok banget wt .VAGETOZ.


  87. gua seneng banget sama lirik-lirik lagu vagetoz….lagunya suka bikin gua nangis!!!!!!!
    kalo vagetoz tampil di TV nyanyinya jangan BAM, Saat Kau Pergi. gua pengen denger lagu vagetoz yang lainnya. gua paling suka sama lagu penyesalan n kecewa. tapi semua lagu vagetoz gua suka kok!!!!


  88. VAgetoz lgu’Xa bgS BGt…!!!!!!! O y kpn MO MangGung Lg D’SMI….???
    Q pngn bGT dNGerIn TegUh Feat BAnd INdIE SMI….!!! palagi KL Ma MF & MAHESA….????
    SUKSES trUZ waT nAk” VAgetOZ…..!!!!

    Next Is MIDDLE FINGER ok..!!!!!!!!!!!!!


  89. vagetoz keren abis deh oy boleh gabung ga aku tu pengin banget jadi penyanyi terkenal seperti kalian,w kan punya suara bagus sayang dong kalau aku ga bisa mewujudkan impian q jadi penyanyi terkenal oy jangan lupa ya hubungi q kalau aku boleh gabung dg kalian n ni no hp q 085710755447.vagetoz i love you


  90. AALLLLLLLLLLLLAAAAHHH….!!! PAGETOS PAGETOS TAI KUCING LAH….!!! ASAL ENTE2X NYAHO AJA DI SMI MAH KAGAK ADA APE-APE NYE… BAND KATROK DISUKAI… ANAK MUDA JAMAN SEKARANG EMANG MAKIN PARAH….. KENTUT BAU DIBILANG WANGI…… NJIIINKKKKK…..!!!!


  91. vagetoz..group band pertama yang gue suka lagu”Na,czna pas bgt dhati,,,pahit,kehadiranmu,sesuatu yang beda n’ ervina.tu lagu gak bosan bosannya gue denger…


  92. lgu2 teguh kerenzzzzzzzzzz abies!!!!!!!!!
    gw ska bgt ma lgu2 ny
    ditunggu ya album berikutnya


  93. lg top bngt tuh,,,,,,,,,


  94. hy vagetozz ap kbr oya ak suka bngt

    dngn lg ny,,,,,,


  95. ada yang punya kontak management vagetoz?? mohon infonya yah.. thank


  96. kmrn gw liat performance vagetoz d’gasibu d’acaranya Yamaha,. bagus jg,,, ternyata suara teguh emang asli bagus, gak cuma di kaset ajah,… top dweh! sukses ya!!!
    salam knal bwt teguh dkk dr cwe cibadak!!


  97. q ska smua lgu2 vagetoz………………..
    lguna kren abiez……………………
    q tngu album baru Xan…..he….he….
    (^_^)


  98. aiiiii…..
    vagetoz emang keren abizzzzzzz


  99. hy………………..
    met knl bgt cz ak ngefans bgt ma TEGUH.ak mw tnx ne?blh g ak jd fans club kalian n gmn crax?


  100. haLo…buat Vagetoz!!!
    moga sukses yah…
    waH…biarpun teguh kakak kelas gw waktu di SMA,,,
    tp kaya’y sekarnga dah ga bisa gratisan lagi neh manggung di SMA Pasundan Sukabumi…
    gpp Lhah….

    Sukses…
    Banzaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….!!!


  101. hi….knlin gw ifey slm knl z wt nak2 vagetoz
    mga album ny melesat melampaui batas music record indonesia…
    berjuang terus pantang mundur….MERDEKA !!!


  102. uhh aku suka banget sama lgunya vagetoz,Keren abiz tau…laguna mengungkapkan semua perasaan aku sama mantan aku…mulai dr BAM,saat kau pergi,kehadiranmu,lelahku,semuanya…sukses slalu bt Vagatoz&aku jg suka banget sama vokalisnya dia tu keren


  103. buaT vagetoZ akU bangga baNgeT saMa kaLian…
    jaDi kebaNggaan teRsendiri buaT akU sebagai waRga suKabumi..
    apaLagi ci a’TeguH yaNg soLeh bangeT oraNgnya!!
    saLam kenaL yaH daRi aku..
    aku ngeFans baNget sama kaLian…
    sukses seLalu buaT kaLian…


  104. Vagetoz, lo kampungan


  105. mo nanya,,klo fz na vagetos ntu pa c nm na??????

    ———-reply————–


  106. saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut buat kalian. hiduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup sukabumi !


  107. BWT VAGETOZ TOP MARKOTOP DECH………!!!!!!!!!


  108. lgux khadrnmu,pnyslnq,n ssuatu yg bda bgusssszzzz bbbbbggggggttttttt……..!!!!!!!!!!top markotop pkokx dech……..!!!!!!!!!buwt Vagetoz cptain lgu bwt org yg ptah hti tyuz dah nmuin pnggantix tpi msih blm pas dhti 100%.Thank’s yauwww!!!


  109. gw suka bgt ma lagunya Vagetoz…pa lagi yang lagu kehadiranmu dan betapa aku mencintaimu menyentuh bgt


  110. your song betapa aku mencintaimu ..

    BRUNEI DARUSSALAM like your song


  111. 2=vagetoz

    good luck and sukses i like your song ……is the bezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


  112. vagetoz is ThE Bezz bAnb iN InDonesia……


  113. I was in jakarta in early March 2008, and I first saw Vagetoz with “Kehadiranmu” song in tv. My first impression, “the song is great..cool..”..and Vagetoz did not popular in Malaysia..Then, i went to Kelapa Gading Mall (not really sure the name of the mall..)and again, i heard this song and without thinking too long, i went to music shop/department and ask the seller for Vagetoz album.. and i really love all the songs in their album..Well, i guess i’m the one who listen to Vagetoz album in Malaysia..soooo in love..

    To Vagetoz, good luck.. and hope to see you guys in Malaysia..perhaps one day..

    Regards,
    Amie
    Kuala Lumpur, Malaysia


  114. o iya…vagetoz…balas yak..ke fs aku Aku_Lup@_Cara.Tersenyum

    ato ke blog aku ch4yang.multiply.com
    aku tunggu lho…


  115. vagetoz…
    lagu kamu keren2 semua…aku udah punya semua nya
    tapi yang paling aku suka lagunya
    saat kau pergi …soal nya sama banget ma kisah aku Y_Y

    kapan bikin album baru??
    maju terus yak…
    semoga sukses selalu…


  116. sekarang mentang2 dah ngetop, jgn lupa sm kampung sendiri dunk. Jd kpn ni bisa manggung di sukabumi?


  117. aku penasaran banget ama vokalisnya,miripn persis banget ama mantan cowo aku. pertama liat video klipnya,aku kaget kirain beneran mantan cowo aku. eh.. gak taunya bukan.
    sukses terus buat vagetoz. aku suka lagu kehadiranmu.inspirasinya boleh juga.


  118. w acungin 4 jempol buat vagetos !!!!!
    lagunya keren banget ,
    dari lirik sampe nadanya keren banget . .
    bisa nyentuh . . gitu . . !
    tapi pembuatan video clipnya kurang nyatu sama judul lagunya . .
    dan 1 lagi ,
    sebenernya lagunya bagus TAPI . . .
    gampang bosen !!!
    coba deh buat lagunya yang bener2 nyentuhhhh hati !
    biat g bosen meskipun di denger 1000 kali


  119. SumPaH W SukA bGt SmA Lgu VeGatOoZzZz. . .
    ApA Lgi Yg jUduL’y KeHaDiRan Mu;”
    iTw Lgu W bGgGgGtt. . .
    CbA dOoOnk kLw StiAp KonSer LgU yG Di nYanYiin Lgu iTw,,,
    JgN Lgu BetPa aQ MnCinTaiMu mLu dOoOnK..
    kN bOsEn ,,


  120. wah bener, abis ku dengar alunan “betapa aku mencintaimu” ingatkan aku pada seseorang yang telah meninggalkan aku? walalaupun sampai saaat ini apakah dia tahu aku masih menyayanginya……? HB69


  121. a eguh,a nuki,a sony, a iboth,auday, kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abies.w tw vagetoz dri dulu.salut bwat smuanya.dari anak ciaul.sukabumi.azizgmana caranya biar sebuah band bisa etep eksis?coz w pnya band,pgn kayak vagetoz.


  122. hai, lam kenal aj yawh…!!! aku suka ma lgu-lguna vagetoz… melankolis bangetzzz, aku kalo sedih suka dengerin lagunya vagetoz menyentuh bangetzz…


  123. ih…. gW suka buangeeeeet sama Vagetoz, Ya ampun lagu’a gW bngt. cerita yang dinyanyikan oleh teguh mewakili perasaan CINTA gW sama pacar gW “beTapa AKu MencintaImu” saat gW nonton kosernya di Tangerang sumpah cool abis, pokoknya maju terus VAgEtoZ, oh ya gW mo nanya; teguH dan punya pacar belum yah, Gw mau tuh jadi soulmatenya teguh, ih … TeguH I loVE yoU.


  124. Ass”waaah vagetoz oke banget,, suara vokalisnya enak bgt.. alunan gitarnya lembut n selaras dengan perpaduan pop romanticnya.. lagunya sesuai bgt ama isi hati gua,, mis, lagu BAM,, waah ntu lagu kesukaan gw ma chayank gw…heee.. good luck aja bwt vagetoz…


  125. VagetozzzZZ,kren abizz nieh.Btw kpan vagetos k Balikpapan,bwt teguh sukses ye,…n tmbah cakep & kren aj, ‘I love vagètos’


  126. VAGETOZZ,
    KU SUKA 5 U, TAPI SAYANGNYA lagu2 kamu terlalu cengeng coba bisa lagunya lebih keras sedikit,pasti lebih O.K.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  127. bwt vagetoz maju trus…..n jng prnh berhebti berkarya..psen gw jng mpe lp diri ja cz xan skr dh terkenal..n jng lupain tempat kelahiran xan SUKABUMI…cz kt sma2 dri SOKABUMI..
    cayooo…..vagetoz….


  128. Aq tinggal di luar negeri,namun disini bisa akses seluruh channel TV indonesia via satelit.Pernah denger lagu2nya Vagetoz disalah satu tayangan TV, langsung jatuh cinta. Nadanya khas, minor gituh ( ini yang paling aku suka) …liriknya pas …. Bravo. Lagu2 miu memang super keren……..Waktu pulang liburan sebentar ke Jakarta, langsung beli cd nya, yang lalu aq putar hampir setiap hari.Selamat juga lagu kehadiranmu masuk peringkat 10 baru2 ini kan. Kapan album ke dua di rilis, sangat amat ditunggu.Jangan kelamaan yah.


  129. VAGETOZ MEMALUKAN……………………


  130. vagetos nama lu jijai banget, lagu lu melayu banget,BENAR – BENAR PARAH….


  131. haiiiiiiiiiiii para personil VAGETOZ!!!!!!! yang KEREN ABIEZZZZZZZZZZ.aq suka bgt ma smw lg2 kalian,lagu kalian kadanga bisa bwt aq jadi nangis krn tersentuh lirik lagumu.

    sekali lagi terimakasih klo misalx dah baca komentq `n lam kenal yachhhhhhhhhhh!!!!!!!!!1

    MOGA SUKSES!!!!!!!!!!!!!

    CHAYO!!!!!!!!!!!!11


  132. busetttttttttttttttttttttttt vegetos is the best deh aq pengemarnya deh aq seneng lagu2nya.apalagi judul kehadiranmu aq seng banget gituuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!slm kenal (ie-nay)


  133. wuah i luv vegetoz,lagu2nya g bgt seh…


  134. vagetozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz hebat banget yach?lagu2nya kerenz2 abizzzzzzzz


  135. oya ada yang kelupaan nih.buat vagetoz jgn lupa konser lagi dibengkulu ya.soalnya keponakan kamu mau minta tanda tangan loh,temen-temen aku juga mau?kalau sekarang ada disukabumi tlg salamin ama mama uum ya.aku doain supaya kalian maju terus.


  136. mau tau nggak,band vagetoz itu salah satu personilnya oom gue lo.cuma dia nggak tau kalau gue ini keponakanya.karena gue dari kecil tinggal di sumatera.waktu gue mudik kesukabumi kemaren dia lagi konser jadi nggak ketemu deh.dia tu sepupuan lo ama mama gue.ya udh deh,nanti dia juga tau sendiri.


  137. hy vagetoz mudah mudahan sukes slalu ya bwt albumnya


  138. hi….
    blh gabung..
    gw sgt sk dg lagu vagetoz smuay..
    lg yg plg gw ska: “saat kau pergi”
    kpn manggung k bukittinggi,sumatera barat?
    dah da schedjule…
    gw tunggu d bkt…
    qey..
    maju trus VAGETOZ….


  139. to : Vagetoz
    Reply this mail by sending ur manager contact. coz, if available, we”ll join with you in our program, that is concert in my town on March this year.


  140. eh aku dede husen nih salam kenal ya vagetozzzzzzzzzzzzzzz


  141. ehhhh vagetozzzzzzzzzz kapan sih manngung di maja lengka


  142. gw sbgai ank skbm mrsa bangga sama VAGETOZ.
    gw sering dngr lg ny vgtoz sejek msh jd band indie,
    skrg vagetoz dah jd band yg top bgt…
    BAM, SAAT KAU PERGI, N PAHIT tu lagu pas bgt ma khidupan gw saat ni.
    sukses slalu ya bwt vagetoz….
    gw tnggu lagu2nya yg baru…..


  143. “””””Jantung Pun berdebar saat engkau ada di dekat quwh……sebisa diriku mencoba untuk melupakan mu.. namun ku tak bisa kou pun slalu ada dalam hati ku!!””
    lgux itu cocok banget ma aq yg sekarang!!
    vagetos, why lgu mu cocok ma khidupan Aq saat ini??


  144. Q suxa bgt ma lagu2x! Minta alamat emailx vagetoz donx?! key…


  145. website’a vagetoz apah ??


  146. hai..band sukabumi ! sukses ya buat kalian.kapan maen ke biru lagi? pasti sekarang udah punya studio sendiri ya? keren deh…tetap berkarya yah!


  147. ini kritikan aja buat band baru terutama vagetoz, tolong klo bikin lagu jagn monoton, gitaris ama drumernya tolong lebih berani dalam membuat feel yang enak melodi ama drum gitu2 aja. ngebosenin buat drumer perhatiin tuh tempo kamana wae. ga salah tuh sony ngambil kalian?….???????


  148. urang muringkak,pas ngadenge vagetoz ngaluarkeun album.sabab urang geus teu di sukabumi deui.tong jadi sarombong ya,inget lembur!.Ervina,nyesel ga pisah ma Teguh?suksesssssssssssssssssssssssssss


  149. vagetozzz aksi kamu kemaren kerenz bangetz kapan2 mampir lagi ya ke lumajang and lagu2 kalian tuh nyentuh banget dihatiku sukses buat yang paling banyak ciptain lagu and juga sukses dech buat vagetoz aku penggemar berat kalian LoVe U vagetozzz


  150. VaGeTOz Kuren LaH …

    Ke MuN Ka SuKaBuMi MaeN DeUi Ka EdEL & DiZNeT nYa ,

    kaPAn KoNSeR Di SuKaBuMi ??


  151. sukabumi euy….
    buat kamu-kamu yang suka n pengen bngt ngoleksi lagu2 Vagetoz Band, silahkan download di

    http://mulki.multiply.com/music/item/50/Vagetos

    diantos Komment2na…


  152. VaGetOzZz ….. HaDe EuY ,,,
    TeGuH AwAs Ah ToNk COmBoNg HAhAHAH
    Aku Ge Nak SukaBuMi, Di SuKaBuMi NaMa VaGetOz HaRuM PIsan. LaGu YaNgSeBaikNYa aKu PeRGi TaR JaDi MaSuK LisT aLbuM Ke 2 YaH? MoDeL VidiO NYa AKu oKeH TeGuh .. HahHAHA

    COngRatuLaTiOns ,,,

    VaGetOz BaNd SuKaBuMi BaNGeT

    SaLaM Ti baRUdAk WarNeT …


  153. klu q suka lagu VAGETOZZZ YG SESUATU YG BEDA DAN BETAPA AKU MENCINTAIMU ILOVE U VAGETOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!


  154. VAGETOZ YOU ARE THE BEST BAND,I LIKE YOU…..


  155. Lagu nY KeRen…..bgt……
    moGa TetEp B’JaYa Y…………
    Sukses terus Wat VaGeToZ……
    Semangat……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  156. wah………LaGu ny KeReN”……..bgt……
    Q ska BgT mA Lgu….PeNyEsAlAnKu…
    TeTep sukses ya.
    semangat……..!!!!!!!!!!


  157. abang vokalis nama panggilannya anjala ya???
    yang pernah ketemu aku di medan…


  158. Q NGEFANS BGT LO MA U,MESKIPUN U TU BAND PENDATANG BARU.TOP ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ DEH !


  159. Gimana yah susah di omongin gitu,,… yah pokoknya renyah lah kayak chiki…lengkap rasanya ada asin,manis,pedes,kriuk-kriuk…klo dimakan sambil nonton clipnya nyambung deh..^^sukses yah vagetoz


  160. aiiii VAGETOZZ……………..
    qta org the genqq of marboahhhh……..
    nge fanzzzz braddd ma LOOOOO…….
    pa lg dgn lgu kecewa endtt kehadiranmuuu
    lgu yg the bezttt bangedddd
    muga tmbh suqsezzz iaaaaa
    testy blik iaaaaaaa
    i lobphhh u
    VAGETOZZZZ………..


  161. VAGETOZZZZZZZZZZZZZ………….!!!!!!!!!!!!!!

    I LOBPH U
    I MISS U
    I NEED U
    kpn2 k lmpg y

    w tggu loh

    tezty blik k fs w ,,,

    ok

    goodluck

    muuga tmbh sukses


  162. VAGETOZZZZZ………
    lagu na baGUzzzz bangedddd sieehhhhh
    daLEM Lg gqqq dangkallllll……
    eH U PNGENDD KE LPG IAAAAA…….
    reppp iaaa gplll iaaa
    jgn lpa
    …/.
    testi blikk iaaa


  163. gilaa!!!!!!!
    keren banget dech lagunya,,, yang gue suka dari vagetoz selain muziknya yang easy listening, juga gaya khasnya teguh kalo gi maNagung.
    dari albumnya gue suka semua lagunya
    pokoknya SALUT DECH BUAT VAGETOZ N GOOD LUCK YAAAAA


  164. Cayo..Semangat Truz Dech Buat VaGetoz biar bisa ngeluarin album2 Slanjut’y. Sesuatu yang beda tuch lyric pas bgt sama apa yg Gue alamin skarG


  165. lagu “saat kau pergi” gila gw banget tuch, sukses buat Vagetoz truz exis ok gw tunggu lagu2 berikutnya!! salam dr anak-anak Bandung.


  166. baru denger info dan belum dengerin aja hati dan kaki dah gemeter “saat kau pergi”


  167. hebat euy boedak cibatu bisa terkenal hidup vagetoz n cibatu n zoekaboemie maju terus….


  168. sukses zow bwt VAGETOZ…gw ska lgu2 xan…


  169. sukses terus ya!!!! gw yakin loe bakal jd band besar. jangan lupa buat video klip sebanyak-banyaknya!!! kalo perlu bikin vcd karaokenya. he…he…he…!


  170. awalnya aneh denger lagu BAM tapi lama-lama asyik juga. dan setelah denger lagu yg lain gw malah jd suka bgt, apalagi lagu “PAHIT”. kayanya dalem banget nech!!!


  171. top bgt


  172. aQ CuKaaaaaaaaaaaaaaaaa bGt aMa VaGeToZ.SkaLi2,,,BiKiN LaGu……….BErKiSaH TntNg,,cEw dIcInTaI 3 OrG,tP sI cEwEk SuKa ma cOwoK Dr SLh sAtU 3 oRG..pLeaSe…^_^tp AkHIRnyA 3 CowOK TU cmN MaINin pERsAAN CeWEk AJa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SO SAD…………..


  173. GooD dech!
    Pa La9i la9u KEHADIRANmu, Gw b9t 9itu!
    Kayak pa yan9 Q alami skr9.
    oK’S b9T…
    Wah m09a sukses dech
    Mo9a bisa membangun negara ni lwt karya kalian
    HIDUP VAGETOZ!! Cayoooooo


  174. Duuuuuh vagetoz ga nyangka ya bs naek daun gn.
    yup’s suces deh bwt kalian,gw salut…salut…
    ga sia2 kan perjuangan kalian skrng udh terjwb sdh. {cie…} He2007x
    jng lupa’in tmn2 lu ya.
    tlaktirannya atuh…. ha..ha..


  175. meski belum banyka kenal tang band ini tapi band ini cikal bakal band polpuler masa depan


  176. Hebatt…euy…boedak cibatoe…numero uno in zhoekaboemi…moga jadi inspirasi buat semua band indie di sukabumi…kalo kita mau bdg jg bisa kalah ma sukabumi contohnya teguh cs bisa dapat jawara di la mild 2007 walopun mundur…salut teguh with vagetoznya…mudah2an pageto urang ge bisa sukses…bravo shoekaboemie…


  177. yA aMpYYuuuunnnnn…. sO swEEt bGt yaCh laGu2 nYa vaGetoz tuCh…eeeHHHmmm,,pa laGi yG “sAAt kAu peRgi” beNer2 biKin beRlinAngLaH aIR mATaKu..sUmpe dEcHH laGuNYa tuCh nyeNtUh aaBiEEzzzz,,,,pa LaGi vidEO kLipNya ,,baGGGuUUuSSSS bGt.SUKSES YACH BUAT VAGETOZ


  178. Congrat to Vagetoz..mdh2an album ini jd pembuka jalan bwt band2 indie sukabumi yg lain..biar dilirik major label geto..


  179. vagetoz!!!gw sneng bngt!end bngga.lo mengharumkan nm kt qt….gw sngat2 bangga.truzzzzzzzzzzlah berkarya “VAGETOZ”dheo”urang soekabhumie tea!!!


  180. Wuih..lagu2 Vagetoz bagus2 euy.. teguh, inspirasinya drmn cih?? eh iya tau ga, gara2 dgr lgu2 vagetoz gw jd kepingin liat perform mereka lgsg, bhkn kepikiran tuk jd vagetista-nya tp gmn caranya ya?? websitenya ga tau, apalgi tau jdwl mereka.. hiks..hikss..


  181. ehm…
    lagu yang kecewa bagus bgt deh, aku jadi setia ma co ku, gara2 dengerin lagu kecewa kalian….
    aku kasian lok nasib co ku pek sama kayak lagu ini…
    makasih yah….


  182. Congratulation,,,aq suka bgt lagu2 kalian,,,ga cuma aku semua tmn2 ku juga suka lagu2 kalian,,,qt setiap hari muterin lagunya kalian, abiz uenak buanget sich,,,sukses terus bwt kalian yach,,oia qt tunggu kalian manggung di skul qt “SMK NEGERI 11 BANDUNG” daaaaaaaaaaaaaaah……………………………..


  183. Congratulation………..vagEeetoz..!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  184. kita sama2 lahir di sukabumi, gede di sukabumi, n maen musik di sukabumi ngucapin congratulation for vagetoz buat album sesuatu yang beda_nya. gw yakin album ini bisa diterima oleh semua orang khususnya masyarakat indonesia…. viva to vagetoz..


  185. vagetoz emang beda banget, tiap bait dari lirik lagunya sangat nyentuh hati gw dan tiap orang yang ngedengernya. ga bakalan rugi deh beli album vagetoz. gw yakin dalam waktu singkat ini mereka bakal jadi the rising star di kancah musik indonesia. sukses buat vagetoz


  186. w seneng bgt ma lagu “betapa aku mencintaimu”tuch lagu sama bgt ma kisah cinta yg gi gw alamin.lagunya keren dan liriknya nyentuh hati bgt!!good luck yach buat vagetoz moga za vagetoz makin sukses dan trus bisa nyiptain lagu2 yg keren2 kayak gini!


  187. hai gw salah satu vans vagetoz gw ucapin selamet buat band yang gw suka apa lagi lagu-lagunya susuai dengan cerita cinta gw moga tambah sukses bat vagetoz.dari orang sukabumi


  188. vagEtoz keReeend bgt…
    gw suukaaa???!!!


  189. lagunya enak-enak bgt pa lg jdl betapa aku mencintamu.aku jd teringat ma seseorang nihhhh


  190. haloo vagetoz…

    tau ga, gw suka banget ma lagu2 kalian.
    pertamanya ci co gw yang beli cd kalian.
    trus gw ikutan dengerin n jadi suka jg d

    slamet ya album kalian dah dikenal bnyak orang…

    oC?!!!

    good luck


  191. Vagetozzz??? keren lagumu ngena di hatiku banget


  192. kirim ke FS w dunk lirik betapa aku mencintaimu


  193. gw g nyangka band yang baru kemaren manggungv d skul gw skrg dh sukses kyk skrg jd pst byarn’y lbih mhal dari yang kmren.hahahaha..


  194. emang keren lagunya vegatos.apalagi yang “betapa aku mencintaimu”. liriknya….sumpah keren abis. kayaknya nusuk dalem kalbu.(^_^)


  195. BUAT VEGATOS MAKASIH DAH BAWAIN LAGU YANG KEREN BANGET, DAN BIKIN ORANG NAGIS MALAM-MALAM, DAN BIKIN ORANG MELAMUN KALAU DENGERINNYA INILAH KEBERHASILAN YANG KALIAN DAPETIN….”BETAPA AKAU MENCINATAMU LEBIH DARI YANG KAU TAHU……”COBA ADA COWOK YANG NYANYIIN LAGI INI DI DEPAN AKU PASTI AKU BAKAL JADI CEWEK YANG PALING BAHAGIA…


  196. lagu Vegatos “Betapa aku mencintaimu” enak banget kalau aku dengernya kadang-kadang suka nangis inget sama mantan pacar akau yang selingkuh dan sekarang bentar lagi mau nikag..pokoknya ni lagu gue banget lah………


  197. kok kayak lagunya muse ya yang saat kau pergi dengan muse yang sing for absulotion


  198. VAGETOZ EMANG KEREN ABIEES,,,,,,,,,
    BENER TUH KATA SI RUDI, GW JUGA PERTAMA KALI DENGER DARI RADIONYA ORANG SUKA BUMI TIDAK BUKAN YAITU SIS FM, GW NGGA PERNAH BOSEN DENGER LAGUNYA VAGETOZ, GW PUNYA BANYAK BANGET LAGUNYA VAGETOZ MESKIPUN DI ALBUM PERDANANYA HANYA ADA 13 LAGU GW DAH PUNYA BANYAK, TAPI LAGUNYA BELUM DI PUBLIKASIKAN INI HANYA KOLEKSI BUAT GW AJA, COZ GW PUNYA LAGUNYA WAKTU MEREKA MASIH JADI BAND INDY,,,,,,
    SUKSES LAH BUAT VAGETOZ,,,,
    JANGAN SOMBONG YAH KLO DAH TERKENAL,,,,


  199. gW sEnNeNg BgD…….AdaNyA BanDnYa VagEtoZ……
    Dha OraNGnya CaeM” LaGUnYa nYentuH saMpe AthI Gw….dhA gIthU laGunYa PaSSssss buAT gW……….


  200. gw suka bgt lagu2x,coz lgx dalem bgt &lgux sperti apa yg gw almi skrg.terutama lagu saat kau pergi ,and betapa aq mencintaimu.pokokx top markotop dech neh lagu , sukses selalu ya.


  201. wah….
    9w cuka b9t lagu2″y coz dalem banget dch.pa lagi lagu betapa aq mencintaimu & saat kau pergi pokok”y gw bgt dch.suksez teruz ych buat vagetoz.


  202. wah,,,,,,,,,
    lagu2x keren-keren
    Q paling suka lagu BAM,!
    sukses ya buat VagetOz.!


  203. w bangga bngt sma vagetoz…w pertma x dngr dr radio…yg pastinya mungkin radio sis fm yg meluncurkan lagu2 nya itu…maju trs vagetoz dan lahirkanlah lagu2 yg berkualitas dan kueren…cma stu srn w…jangan terlalu over…sukses bt vagetoz,,,


  204. oh ya buat tambah2 aja, loe yg bru denger 1 lgu vagetoz jgn ragu dech buat beli 1 album vagetoz cos loe gak bakal nyesel buat ngoleksi nieh album komposisi nieh album, gw salut sama Teguh dia bisa meng-explorer total voc n musicnya vareatif banget, dengan berbagai tambahan instrumen yg loe gampang di inget…..gw singgih @Bekasi


  205. Wah ni band Favo gw smenjak msh band indie di skbumi
    gw dah pnya feeling nieh band pasti besar nantinya, en gw bangga lho jd org skbumi cos nieh band sudah di percaya oleh sony-bmg n mao berkorban buat promosiin albumnya dengan kerja breng dengan sctv, gw tunggu lagu laennya, gw dah punya lagu laen vagetoz persi indienya gw tunggu ya versi sony-bmg nya n cayooo lha Vagetoz


  206. lagunya vagetoz pas banget buat aq yang baru aj patah hati… ;( vagetoz emang ngerti bget dech


  207. lgu2x keren buaaanget tp khusus yg jdulx btp aq mncntymu aj,hehehe . . . ,sinetron yg jdulx coba lo jadi gue + duit lecek jg bagus buaaanget


  208. uuuuwihhh…
    setelah gue dengerin bagus banget lagu cintanya….yang bikin gue tambah seneng apabila gue dengerin lagu nya yang gini niii..betapa ku mencintai mu,,,

    n atu lagi gue berharap vegatos terus sukses storyyyy…..amien,,,,dan busa bikin karya2 yang its the best..thanks to
    by cepi,,,,tenggarong


  209. woy ente orang mana? kox gambarnya kayak supermarket dedy jaya nyang ada di brebes yapp?


  210. Lagu Vagetoz awalnya enggak familiar tapi lama-lama enak juga. Easy listening gitu. Apalagi pas dipake’ utk soundtrack memori duit lecek. Bikin tambah greget.

    nafiis
    (scriptwriter “Memori Duit Lecek”)
    NB: menurut kamu isi cerita MDL sendiri gimana? Butuh masukan dari banyak pihak nih supaya ada gambaran mana2 yg mesti ditambal atau diperbaiki. Makasih.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: