h1

Naff – Kesempurnaan Cinta

5 Januari 2007

Keindahanmu tak pernah dapat terlukiskan
Kecantikanmu menakjubkan hati
Ketulusannmu mengalir sebening kasihmu
Setiamu menguatkan aku

*
Kau begitu berarti sungguh sangat berarti
Kesempurnaan cinta yang kau beri

Reff:
Aku menyayangimu dalam senyum dan tangisku
Dan aku mencintaimu dalam hidup dan matiku

back to * reff

Download Lagu
Download Lagu

2 komentar

  1. Refrain lagu ini koq mirip banget ya, ama lagunya Peter Gabriel, The Book of Love (aslinya oleh The Magnetic Fields) yang ada di film Shall We Dance?


  2. gw, kalo dengerin lagu ini pas di tempat kerja. pengennya cepet-cepet pulang…
    perasaan gw jadi kangen banget ama istri ama anak gw…
    kalo gw nyanyi lagu ini perasaan gw tambah sayang aja ama istri gw,…
    jadi inget waktu pacaran…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: