h1

Tahta – Aku Masih Disini

7 Januari 2007

Bungkamlah mulutku
Ketika kau tahu u mulai banyak bicara
tentang kita
kau tahu ku rindu
biarkan saja aku
terus mengagumimu
dan simpan cerita tentang mu
kau jauh dariku

biasanya sepi
menemaniku
dan takkan hilang
sampai kau kembali ke sini

aku masih di sini
aku menunggumu
sampai kau kembali
aku tetap begini
aku masih di sini
aku menunggumu
sampai kau kembali
aku tetap begini

Bungkamlah mulutku
Ketika kau tahu ku mulai banyak bicara
tentang kita
kau tahu ku rindu
biarkan saja aku
terus mengagumimu
dan mili semua darimu
kau jauh dariku

49 komentar

  1. kapan sich tahta exsis lagi,,,,,,,, kangen dech


  2. k2Q yg ganteng kpn ych bisa tampil d tv lg Q kangen nh pingin liat k2 lg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Q sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama k2 I LOVE U


  3. phewe Q ngefanz bgtz ma km….!!!!!!!!!!!!!!km guanteng bgtz chee??????????????!!!!!!!!!!!!!!kpn mo manggung di SMI?????????????LOVE U 4 EVER…….!!!!!!!!!!!!


  4. phewe Q ngefanz bgtz ma km….!!!!!!!!!!!!!!km guanteng bgtz chee??????????????!!!!!!!!!!!!!!kpn mo manggung di SMI?????????????LOVE U 4 EVER…….!!!!!!!!!!!!


  5. quw ngefans bgt ma tahta trutama ma phewe cuakeeeeeeep bgt kpn mnggung k sby quw tnggu


  6. buat : phewe…kekasihq,saat kau baca tulisan ini q yakin kau sudah tak sendiri lagi. duduk termangu, ditepi pantai. bahagia bersama mawar merah merekah. aku ingin kau tau, rindu ini hanya untukmu…sampai malam menjemputq.


  7. lam kenal ya buat fans tahta yg lain nya

    oh ya jgn luoa add fs w ya?

    za_tahta@yahoo.com


  8. huuuuuuuuyyyyyyyyyy

    eh ya lilis suka juga sama lagu’a yg judul na bintang

    sama dunn


  9. pheeweeeeeeee…….!!!!

    chakyeeepP buangeeed ceh kmyu 2…..!!!!!!!!


  10. hai…ka’ pHeWe kRmin lagU bR’Y doNx…
    Q NgpenZz bgT lHo ma taHta pa lagi ma ka’ pHeWe…


  11. Hallo Ka’ kirimin lagu donx yg judul’Y BINTANG…


  12. Q ngefans bgt sama tahta semenjak tahta ada Q udah suka lagunya asik2 pokoknya gak nyesel deh beli kaset/cd nya


  13. pheweeeeeeee… i love you forever muuuuuuaaaaacccccccchhhhhhhhh………..


  14. tahta….. aq ngefanz banget sama kamu, sampe” aqu gambar lambang tahta ditas aq supaya semua orang tau kalo aku ngefanz banget sama kalian… apalagi sama… phewweeeeeeeeeeeeee…. kamu guanteng banget sieeeeee………………..


  15. aq ngefans bgt ma tahta,tahta udah ngeluarin album blm sich?????????
    kemarin aq nyari cd nya tapi ga da.
    ow ya add fs aq ya
    za_tahta@yahoo.com

    u/tahta maju trus ok!!!!!!!!!!!!!!!


  16. pheweeeeeee…………………..
    i luph u….
    muach…
    muach…


  17. qwh ngefanz bgetz ne ma tahta,khususna ma phewe…
    succez ya ka2 muana…
    minta biodata personil tahta dunk n foto2 na..
    plizzzz…….


  18. tahta………………….
    Aq kpNgN BgT kTmu lngSuNg,,,,,,

    kPaN y..??????


  19. minta biodata phewe dong


  20. PHEWE……….

    CAKEP BUANGET THA……….

    KAPAN MAEN KEJOGJA???????????


  21. suksex aj y dng lg nya,,,,,,,,,,,,


  22. phewe aku mau tanya kamu tu terbuat dari apa c kok bisa sampai perfect gtch…???ande az aku bisa jadi cewek kamu pazti yeah…. aku seneng bangetzz……..!!!! phewe aku mau bilang kalau aku tu cintaaaaaaa bangetz ma kamu, hikzz….. hikzz….. trima aku yaw????phewe cintaku kq jarang tampil di tv c???aku kan kangen bangetz ma kamu…..


  23. aduh.. cintaq phewe aku ngefans.. bangetz ma kmu??????? mau g jadi cowok Q……..???? mau ya ya ya plezzzzzzz????


  24. tahta..??? gw sKa bgtZz nie ma tahta, pa lagi ma vokalis’nya… ca’em n’ cUte aBzz deh…!!!
    mo donk aLmat e-mail_na phewe… klo da aLmat blog aj deh… biodata leNgkap dari sMua perSonil tahta…!!!
    gw sKa bgtzz ma phewe… kPan buat aLbum bru…???


  25. gillaaaaaaaaa…… Phewe cakep banget..Lagunya tahta jg keren-keren abizz……..


  26. ck,ck,ck…!!! gl bgt nech lagu! pas bgt ma prasaan gw ke my first love gw!


  27. halo broooo……..


  28. maapin yah! sebenere aq pengen phewe, ihsan, theo, obbie, nasa, dateng ke smak frateran malang


  29. no coment


  30. Tahta??
    It’s a good band!i like it!
    U’r the best 4 me..tahta..
    Luv u so much..


  31. sippp.kEReN baNGeth nie lagoe, coba aza aq jadi cewe dihati”si phewe, pASti jadi’x inDAAAAAh banget.kenapa sich ko’ bisa CUUuuTTe bangeth si’phewe’,boleh tau alamat email kamu ga?????,


  32. HY….TAHTA w nGFAnz Gtz
    Sm x…LIAn cMUa
    mT fs ANd e-MAIL’ny Tahta dOnnx
    wAT phEWE dPT SlM.
    THx…
    -Replay-


  33. Ox’ZZZZZZ @biZZZtZ……………………………


  34. ARSHITERU TAHTA…WATASHI AKOGARERU ANATA…I LOVE U PHEWE A LOT…..U ARE MY DREAM!! ANDAIKAN PHEWE JADI COWKq….andaikan phewe nyanyi hanya untukku….


  35. akkkkkuuu cinnta buuuuaaaangggggeeeetzzzzzs ama PHEWE,phewe sayangku…aku pengen selalu berada di sisimu….PHEWE MY LOVE is SO CUUTTEEEE,,wonderful songS”’BRAVO TAHTA!!!SUUKA BANGET AMA LAGUNYA TAHTA….TAHTA KOK JARANG BGT NONGOL DI TV..???AKU MASIH DI SINI AKU MENUNGGUMU


  36. hY,,aQ sLh sTu FanS kLen Lowh….

    aQ Ska Bgt Ma Lgu kLen….
    aMpe HaFaL mUa Lowh…..
    uH y,,kLen kQ JraNg TmpiL d Tv sH????

    uH y,,aQ TggU LowH aLbUm k2 kLen….

    d’TggUin Bgt….

    hEhEhEhE…..
    LoVe u_pHeWe&aLL_


  37. kumaha damang tahta ? aku suka bgt ma lgu tempat paling indah soalnya sama bgt ma pengalaman aku…
    phewe kamu koq bisa secakep itu sih ? imut lagi… percaya ga ? kalau dengan ngelihat kamu saja aku tuh udah bisa ngerasain gimana indahnya karunia tuhan itu… cia you aja buat kalian.


  38. phewe tahata aku ngefans banget sama kamu!!!!!!!!!ILOVE YOUUUUUUUUUUU FOREVER TAHTA


  39. allow,aku adalah salah satu dari ribuan penggemar tahta seindonesia.aku sukatahta terutama ama vokalisnya yang cute abizzzz.lagunya juga kereen2.chAYOO DEH BUAT TAHTA.


  40. arghh!!!!!!!!!!!!!!!
    pokonya ni lagu aik abizzzzzzz
    walopun dah denger be2rapa kali,dijamin g akan bosennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    uh…….. phewe cakeppppp
    jaya terussss y bwat TAHTA

    -mimi_


  41. wow,,,,,bikin merinding aja kl denger lagu2 TAHTA


  42. Hi Tahta…
    Manggung di Salatiga donk….
    Tahta kok jarang muncul di TV sich ?

    I Will Always Love you Tahta


  43. I LOVE PHEWE SO MUCH….YOU ARE MY FOREVER LOVE,,,,TAHTA IS THE BEZZZZZZZTTT…..!!!!!!!!!


  44. I LOVE U PHEWE…YOU ARE MY FOREVER LOVE


  45. nIH Lagu keren abiZzz, dah gitu yang nyanyi juga keren, Phewe ultahny kapan sih ??? Oh iya tahta ko’ jarang muncul di TV, Kenapa tuh ? sekaliny ada iklanny ga bnyk !!!!! Gimana Toeh !!!!

    ^_^


  46. Phewe…………………………………………………Cuuakeppppppppp bbbbbaaaaaaaannn9999999eeettttt……….I love you dech…………….


  47. Gla…….W Ngefans BAnget MA TAHTA

    TErlebih lagi Phewe…yang pualinnkkk guantengggg
    phewe aku cinta PAdamuuuuuu
    Lagunya asyikkk smua…
    w sampe bikin buku Khusus TAHTA loh,,Tpi sayang Blom sempet w KAsihhhhhhh

    Cs_tahta WuLAn


  48. PHEWE>………………….


  49. wow!!!
    Lagunya yang tempat yang paling indah ok’s bangget!!gue suka banget…
    senin kemaren konser di solo kaan…
    phewe!!!lo keren abiZzzzz….
    minta fotonya dunkz…
    lewat email ja ya…
    THANX A LOT



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: