h1

TAHTA – TEMPAT YANG PALING INDAH

7 Januari 2007

Tahta - Tempat Yang Paling Indah
Kembali band pendatang baru yang turut meramaikan dunia musik Indonesia. TAHTA band yang berasal dari Kota Kembang, Bandung berdiri pada tanggal 18 April 2004. dengan 6 (enam) orang personil yaitu Phewe (vokal), Obbie (gitar), Nasa (gitar), Teo (keyboard), Ihsan (bass) dan Mahe (drum). Tahta termasuk band beraliran pop kreatif yang beruntung karena mereka baru mengirim demo Juni 2005 silam, dan langsung direspon oleh label.

Awalnya terbentuknya band ini ialah oleh Ihsan dan Mahe yang kemudian sempat mengalami beberapa kali pergantian nama. Namun setelah mereka bergabung dengan EMI Music Indonesia. dan kesepakatan bersama.maka akhirnya mereka menggunakan nama TAHTA.

Tahta diidentikkan sebagai suatu tempat yang paling indah dan juga merupakan keinginan para personel Tahta untuk ber’tahta’ dihati masyarakat pencinta musik Indonesia..

Album perdana TAHTA bertajuk “TEMPAT YANG PALING INDAH”, judul yang masih berhubungan dengan nama TAHTA itu sendiri: Dalam album tersebut Tahta menjagokan hits single Aku Masih Disini yang menceritakan pengorbangan hubungan jarak jauh sepasang kekasih yang sedang dimabuk asmara.

Penggarapan videoklipnya digarap oleh sutradara Glen Kainama dari Atmosphere Production.yang berlokasi di landasan pesawat bandara Soekarno-Hatta, akhir Juli 2006 lalu

selain Aku Masih Disini tahta juga menyajikan hits single “DASAR PENGECUT” yang dipercaya sebagai single utama dalam Original Sound Track (OST)dalam film remaja D’Girlz Begins,Lagu “DASAR PENGECUT” bercerita tentang seorang cowok yang takut sakit hati sekaligus mengungkapkan kekecewaan seorang cowok yang menyukai seorang cewek yang sudah punya kekasih, namun sang cewek masih juga memberi harapan kepada si cowok.adapun Videoklipnya dibuat oleh Farid Dharmawan dari 311 Production.

Best Hit Tracker

198 komentar

  1. huuuuuuuuuuuuuuuuuuh


  2. mmmmm……………. ckarang mantan kekasih’a d’ambil rang lain
    duhhhhhhhhhhhh sakitttttt bngt tuh !!!!!!!!!!!!!!!!!


  3. Fhwwwwwwe…..jauhin oki brow,,its not suitable 4 u@ ntr Fasha marah!


  4. k phewe gantenxx bgt cish


  5. kpn2 tour donk k kota mksr…
    d sni bxk fans.x TAHTA jg loch…
    trutama bwt kak Phewe, Q pdmulah…


  6. tahta maen dunkkrmh q…
    hehehe,,,
    love u..
    lgu dasar pengecut ma tempat paling indah top dah…


  7. love u tahta…
    dasar pengecut topbgt…


  8. KAPANDONK NGELUARIN ALBUM BARU LAGIIIIIIIIIIIII


  9. i love you phewe tahta….


  10. ada CS_Tahta malang gag disini???
    klo ada hub. aero_rockstar@yahoo.co.id

    qta buat komunitas CS malang nyyoookkk…..


  11. kk aQ n9’FaNz b9ed aM Kk,9x aU knP kL LyAT Fto Kk pRsA’n aQ BDa aj,aQ cUKa b9ed aM Kk,loVe iU Kk phEwEe y9 pLiNg 9UUuUUAaAaaNntEenN9g b9ed…


  12. tahta band ko..ckarang udh jrng manggung knpah..


  13. hai phewe w ngfans bgt ma u,,, kpn mnggung d’jkrta w pngn nglht u nynyi cz lgu” u enk smua dri albm prtma smpai albm k’dua ,,, w tggu albm k’tga u
    “TAHTA IS THE BEST N G DA 2’A”


  14. TAHTA love yOu……………
    ne nMr bRu ifa 085664223363


  15. aku anak kebumen ya tggl di jogja.kmrn aku sms mngmnt tahta tp gk dbls. tlg ksh info lox tahta mau manggung di kebumen atau jogja ya bos.
    slm knl bt phewee cs. Anto;085743558128

    TAHTA IS THE BEST


  16. Kami dari lilin band punya lagu kurang lebih 35 lagu dijamin komersil .
    kalau Tahta band berminat hubungi kami di pajjar : 02197245588 atau Bolon : 081397532560 .
    Aliran lagu kami Pop Altenativ .
    Terima kasih .


  17. K’ Phewe,,
    Q ng’fanz bgt ma k’ Phewe..
    Soal’y k” ng’gmezin dewh….


  18. Tahta….
    Q pngen lirik lagu Bintang dunk…
    Low bisa kirim ke email Q dunk lirik’y..
    Bisa gx???
    Please..

    K’ Phewe..
    Bleh mnta alamat rumah’y gx???s’kaligu no Hp’y..
    Bisa gx???
    Please….
    YYY,,,,,YYY,,,,🙂


  19. Haii Tahta..

    Q ng’Fans bgt lho ma Tahta..
    Kapan Tahta manggung d’Ciamis..??
    Q tunggu y???


  20. pheweeeeeeee uuw kuh gemes deh ma kmu coz kmu tuh imut bgt kaya boneka teddy bear pokoknya TOP dah kmu ganteng and imut bgt


  21. kak phewe aq fans berat band kakak.lagu-lagu kakak sangat bagus or romantis.kak kapan band kakak maen dimalang.coalya aku pingin lihat langsung.gak cuma pingin lihat ja tapi ingin memeluknya,kak aq tunggu ya album barunya,aku sayana tahta.TAHTA IN THE BEST.love kak phewe,mahe,obbie,teo,ihsan,nasa.kak kalau blh minta no hp ma foto-fotonya.kirim di fs q ya .phewepuri@yahoo.co.id. tak tunggu ya kak


  22. q,cz tahta dr kal bar q,mau krim slam ma cz2 tahta indonesia n,kpan tahta mau bkin klip ke3 nyanyian hati.cpt donk q tnggu di inbox


  23. gwe,aswand ngfans bange ma tahta cz lagu2nya nyentuh banget n krim slm ma cz2 tahta di seluruh indonesia and maju terus tahta.


  24. hi.. tahta??aq ngefans bgt ma kalian,trutama ma phewe..,bleh minta email kalian g??? please!!!!!


  25. ih….phewe ganteng bgeettttttttttt.qu syanggggggggggggggggg bgettttttttttttt ma phewe!!!!!!!!!!phewe dh px ce lom yaaaaaaaa????????????lw lom mw dunkzz!!!!kapan ngeluarin album yang bru?????????????di tunggu yaaaaaaaaaa……….


  26. phewe,,,,q suka bngt dan q harap tahta ngluarin lagu lagi karna semua lagu tahta is the bast……….. apa lagi lagu pergi untuk kembali…good luck and i love you tahta muaccchhh


  27. gw ngfans bngt sama tahta gw pengen tahta konser di indramayu…………..???!!!!!!!!!!!!!!!


  28. http://www.fanstahta.tk sekarang jadi http://www.tahtaband.tk
    dibuka ya??
    jangan lupa isi testimoni


  29. buka website tahta http://www.fanstahta.tk


  30. halo coy,,,gw thara dri plmbang,,,gw udah tau lagu2 loe smua,,and gw dah hafal smua lgu loe,,,bisa d blang gw fans loe jga nech…album nyanyian hati TOP BGT,,,kpan di publikasikan…gw tnggu loh,,,key…Buat tahta….sukses aj yach,,,,trus smangat buat album baru,,,key


  31. tAhta mUaaCh…………..
    hAi pHewee……….Lgu xM yG t4 pLiNg iNdaH kErEn aBi3zzzzzzz………………,,,mNyNtuh bGTz….

    mGa tMbh sUksEs n k3r3n yAw…

    by DiAn’z,,,,


  32. Luph tahTa…
    HmmMmM paLage Lagu’y yaNg tak perLo kMbaLI..
    bEEeeEeeuh…
    bqN kLepek2 Dagh..

    moga Maqn sUkSes YuA


  33. duh phewe……….q ngefans banget lho ma km………q bleh mnta fto km kan…..


  34. hai…..tahta pakbr negh quw ma shbtq widya pans bgt ma tahta apa lagi ma phewe iiaaannk iut.manis cakep pula kak phewe dtg ya kemakassar pliz soalx shbtq fans bgt qw sedh klo lht tmnq jerit2 klo lht kak phewe ituloh makasih


  35. gw p’tama biasa ja ma lagu tmpat yang paling indah..
    tp pas gw di tlf ma co yang slama nie ilang..pas kebeneran di mol da lagunya tahta..truz cowonya ungkapin p’rasaannya lewat lagu tahta yang “di tempat yang paling indah” sumpehhhhhhhhh gw ngerasa saat itu wanita yang paling bahagia di dunia…walopun cowok yang gw nanti salama nie dtng di waktu yang bner2 t’lambat……..

    thanxxxx yach tahta…lagu loe bikin hdup gw b’arti bgt!!!!!!!!!!!


  36. hwa !! ada ajja iaa cwo s’tampan phewe ! bngung dah guw . beruntung ajja tuh yg jadi cwe’a dy ! hho . TAHTA lagu luw keren beudh dah ! tapi d video clip tak perlu kembali , phewe’a jarang keliatan nihh ! haha . keren beudh dah kalian smw !! phewe ganteng beudh dah !! bwt yg ngefans sma phewe gabung dums d fs guw . alamatnya cha_holicz@pempo.zone . haha . guw tunggu iak .


  37. alow…
    waw….
    ih… tahta fanz w ….
    w suka lagu lo 2 pade
    w pengen bgts pnx alamt email n fs n web lo pade..
    mnta yech ,,,,,,,,,,,,,,,so sweet tahta
    good day ….


  38. hiiiiii…..
    uiH…
    Q saLAh aTU fanZ kaLIan giTu..
    q suKA bgT m lAgu2 kaLiaN..
    Q pENgen bgT pUNya aLAmat emaiL n friENdster n WEb kaLiaN…
    Q minTa yAaaaaaaAAAA???
    pLIIiiiiiiiiiiiiiZZzZzzZZZZZZzzz
    oc3
    n gOod Luck bUAt kALiAn


  39. selamat siang saya salah satu fansnya tahta selamat ya atas keluar nya album tahta yang klo tdk salah album mereka yg terbaru juga di jadiin sountrack film yg diperankan oleh chelsea olivia w,misca & marcel candrawinata, nakula dan sadewa. aku boleh ga minta:~ biodatanya personil tahta
    ~ foto personil tahta
    ~ tanda tangan semua personil tahta
    ~ kasih tau e-mail,friendster&website kalian coz sampai sekarang aq ga tau itu semua.
    jujur aq kenal kalian tahun 2007 yg lalu waktu aq liat mtv tamu istimewa pliezzzzz tolong dong kasih tau semoga aja kalian mau ngirim itu lewat e-mail aq.


  40. selamat siang saya salah satu fansnya tahta selamat ya atas keluar nya album tahta yang klo tdk salah album mereka yg terbaru juga di jadiin sountrack film yg diperankan oleh chelsea olivia w,misca & marcel candrawinata, nakula dan sadewa. aku boleh ga minta:~ biodatanya personil tahta


  41. tahta keureun buanget dech.GA DA DUANYA .pokoknya tAhta is the best.


  42. hai tahta…
    gmna ma kbr band kalian?
    knp sich g prnah muncul di TV,aq kuangeeen bngtz ma kalian.

    bwt phewex tar lage kamu ultah yha….
    met ultah yha,, moga panjang umur, tambah cakep, n moga tambah sukses.
    kpan2 maen bareng yukz..
    jgn jd org sombong yha,, cz q ngefanz bgtz ama tahta jngan bikin semua fans kalian jd kecewa..


  43. q ngefans bgt m phewe vokalis tahta yg imoet ,sukses terus z


  44. Peh Q ngueFans bgt lo ma Tahta!!! Bwt Phewe I LOVE U SO MUCH!!! Kpn nch manggung lg diKediri?? Q kn pngen bgt nglhat wjh Phewe scr live gt!🙂


  45. nasa. . . . mo g jd cowQ? Q tggu di kediri zow!!!!🙂


  46. kami suka bgt m lagu2ny tahta apalagi kmrn 8Mar konser di alun2 wates penampilan tahta keren abiez,kpn2 konser lagi donk di kota wates. sukses terus buat tahta key


  47. gw slh stu fans_ny tahta nich….gw ska bgt 5 lguny tahta..smuanya dech…eh,kavan nih tahta ngeluarin album lg? dah.. ga sbar nich ?cpet yach… album baruny q tunggu…???


  48. mAyaN LaH


  49. tahta aq suka bgt ma kalian ,apalagi phewe gnteng bgt
    oya kapan kluarin album ke2 aq tunggu lho…,Tahta kapan2 konser donk di lampung aq pgn bgt ketemu kalian.
    Sukses truz tuk TAHTA…

    by:fitri di Lampung


  50. adu…h akhir na Lis keyemu juga ama a’ phewe… tapi ko testy na lis g di blz???? CAYO YA BWAT ALBUM NA…
    LIS cayang TAHTA
    bwat a’ PHEWE… I L…..


  51. lagu aku masih di sini… daleeeemmm banget maknanya buat aku. hiiikkk’ss…😦


  52. tahta buat lgnya yg lbh keren lg dunk ,q ngefans banget ma voc nya .mg tahta makin tambah sukses ya !!!!Amin……………………..Aan


  53. Kmaren q nungguin tahta manggung ampe malem loh. katanya jam 8. Eh ga tw nya jam 11. Aq pulang ajah.
    Lain kale jgn terlalu malem yah…Key
    Lam dari fans berat kalian.


  54. phewe q minta email U. Pleaseeee bgt ! Q tunggu zaw di yukyhana@yahoo.com


  55. low tahta…aq ngefans berat loh ma kalian. Palagi ma tampang keren phewe…wouuu..oh iya lom lama ni khan Tahta abis manggung di Jogja ( Wates ) .Gmn jogja ? Ok khan ? kapan2 manggung di jogja lagi yah ! Good luck buat album barunya.
    Chayoooo tahta !!!! Tahta go !!!!


  56. hiiiiiiiiiiiiiiiii…q ngfans ggtma phewe nich…mnta fot’y dunk…


  57. tahta kenapa e-mail aku gak pernah di lzt,,, please donk lezt e-mail aku,,, aku juga udah kirim ke phewe tapi gak pernah di lezt,, napa cih…???


  58. hy aku salah satu penggemar kalian .kalian dalam melantunkan tembang2 sumpah keren abiz.semmoga untuk karier kalian ke depan lebih sukses and ingat,jangan lupa senyum bila bertemu ma siapa saja karna senyum kalian adalah hal yang sanggat berharga untuk orang lainn.


  59. tahta di jogja!!!!!
    tgl 8 maret 2008 sekitar jam 8 lah di WATES Kulon Progo Jogja terus
    tgl 7 malemnya ada jumpa Fans di cafe tapi cafe nya belom tau… hehehe….


  60. tahta menurut gw kalian band terkeren yg pernah ada.mmm……… kpn nh rilies album baru?di tunggu lohhhhhhhhhhh………


  61. tahta teruslah brKarya….
    phewe,,, lzzt e-mail aku yah…
    mNta aLmat Fs donk..


  62. tahta tetuslah brKarya….
    phewe,,, lzzt e-mail aku yah…
    mNta aLmat Fs donk..


  63. aduEhhHh Y amPUeNn…TaHTA Gw bANGetTZZZ Pa gy yng aku masih disini…AnJRIttT dalem BANGETzzz…Owya kpn ngeluarin album barunya gy…?,buruan dong DAh DItunggu NeCh…!^_^


  64. PHEWE Q NGE FANZ BGT MA KM ?MNT BIODATA + FOTO?PLIZZZZ………………………………………………………..


  65. tahta lagu2nya kereeeeeeeeeeeeen abiezzzzzzzzzzz
    kapan nich ngeluarin album terbarunya???
    dah gak sabar nieeeeeee………….
    sukses selalu yow!!!


  66. phewe w pengen lo manggung lg donk…
    pokoknya phewe i love u…


  67. arghh,aq ngefens buaaanget ma phewe tahta. doi cute banget gtho loh.phewe…..i need you…..


  68. phewe!!!!!!!!!!! qeren abiz aksi panggung lo!!!!!1 mana suara lo uniq githu. g jd t’pesona ngeliyat lo!!
    sukses yakz bwt tahta, moga lagu2 na maqin baguz ja!


  69. uppzzz
    w lupa….!!!
    knp u kg buat vdieo dua di antara tiga…..
    buat gie…
    msa u klah ma band bru
    kyk kangen anjing….
    hehehe
    w tugu u album bru nye n vdieo klip u…
    ocea……..


  70. what’s up bro
    gokil bgd dch u smua nye…….
    w ska gya u,lgu u pkok nye….smua yg u pny w ska…
    eh…
    kpn kluar album bru nye…????
    w nugu album u pde…!!!!!
    oye…
    bgi-bgi dunk khasiat spy caem…!!!!


  71. deu…
    tErnyata tahta tu puNya lagu yg keren baNgedd..
    q lgsung sk tuw ma lagu bisakah kau-na_
    tpi koq qw sush bangd dptin mp3 na ya???


  72. om swastyastu,
    aku suka banget ma lagu2na TAHTA coz lirik & musikna mendalam banget,personilnya juga keren2. Apalagi vokalisnya(phewe)bener2 memikat para wanita.Aku ngefans berat ma TAHTA.Mana nich album barunya?
    SUKSES YA BUAT TAHTA…


  73. hiii salam kenal!!! aq rizka di sby,aq salah satu fans berat abizzz TAHTA.btwkpn album barunya keluar??gimana caranya aku bisa zmzan sm para personil tahta n blh tau ga emailnya tahta.thanks b4.

    sukse selalu 4 TAHTA n I LUV U ALL


  74. hiii salam kenal!!!! aq rizka di sby,aq slh satu fans berat abizzzzz TAHTA.kpn tahta mau ke sby ” we mizz u “kpn album barunya keluar?? truz gimana caranya bs zmzan bareng sm personel tahta khususnya PHEWE.Aq minta emailnya tahta donk!tanks b4

    SUKSES TERUS 4 TAHTA N I LUV U ALL.


  75. Q suxa bgt ma lagu2x getu! Minta alamat emailx tahta donx


  76. I very love tahta,aq penggemar berat TAHTA,setiap aq liat concertnya diTV aq selalu meneteskan air mata sampe’2 aq motret fotonya phewe yng ada di poster sangking ngefansnya aq ma phewe.mnta alamt emailnya dong!
    by:ardia_phewe Desember,2007 at


  77. Aq penggemar berat tahta band pa lgi lgu tempat yang paling indah q seneng banget.btw bwt phewe i love u…… n kpn ke samarinda q pengen bgt nnton konsernya tahta……… n q tungg album barunya ya…..
    i love u tahta band……………………………………..


  78. hy,slam knl ja ya ak slah satu penggemarnya tahta kapan ya tahta konser lg di padang ya
    kok tahta jarang banget tampil di tv sih kan lgu nya g kalah bagus dengan band yang lain.knapa ya ftona g da kan personil tahta tu kan ganteng2 banget.ak mau dong ftona tahta.tolong dong masukin ke internet biar ak bisa lihat.please


  79. hi,,,,,sLm knL aj”,,,
    eh gw tUch sk bGtz ma gY2 kLian kLo lg kOnser,
    gy kLian tuCh sdrHna n g” pRnh nGnh2 n mAcem2
    btw, kOckz sKrg udAch g, kLhtan lGe sie,,,
    nApa?,,, sBkz ya????
    kPn nie albumny kLar lge,,,diTnggu yaCh!!!
    eH yaCh gw sKa bgTz ma aLbum kLian TemPat yang Plg inDah…
    uh,,,,makNyoZZZZzzzz


  80. TaHTA ……
    personill na cuakebb abiiizzz deehhhh
    qpan ngelUArinDD Album baruuuuu…..
    i misss uuuu


  81. Tahta kpn ngeluarin album baru???
    Q tunggu lho album barux!!!. Coz album yg tTempat Yang Pling Indah bgs bgt ‘n lagu2x uuuuhhhhhh so sweat, so nice, ‘n dlm bgt.
    So jgn lama2 ya ngeluarin album brx.


  82. lagunya keren banget………….
    kapan k gresik
    oh ya…kapan album barunya diluncurkan????
    PEE-WEE BOLEH MINTA FOTONYA GA?????????

    AISHITERU TAHTA


  83. Tempat Yang Paling Indah… beneran syahdu..
    I wish someday… ada orang yg nembak aku pake lagu itu^^
    Sukses Tahta^^


  84. tahta…omoshiroi

    satu-satunya lagu mellow yang mee ski dunid ni


  85. aq seneng smua lagu tahta.kl dengerin satu album pasti keinget sama seseorang.coz aq bisa jadian sm orang itu gara-gara tahta.tapi skrg udh putuz.hiks………….


  86. phewe….w boleh minta frendster km g’klo g’no hp km coz w ngefanz banget sama kamu phewe semoga kamu bisa jadi band yang paling nge TOP ya,,, oh ya kapan nih konser di GUNDAR DEPOK lagi nih w mau ngeliat senyum km lagi yang maniezzzzz abies,km dah punya cewek belom?????????? klo belom w boleh g’ngedaftar jadi cwe lo???????


  87. gilaaaaaaaa……..band tahta tuh keren abies,apa lagi vokalisnya keren banget,w tuh suka bgt sama lagu-lagunya menyentuh hati banget,w ngefanz banget sama dia,tahta I LOVE U


  88. kkquw semua…
    sukses ya album ke 2 nya..
    ayo semangat tinggal beberapa lagu lagi kan?
    jadi yang terbaik terus ya..


  89. PHEWEEEEE,,,,,I NEED YOU,,TAHTA MANGGUNG KE PASURUAN DUNKZZZ….SEKALI-KALI!!!!!LOVE U


  90. watashi akogareru anata PHEWE….my love…i will do everything 4u…i love u a lot..hanya PHEWE seorang yang ada di hatiQ…wo ai ni,,mmuuuaachhh…lagu2nya tahta keren abiiezz,,pa lg klo cyank phewe yg nyiptain..T.O.P BGT…sukses sllu bwt tahta,sering nongol di tv dunkzzz1!!!


  91. hy tahta sdh lm ya ga knsr lg knp?pdhl kmi smua mnggu khdranmu…kpn nich bwt albm trbru?kmi pra fans km kan trus mnunggu km smpai kpnpun?aq msh dsini aq mnggumu ok….tahta is the best


  92. gw sK bnGt ma SnGl tAhtA tmPT yg pLng indah Cz LGx mnynth bngt pa lg aq mw nmbk cew lg jd pas bngt ma aq…tahta ga bwt album religi ta pdhl aq srng nunggu albm thta yg baru tp kpn?aq msh dsni aq mnunggumu tahta


  93. phewe QreNNNn


  94. phewe q ma sahabatq anggi penggemar kmoe bgt.
    q cma mina satu te2p da didunia music yach! and nyipta’in lgu g bgoes2, and q minta fooNA kmoe dunk phewe,.. pleaze….!!


  95. tahta………….
    i love you.


  96. duwh,,,phewe!!!
    kapan ney tahta ngeluarin album baruNa???

    Qu slalu nunggu lho,,,
    cepetan yawh,,,

    tyuz,,,Qu do’ain mdh2an tahta tetep jd yg terbaik di “Tempat yang Paling Indah”,,,,


  97. I love u,,,,phEweeeeee


  98. umur aq 16 th,,,,,,,,,,,,,,,
    kpn sich ,,,,,,,,
    tahta ngeluarin album yg br lg,,,,,,,,,,
    kbrn aq k ” hariki_mco@yahoo.com “,,,,,,,


  99. ” phewe “,,,,,,,,,,,,,
    umur qm brp sich,,,,,,,,,,
    blh ngga aq minta email qm,,,,,,,,,
    slmt menunai kn ibadah puasa yach,,,,,,,,tahta,,,,
    sukses buat kalian semuana,,,,,,,,,
    blh yach y phewe ksh aq email qm,,,,,,,,,plase,,,,,,,2,,,,,,,,,,,,,,2,,,,,,,,,,2,,,,,,,,,,,2


  100. ducchhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,
    nyanyina tahta thu bgs bgt sich,,,,,,,
    apa lg vokalis tahta yg nama na ” PHEWE ” ,gntg bgt sich,,,,,,,,,,,,,,
    boleh ngga aq minta emailna phewe,,,,,,,,,please !!!!!!
    blz yach ,,,,,,,,please,,,2,,,,,2,,,,,,2,,,,,,,2,,,,,2
    oia,,,,,,,,,kpn sich kalian bkn album br lg,,,,,,,,,,
    klo dah ada kabarin yach,,,,,
    ke ” hariki_mco@yahoo.com “,,,,,,,,,
    kasih k aq yach emailna,,,,phewe,,,,cakep dech,,,,,
    thank’s


  101. gw ska bgt ama lagunya tahta aku masih disini.
    tahta pokokya the best deh
    apalagi phewe cool abiz deh.
    moga aja karya2 tahta mkn bagus n sukses slalu1
    lam cute


  102. tahat tw g gw nge-fans banget ama loe2 pada,,apalagi ama phewe keren!cukces bt tahta


  103. hai tahata yang kueren buanget,kapan cih mao ngeluarin album terbaru?kapan2 maen ke malang yuk…tahata boleh tw g fsnya tahta?blz k emailQ http://www.virgo_pig95@yahoo.co.id,,ok!!


  104. mnurut q lagu2 tahta tu nhyentu hati banget dan keren 2…sukses terus ya…buat kak phewe sukses yach kak


  105. tahta!!!
    sebenarnya,ila pengen tanya ne
    kalian buat lagu berdasarkan suasana hati or…. pengalaman kalian sih???
    baik cinta atau…..apalah gitu!
    alnya lagu2 kalian tuh bagus bgt…..
    ila aja ampe hapal semua lagu2 kalian.
    andai aja………..
    kalian suruh ila nyanyiin lagu kalian pasti ila mw.
    tp,,,,,,,,,,,,,,
    ya…….
    gitu deh!
    suara ila gk sebagus phewe


  106. hy tahta……….
    kpn ne ngeluarin album baru na???????
    kpn konser dimdn lg????????
    konser kmrn seru jg ya
    aqnonton loh
    coz..
    aq kn syg bgt ma tahta.
    km kok maniz bgt seh????
    aq pgn bbt ketemu ma km
    bisa gk ya???
    mgkn cuma mimpi aja kale ya??????


  107. Hi.. Tahta band,me pnggemar brat u lo.. Tw g’ si.. klo di school me bnyak bgt yg suka ma Tahta band. Palagi Phewe, I like u forever. Lagu yg pling me suka from Tahta band itu ‘Tempat yg Paling Indah’. Tw g’ klo lagu tu slalu me nyanyiin ke teman cowk me. Abis,dia tu mikirin cewk aja dripda blajar bwt UNAS. Maksud me nyanyiin lagu itu biar dia tersindir. Palagi wktu dilirik ‘kulelaki yg tak bisa menangis..’ Oza..Tahta band kpn ni..konser di Malang? i tunggu lo. Phewe I like u


  108. Hy kak phewe….
    hy kak aq slh satu pengemar TAHTA lho……
    Aq seneng banget ma TAHTA, soalx lagu2x kueeeeeerrrrreeeennnnn………. bgt!!!!!!!!
    kak kpn koser lg di surabaya…. Aq runggu


  109. Hy kak phewe….
    hy kak aq slh satu pengemar TAHTA lho……
    Aq seneng banget ma TAHTA, soalx lagu2x kueeeeeerrrrreeeennnnn………. bgt!!!!!!!!
    kak kpn koser lg di surabaya…. Aq runggu kak!!!!!!!!!


  110. PHEWE………
    KOK KM BS CUTE GTU SICH…..
    AKU NGEFANS BUANGET MA KM AND TMN2 KM,
    POKOKNYA KM YG PLNG CUTE ABIESSS…………


  111. Gue org malaysia. boleh bagi kontak nya ngaak? pliz gue mau mati uda ni! phewe. takkan mampu hidup tanpa kamu.


  112. phewe, gue ud lama carian lo. gue peminat setia. sehingga peperiksaan gue pun gagal semuanya. PHEWE! GUE TAKKAN DAPAT HIDUP TANPA KAMU DI HATI KU.


  113. hai phewe. aku Lesya org bandung nih. aku tuh ngefans bgt ma km. km tuh cakep bgt, lucu krn. saking ngefansnya nih, aku prnh nyari2 km d’kpmz org.dngr2 km kull dsna. ampe dusir satpam !! tega tuh… minta no hp km dong phewe… please… aku janji ga bakalan gangguin kamu !!! beneran deh !!


  114. hiiii………..w slh stu dri vans kalian smua!!! lagu klian keren2 n bkn vans klian tmbh ska sma lagu2 yg kalian bkn w blh gk mnta fs kalian? pleazzz……!!!!ya…………..


  115. Tahta….. kalian koq keran banget dech. pa lagi kak Phewe… dah punya cewe’ lom kak? kak clo buat lagu kok bisa romantis banget sie? ajarin caranya donx kak…


  116. hai phewe ni aku pengemar berat kamu pngen dech punya propil n no hp kmu kpan donk kmu manggung d skbmi?ku pngen bnget zmzan ma kmu atw chatingan ma kmu


  117. Hai tahta pa kabar?? aku seneng banget akhirnya setelah sekian lama kalian g nongol di tv eh g taunya pas nongol PHEWEE tambah keren aja.aku ngefans berat ma tahta pokonya tahta is the best deh.oya kapan kalian konser ke madiun>???
    cepetan dong konser kesini tak tunggu deh ntar kalian adain juga jumpa fans yaa.kalo perlu jumpa fansnya di skul q aja di sma 2.buat phewee q mta no hp plus foto plus hati kamu buat aku doooooong pleasssseeeeeee……


  118. dW0Eh…..

    VoKaLiSt tAhTa lUcU BgD SeY…???
    hE 3x

    GiLa cKeP BgD N Gk b0sEn dEh dI LIaTiN…
    hAhAhA


  119. alohahaha lan kenalz aqyu dhenyzzz
    gw sueneng………….. banget ma tahta pa lageeeeeeeee ma perzoneelnya kuereeeen abiez terutama phewe gitcu sampai kebawa mimpi eh tahta g konzer dimalang yach klo ke malang mampiiiiiiiir dulu ke rumah ku yach de…de…


  120. alowwwwwwwwwwwww,lam knal yach bwt personil band tahta.tw g aq tu fan’s brt band tahta.smnjak dgar lgu 1st dasar pengecut,aq jd pnsran bget ma band ini,ternyata,psonilya cuaemmm,n kerenzzzzzzz abiezz.t’utama phewe ma nasa..n all of u…mnta dunkz friendsterna.n pICtUrE-nYA band tahta.I MISS U 4 EVEEE


  121. Phewe ntu asli mrp abank gw bgt,,,,!!!!
    mkny gw ngefans bgt m Phewe….
    plizzzzzzz biodt Phewe dunk..,, no Hp’na jg boleh..


  122. pheweeee!!!!!!!! aku fans beratmu lhooo!!!!!!!!!!! kamu kok bisa cakep banget seee!!!!!! mo jadi pacarku ga????????? aku taruh ditempat yang paling indah dech………..


  123. phewe…..oooohhhhhhh………. I LOOOOVVVVEEEEEEE UUUUUUUUU!!!!!!!!!!! ENTE DAH PUNYA PACAR BELUM???????????????????


  124. hii kak phewe ,,

    aquu cm mao blangg klo AQUU SAIIANQQ BGEEDD MA QMUU ..

    APA YANG HARUZ AQUU LAKUKAN undtuqq bisa dapeddtin qmuu ??
    BOLEHKAN aquu menjadikand mu pangerand d hatii quu ,,
    tuqq meimpind hidupp quu menjadii TEMPAT YANG PALING INDAH..
    PERANG BATIN quu triz bergejolak tuqq dapadd bertemu ama qmuu ..

    LUBH U ,,
    PLIZZ KLO QMUU BACA INI SMS AQUU IIA
    085269952561
    AQUU SAAAIIIIIIIIIIIAAAAAAAANQQQ BGEEEDDD MA QMUU..


  125. Phewe……..aq ngefans bizzzzzzzz ma kamyu ma tahta’y jg bizzzzzzzzzzzzzz kt aq klian ntu keren pizzzzzzzzzan lah pk na mah g bs d ungkpn ma kt2.aq pn’y slogan bwt phewe. saking ngefans’y, phewe iz number one, ichi, hiji, atu……..!!! klo bleh thu, nama email nya apa??mngkn cm ni ja yg bs aq ungkpkan bizzzzzzzzz d blkng aq msh da yg mau ungkpn kt2’y.oh ya blh mnta sesuatu ga ya ntu bunga cinta sejati gt…blh g,ya dah deh met sukses za ya…… (by yuyun cendawa)
    hailaaaa…. tahta mqn ocret za denk pa lgi phewe’y ih… cacep bgtzzzz bikin aq g bisa b’kt2. klo blh tau msh da tempat yang paling indah ga yang mungqn bisa aq tempatin?????????????? kta’y taht mu bqn albm baru kapan tuch rilizzz’y? launching’y di bdg’y biar qta bisa ketemuan kyikyikyi……. eh mu donk e-mail ma web’y…..biar bisa kenal lebih jauh lgi.(lis cendawa)


  126. TaHta,,9w n6efens b9T mA Lo.tEruTamA phEwe.mo9a aZa tAHta taMBah sukseS.aMieN……..N” PhEWe tamBaH KeWEnnnnnnn aBieZ,,,,,


  127. duch…tahta….keReNzZ ABiZz
    mana lagu2nya enak2 lagi
    kapan ngeluarin album baru lagi nich
    qw suka bngtzZz pa lagi lagu tahta yang judulnya
    “tEmPaT Yg pAlInG InDaH “tahta is The beSt dech

    bYe ThE wHy kALian sEmUa KyUtZz aBiEz dech

    by:niEtHa


  128. wah lgu TAHTA sngat buaguzZz bNgtz deh pa lgi cwe gw va dy tuh demen bNgtzZz dg TAHTA pa lgi dg lgu kalean yg jdulny “TEMPAT YANG PALING INDAH”,,

    Gw ja ampe d sruh nynyiin lgu tuh bwt cwe gw byr dy cepet cmbh dr atitny,,

    Finally gw jg jd ska ma lgu kalean yg pd rmNtzZz gt,,
    pa lgi kLo gw tuh ska ma lgu “AKU MASIH DISINI”,,


  129. aku suka banget lagu2nya tahta,cos gue banget deh.apalagi vokalisnya cool abiessssssssss,gue doain biar tahta berada di tempat yg paling indah


  130. gw suka bgt lagu-lagu loe coz nyentuh hati banget…….pa lagi vocalisnya yang gabteng abiez phewe I LOVE U……………………..MmUaCh….


  131. phewe so swith…..gw suka gaya loe pe tiap malam ga bisa tidur mimpiin loe terus.


  132. gw suka..banget ma tahta.
    hem..palagi tempat yang paling indah.
    menyentuh bangetttzzz.
    pluss personelnya yang cute cute dech.
    pokoknya tahta is the best


  133. Gue ngefans buangetttt ama band tahta.apalagi ama phewe n nasa.mreka cakep2 n cool banget.gue pngen banget am mreka…mnt fotonya donk n no hp nya y.pkoke ak ngefansssss buangetttttttttttt am mreka


  134. q ngefans bgt ma TAHTA
    pa lg ma phewe n nasa ehm gantengnya itu loh kagak nahan mau donk no hp nya n fotonya kirim ja ke 085646020099 atau ke 085648000699
    ku tunggu loch cepetaaan…
    key………..


  135. wah,,,pokona g bs di ungkapin dg kata2 de….sumpah,,tahta thu keren abiezz…laguna bgs2 pula..sempurna…!!gw ngefanz berat ma pEwE..thu vokalis bener2 caem..stiap ngliat pEwE,,gw jd ingt sm mantan gw…mantan gw mirip bgt sm pEwE.sumpah..!!!gw ga boong..:)
    uwhhhh,,,,apalg denger laguna tempat yg paling indah..so cwittt de pokona..
    i lop u pEwE……….
    mwahh
    chayyooo trus bwt tahta..🙂


  136. tahta semoga tetap jaya and semuanya tambah cakep aja and keren


  137. tahta semoga tetap jaya


  138. Tahta,
    hmmm meyentuh banget, bener-bener bagus n asli romantic abizzz lagu-lagunya.
    n specially for TEMPAT YANG PALING INDAH, yang satu ini bener2 lagu kenangan gw…..
    oh God jadi inget…


  139. suMpaH dWecHH,,,,,,,!!!!!!
    pHEwE tuCh kErEnZ abIzzzzzzzzzzzzzzzzz


  140. q ska bgt ma tahta, phewe n of course lagunya. Phewe yg kren trus cute abiessss. Lguna yg tempat yg plg indah brhsil bkin q nangis. Coz ada co yg bner2 cnta ma cena. Pkokna TAHTA majoe truz


  141. buat yang mau tau tahta lebih banyak lagi, gabung aja ke mailing list tahta. kirim e-mail kosong ke cs_tahta@yahoogroups.com


  142. buat TAHTA sukses selalu, gw ska banget ma lgu kalian yg mana aza


  143. Ass…
    Hai cowok-cowok Tahta yang keren aku ngefens banget loh sama kalian,kalian kreatif benget seh buat lagu2 cinta belajar dr mana??oia minta biodata en alamat email kalian donk please…..aku nyari tp g ketemu2 neh kasih tau ya!!!!oia satu lagu kpn donk Tahta Band maen2 ke Balikpapan?di Balikpapan banyak loh Fans kalian apalagi yang cewek2 mereka pada mupeng semuanya….hehehe….kita tunggu Tahta di Balikpapan ya!!!


  144. hai tahta! kapan ngeluarin album lagi? s’moga kamu tetep exsis di dunia musik indonesia! maju terus pantang mundur!


  145. hai tahta gue fans kamu loh!!!! gue suka banget sama lagu kamu apalagi yang aku masih disni, keren abizzzz! maju terus yah tahta! di tunggu album berikutny! jadi nih ngontrak rumah dikuningan jakarta? cayooo!


  146. so sweat……@caem bgt ci lo??? gaya lo bkn gw iktn, lgu2 lo gwe bgt, ttp exis ya!!! pisss….. blh donk ma adekny phewe, he….3767x


  147. hey TAHTA pa kbr?salam knl ja ya ak yunie
    ak sn9t suka ma lagu2 TahTa trz exziz ya trz berkarya semoga menjadi TAHTA yg paling indah dimata dunia (amien) trz berjaya….cahyooo……

    spesial tux phewe u sweet bgt n qren bgt…hehehe j9n terban9 yaaa…tp ak jg suka ma obBieee, Nassa, Teo, maHee, iHsan jgn mrh ya….


  148. Aku tak perduli dan BIARKAN ORANG BERKATA kepadaku DASAR PENGECUT..!!!
    BOLEHKAN aku bertanya mengapa kau selalu memilih DUA DI ANTARA TIGA???


  149. aku suka sama band tahta. kapan akan mengeluarkan album lagi?


  150. GlA NE Lgu KrEn BgT!!!1!!!!!!!!

    LoVe U…….


  151. dimana sih gue bisa download lagu tahta dua di antara tiga. tu lagu bagus banget !!!!


  152. pheweeee…

    cuteee

    cuteee

    cuteee

    cuteee


  153. gw ngefans bgt ma tahta,gw suka lagu yang judul na tepmat paling indah capa sech yang buat tuch lagu ballas ke fs aq aja aya di p3c1nt4_wanita@yahoo.com thanks ya


  154. wahhh….aq suka banget ma lagu ini pa’lagi ma vocalisnya ganteng banget deh…hehehehe…buat temen2 yg tau no. hp nya phewe bales ya ke emailku nit4_arsel4@yahoo.com
    dont forget …
    duh Tahta keren banget…


  155. tahta minta biodatanya donk…………..


  156. alow…aku vellen,aku suka ma lagu2x nya tahta apa lagi ma orang nya,aku suka ngeliat PW karna dia mirip ma cow aku….eh kalo aku leh tau email nya apaan sech


  157. muka vocalis nya (phewe) mirip muka gw lho…ga jauh beda beda dikit klo gw gntngan dikit dari dy


  158. PHEWE……….Aku Ngefanzzzz BAnged ma looo
    Semua lagunya keren w udah Pernah Liat lo LAngsung Sih Tpi w ga pernah nyentuh Lo langsung padahal w pingin banged bsa meggang tangan kamu….

    aduhhh…waktu itu kaset kamu hanyut kebwa BAnjirr
    sedih banged tpi jangan kuatirrr aku dah beli lagi album kaliannn..oh yah aku mw nanya kapan sih kalian ngeluarin album baru lagi???? aku tunggu yaHHH aku pazti bakalan beli..

    cs_TAhta


  159. phewe………………!!!!!!!
    I m!ss U


  160. Phewe…gue ngefansss n sayaaangg banget ma elo. gue ga tau mesti berdoa kaya gimana lagi bwt ketemu ma elo, elo juga ngingetin gue ma orang yang gue sayang,,

    “Aku tak perduli dan BIARKAN ORANG BERKATA kepadaku DASAR PENGECUT..!!!
    BOLEHKAN aku bertanya mengapa kau selalu memilih DUA DI ANTARA TIGA???
    Kau selalu kobarkan PERANG BATIN saat hati merindu belaimu,,,
    BISAKAH KAU mengerti arti cinta putih ini walau tlah ku berikan BINTANG yang TURUN DARI SURGA,,,
    Sekarang,,APA YANG HARUS AKU LAKUKAN???
    Bagiku,,berada di sisimu adalah TEMPAT YANG PALING INDAH meski sekarang AKU MASIH DI SINI dalam PENJARA HATI…”

    Phewe,,gue minta alamat imel elo yahh
    send to Die_Ou_Sie@telkom.net pliss…


  161. tAHTA…kRenz aBiz…
    gW ng’faNs bGd ma Tahta,ap Lg ma PhEwe…….
    kRenz…..
    mNt fs nya PhEwe donkz….
    bLz k e-mail Riri za yAwch…
    ririe_narcyze92@yahoo.co.id
    testi n cOmmEnt Nya jG bLeh…….
    Riri TuNggu Loch….


  162. LAGUNYA KEREN ABIZZZZZZ,,,,PHEWE I LOVE YOU SO MUCH


  163. W ngefans banget sma tahta TErleBih LAgi PHewe SumpAh PHEWE tucHHH GUanteNggg abhizzz

    Lagu2 nya jga kereen banget Pa lagi Bintang Aduh nyentuh Bangedhhh gila w ngefans bangrt

    ma kalian selalu….


  164. ng…kemaren aq ngedit fotonya tahta……


  165. haiiiiii,gua suka banget ama voc tahta. Boleh th ga nama -a sapa and biodata voc tahta.ga lp ama fotonya blh kan. lagu2 kalian ok punya lo. aplg single tmpt yang plg indah.masih ada lowongan ga?

    by:siska muaniez,16 mart 07


  166. Phewe!!! LuPh U so MuCh!!!
    giLa, Phewe Emang T-O-P B-G-T!!!

    Phewe, Mau yawh Jadi Pacar Quw…
    He…3x


  167. aq suka banget sama phewe abis ganteng banget sih and cool banget maka aq mau minta biodatanya boleh kannn…..


  168. Tahta………
    luv u so much…
    pa lagi phewe-na….
    Qren abis…..mirip bgt ma junot…
    duwh…tambah ganteng aja dc….
    phewe dah punya cwe lum c??????
    sama icha aja dc….
    mw dwnk mnta fs-na phewe….
    blez k e-mail icha aja y…
    icha_unknowme@yahoo.co.uk
    mw testi2an ma icha jg g papa…
    khusus bwt phewe dc….


  169. Eh… aku yg tadi brusan kirim komen k TAHTA…aku cma mnta pndapat enaknya,aku pilih slah 1 diantara 2 band ksukaanku tu….pa ska 2-2nya???Coz,kta tmn2ku aku mndua lo…!


  170. Haiiii…salam knal ja,aku salah satu fansnya TAHTA…tp aku suka 2band,aku bingung mau plih yg mana!!!Hbis 2-2nya sama2 kren…!!!Aku suka bgt ma TAHTA coz lagu2nya mnyntuh bgt,aku smpek nangis kl lgi dngerin kset/VCDny.Aku jga g tau knpa kl aku liat video klipny TAHTA aku smpat nangis….smbl panggil2 nmany “Phewe” kyk org gila.BLS YA…!!!


  171. wau keren……..q suka bgt ma lagu2nya tahta……abis lagu2nya asiiiiiiiiiihanya tuk dgr lagu2nya tahtak banget tuk didengerin….sampai2 q dimarahi ortu


  172. alooo. ajarin donk cara download lagu TAHTA
    gmn caranya gw ga tau .
    tolong kasih tau donk……….!!!


  173. tahta…love you so much, gila men lagu u kueren2 bgt g tergila2 sm u cemua g cinta tahta miss you forefer


  174. boleh tau alamat e-mail and friendster kalian g? Aq dah cari fs kalian tapi da banyak, n aku g tahu mana yg asli. Foto-fotonya juga boleh lewat mail.Thx bgt yah.


  175. tahta, khususnya phewe, kapan main ke magetan, jawa timur?
    aku dah ngebet banget pengen liat phewe dkk.
    aku g sabar lo……


  176. TaHta..sOmBOnG uEy….TaK pERnH bLs TeStI……sIbUK YaCH..pHewE aKw MeNciNtaImu(HaLAh)..kElAmPunG LaGI DUnk…….


  177. duhhhhhhhh……
    sumpah dr pertama doi2 keluar w langsung cintaaaa bgt itu tu pas ngisi soundtrack the girls begins org2 nya jg cakep2 palagi lagunya, sukses wat tahta w slalu dukung, eh phewe dah punya pacar blom seehh ehmm…..kaya na banyak yg penasaran tuhhh…phewe w cinta lw,oh ya klo liat phewe w jd inget ma sepupu w mirip bgt,ehh jng lupa bikin album yg keren lg yaaa…luv phewe 4ever


  178. tahta….keren bgt..lagu2nya bgus2 semua…tapi kok kayanya kurang booming ya???padahal lagu kalian keren2 abizzz…apalagi didukung ma phewe yang….hm…keren bgt,cuakep…terus suaranya itu bikin cewe klepek2 hehehehe….pokoknya tahta ok bgt de..sekarang lagi seneng yang judulnya BINTANG ma APA YANG HARUS KULAKUKAN…semangat ya buat tahta, especially phewe…hehehehe…


  179. phewe aq sayaaa………..ng bngt ma km…..mmmmmmuuuuuaaaaaach……….cayo


  180. phewe cakep banget sich??????????????tanya kenapa?????????????????????????


  181. t@hta lgny kern abie……s!! cos lg tmpt plng indh kshq bngt,ma cowoq dulu.tahta kapan manggung di pwt,ank2 pwt dah nunggu tu.tahta kpn ngluarin album baru lagi gw tunggu lho.salam bwt vokalisnya pw gitu,cos dia caem…….!!!!!bngt.


  182. eh krmn photo lo donk pewe q butuuuuh bgt,q penggemar stiamu,kl km sayang aku plezz send in 08164227140.tw g lagumu tu neeendangg bgt
    good naigt met bobo…..


  183. tahta…..
    Tempat Yang Paling Indahnya bagus juga.Nyentuh!!!
    tetep exist ya….

    boleh minta foto all personilnya gak???
    Klo boleh, kirim aja ke emailnya aku.
    thankyou……..


  184. dari lagu pertama yang aku tau,dasar pengecut udah bikin aku suka sama tahta.sampe di lagu tempat yang paling indah.trus 2 diantara 3 yang bikin aq penasaran,coz kata temenku tuh lagu bagus bgt.sayangnya aq lom tau.aq pngn beli kasetnya,tp aq cari2 gak ada.


  185. Aq minta liriknya tahta donk….
    Tempat yang paling indah ja dc..

    thx b4……


  186. adughhhhh…..

    tau gagh c???tahta tuch band yang lagi dipuji-puji ma nak-nak smepsa loh..(Smp1 semarang)
    oh ya…
    Btw nak Tahta dagh pada punya cew lum y??


  187. uuuuh….
    keren banget bo!!!!
    pa lage phewe…..
    cute bnget….
    mo tnya dunkz….
    phewe udh pnya ce blum ya?
    gw jg mo mnta no hpna dunkz…


  188. Tahta tu keren banget ya! Gw ngefans banget ma Tahta, pa lagi lagunya yang bagus banget! Maju terus bwt Tahta. Moga2 nggak nyampe ganti personel!


  189. Plizzz bgt aku mau tuker apa aja… aku cariin deh….
    asal ada yang ngasih tau aku kontak-nya Phewe…. aku janji nggak bakal ganggu Phewe….

    Pliz… bnget… email aku ke; eve_bizz_cuit@yahoo.com bagi yang tau….

    Ok??
    Aku mohooooooooooooooooooooooon banget

    Thx….😦


  190. Ya ampuuuun Tahta keren bgd! Swear it! Kmarin manggung di Solo…. ya ampuuun aku sukaaaaaaaaaa banget ma Phewe. Aku tlat, trus dapet tmpat pojok gtu deh. tapi mlah strategis buat ngeliat ruang kecil khusus Tahta. Waktu udah selese smuanya langsung bubaran, habis itu pada ke lantai 3 bwt bli kaset n minta ttd nya. Tp aku masih diem… orang Phewenya aja masih ganti…:) aku ngeliatin terus… n tau nggak …Phewe daa-daah ke aku…

    Mungkin Phewe lupa sama aku kali ya, kan fans ceweknya banyak. Tapi aku nggak tau knapa aku bisa kaya’ gini… sampai tiga hari lebih selaluuu ngebayangangin Phewe. aduuuuh aku tau impossible….tapi aku pingiiin banget deket ma Phewe…. aku pingin dia tau.. lagunya sama banget kaya’ aku….😦 hiks


  191. kenapa sich tahta ga bikin situs aja
    kan enakan liat photo n berita2 about tahta dari website. thx


  192. lagunya bener bener bagus!!!! minta e-mailnya dong biar bisa lebih deket!!!!


  193. keren banget lagunya. palagi tempat yang paling indah. temeng2Q pada suka.
    Romantis bUangeTsZ


  194. minta tolong kasih saya kontak personil atau manajemen TAHTA.kita bingung nyari – nyari konteknta,cos kita mo pake TAHTA buat show.thanx


  195. aku mau lirik nya tahta dounx yg judulnya tempat yang paling indah


  196. aq ga terlalu suka ma tahtanya tp klo lagunya……………………………………. jgn di tanya deh


  197. thx buat smua yang kalian beri untukku, boleh minta emailnya????boleh dunk…please…


  198. assalamu alaikum
    saya salah satu fans kalian. lagu-lagu kalian bagus n sangat romantis.boleh tidak saya tahu email kalian?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: