h1

Yovie Widianto – Album Kemenangan Hati

27 Januari 2007

Cover Album Kemenangan Hati
Yovie Widianto cowok kelahiran 21 januari 1968 ini adalah salah satu personel Kahitna di posisi keyboard, dia juga seorang pencipta lagu ternama di belantika musik Indonesia, Ia telah sukses mengorbitkan banyak lagu beserta penyanyinya melalui karya-karyanya yang bernuansa cinta. seperti Rio Febrian, Audy, Rida Sita Dewi dan lain lain. Setelah merilis Album A Potrait of Yovie pada tahun 2005 lalu, Yovie kembali hadir lewat album barunya bertitel Kemenangan Hati.

Proses pembuatan Album ini direkam secara live sewaktu Yovie menggelar konser pada tanggal 14 september 2006 di JHCC bertitel “The Magical Journey of Yovie Widianto”, yang melibatkan sekitar 30 orang. yakni dari kalangan pemusik seperti Gerry Herb(Drum), D Bambang P(keyboard/brass and string section Arr), Edi Kemput(Gitar), dan Tanto “The Groove” (keyboard) yang tergabung dalam Yovie Widianto Music Factory, sedangkan beberapa penyanyi yang ikut terlibat antara lain; Armand Maulana, Audy, Rio Febrian, Gea Idol dan Dirly Idol.

Lewat Album Kemenangan Hati ini Yovie seakan ia ingin mengungkapkan pesan tersirat, bahwa hati yang bersih, jujur, dan positif akan selalu menang dalam menghadapi masalah seperti apapun. Ramuan dalam album ini berisi 12 lagu hits-hits pilihan Yovie. Beberapa track dalam album ini antara lain lagu “Kemenangan Hati” yang dinyanyikan oleh 2 runner up Indonesian Idol yakni Dirly Idol dan Gea Idol. dan juga menjadi Original soundtrack serial Idola yang ditayangkan di layar RCTI. liriknya seperti berikut ini:

Dirly Dan Gea Idol – Kemenangan Hati

Tak pernah kusangka aku di sini
Bersamamu dalam hatiku
Setiap langkah ini begitu berarti
Membuatku tegar hidupku
Ku tak takut tuk melangkah genggam erat tanganku

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

Terkadang ku merasa tak akan mampu
Melewati beratnya hari
Tapi keyakinanmu pada diriku
Membuaku tuk berdiri lagi
Ku tak takut tuk melangkah genggam erat tanganku

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

Semua ini hanyalah milikmu

Engkau hadir saat tangis dan tawaku
Engkau ada dan tlah menangkan hatiku
Semua cinta yang telah kau beri
Yakinkan aku tuk bermimpi
Dan kemenangan ini milik kita

Kemudian “Bukan Untukku” yang sebelumnya dibawakan Rio Febrian pada tahun 2001 diaransemen berbeda lewat duet Rio Febrian dan Armand Maulana. “Seandainya Aku Bisa Terbang” kombinasi Vokal Armand yang ngerock didampingi vokal Rio yang melankolis. Ada juga lagu-lagu yang pernah di populerkan Kahitna yaitu “Merenda Kasih” lewat suara lembutnya Dea Mirela, “Tentang Diriku” yang di saji dengan aroma swing jazz dibawakan Sita dan Dea Mirela. Selain itu ada pula trio Armand, Dudi dan Gail yang membawakan “Indah, Kuingat Dirimu”. Lagu yang pernah di nyanyikan oleh Yovie and The Nuno. Serta Lagu “Bagaimana” yang merupakan tanda respek Yovie Widianto kepada Elfa Secioria sebagai orang yang berperan besar dalam karir bermusiknya.yang pernah di aransemen dan dipopulerkan oleh Elfa Secioria pada tahun 1991 dan dinyanyikan kembali oleh vokal Rio Febrian kental dengan nuansa fusion jazz.

selain itu Komposisi Album ini juga berisi 2 buah lagu versi rekaman yang dibuat di studio yaitu “Kekasih Sejati” dan “Selingkuh”, yang keduanya dinyanyikan oleh Monita. Adapun Yovie memilih Monita menyanyikan lagu “Selingkuh”.supaya bisa memberi kesan yang berbeda, soul yang berbeda, nuansa berbeda dengan lagu yang dinyanyikan Hedy Yunus. “Dari aransemen pun akan ada perbedaan. Yang dinyanyikan Hedy bener-bener sebuah produk spontan, sedangkan yang dinyanyikan Monita sudah dipoles sana-sini dalam dapur rekaman. Tetap keduanya menarik untuk disimak. Saya ingin pendengar bisa menilai hasil karya saya dalam format rekaman maupun live”.katanya dan juga Vokal Monita yang ‘remaja banget’ dianggap Yovie pas untuk membawakannya.
Menurut Yovie “Merekam secara live ataupun studio semua punya seni tersendiri. Merekam lagu secara live berarti jujur, spontan, apa adanya. Sedangkan studio tentu tidak seperti ini. Kespontanan dan apa-adanya inilah yang ingin saya hadirkan,”

Best Hit Tracker

102 komentar

  1. Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is important and all. However just imagine if you added some great visuals or videos to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with pics and videos, this blog could
    undeniably be one of the best in its field. Amazing blog!


  2. Thanks for your personal marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you can be a great author.
    I will remember to bookmark your blog and may come back down
    the road. I want to encourage continue your great posts,
    have a nice afternoon!


  3. Excellent soir à tous,

    Pour commencer , permettez-moi de vous montrer mon appréciation pour toutes les très “à propos” infos que j’ai retrouvées sur cet impressionnant site.

    Je ne suis pas certaine d’être au bon section mais je n’en ai pas vu de meilleur.

    Je demeure à Minnedosa, ca . J’ai 43 années et j’ai deux très gentils enfants qui sont tous âgés entre 10 ou 11 années (1 est adoptée ). J’aime beaucoup beaucoup les animaux et je tempte de leur offrir les biens qui leur rendent la vie plus heureuse .

    Je vous remercie dors et déjà pour toutes les excellentes discussions dans le futur et je vous remercie surtout de votre compréhension pour mon français moins que parfait: ma langue de naissance est le vietnamien et je fais de mon mieux d’apprendre mais c’est très compliqué !

    Arrividerchi

    Arthru


  4. Salut à toutes et tous ,

    En premier lieu , permettez-moi de vous démontrer ma gratitude pour toutes les très intéressantes infos que j’ai lues sur cet cool forum de discussions .

    Je ne suis pas convaincue d’être au bon section mais je n’en ai pas vu de meilleur.

    J’habite à Hull, ca . J’ai 47 ans et j’éduque 3 super enfants qui sont tous âgés entre 11 ou 11 ans (1 est adoptée ). J’aime beaucoup beaucoup les animaux domestiques et j’essaie de leur donner les concoctions qui leur rendent l’existance plus splendide.

    Je vous remercie dors et déjà pour toutes les très intéressantes délibérations qui suivront et je vous remercie de votre compréhension pour mon français moins que parfait: ma langue maternelle est l’anglais et j’essaie d’apprendre mais c’est très ardu !

    Bye bye

    Arthru


  5. Salutations à tous,

    Pour débuter , permettez-moi de vous démontrer mon appréciation pour chacune des formidables connaissances que j’ai découvertes sur cet impressionnant phorum .

    Je ne suis pas certaine d’être au bon section mais je n’en ai pas trouvé de meilleure .

    Je proviens de Macamic, usa. J’ai 27 années et j’éduque 5 super enfants qui sont tous âgés entre 9 ou 16 années (1 est adoptée ). J’aime beaucoup beaucoup les animaux et je fais de mon mieux de leur garantir les biens qui leur rendent la vie plus agréable.

    Merci dès maintenant pour toutes les très pertinentes débats dans le futur et je vous remercie de votre compréhension pour mon français moins qu’idéal : ma langue de naissance est le chinois et je tempte de m’enseigner mais c’est très difficile!

    A plus tard

    Arthru


  6. duh,,aku pengen banget nich Lagu c0z nti perpisahan mo nyanyi lagu ini..


  7. mas yovie,, dimana sih base camp YOVIE AND NUNO nya..
    susah bgt deh cari informasi yovie and nuno..

    ada yg tau ga???!!

    aqu suka bangeudhhhh niii ma dikta,…

    aqu pengen banget ketemu ma dia…!!

    aqu juga pengen banget dapet byk informasi tentang dikta the nuno…

    album mas yovie yg sekarang kuererrrreeeennn bgt..
    tambah kumplit lg stelah kehadiran dikta di yovie and nuno…

    pleaseeeee,,,
    bwt yg punya info tentang
    BASE CAMP YOVIE AND NUNO,,
    dan
    DIKTA THE NUNO….

    e-mail aqu di
    decka_ndri@yahoo.com yaaaa….

    thanx bangeudh…


  8. uuuwwhhh,, smw comment dah aqu baca..
    aqu mah g mw ikut-ikutan ngebela siapa2..
    tp,, klo boleh ngasih comment..
    menurut aqu,,
    1. YOVIE.
    yovie tuh punya pertimbangan sblum lagunya dinyanyiin dirly ma ghea.. qta kan hanya mencari iformasi mereka.. qta kan gtw wktu mereka bikin album ky gmana prosesnya?? x aja kemenangan hati mang sengaja dibawain dirly ma ghea krna ihsan dah mau ngeluarin album solo..
    2. IHSAN
    menurut aqu,, ihsan cocok jd pemenangnya.. mungkin yg g suka ma ihsan bilang “ihsan menang krna dikasihani” itu salah besar.. krna menurut aqu,, kemenangan adalah suatu anugerah bagi setiap orang.
    3. DIRLY
    memang dirly pantas menyanyikan lagunya versi ceria,, krna belum tentu dirly bza menyanyikan lagu versi slow ky ihsan. menurut aqu,, kekalahan bukanlah akhir dr semua perjuangan. tp, kekalahan adalah awal dr kesuksesan..

    jd,, daripada kalian semua ribut ngebela ihsan, dirly atau pun ghea.. mendingan kalian ambil sisi positif dan negatif dari kejadian ini…

    diantara mereka bertiga emang ada yg aqu suka..
    tp,, aqu g bkal sebutin siapa orangnya??!
    (nanti malah bikin ribut lg..!!)

    ok !!!!
    sukses deh buat semua INDONESIAN IDOL..
    ga hanya buat Ihsan, dirly dan gea aja..
    tp,, bwt semuanya…

    thanx bgd…


  9. Yovie………
    lagunya keren!!!!!!!!!
    Kasih fotonya Dikta dund


  10. Q suxa ma lagux yx judulx Menjaga Hati coz paz bgt ma crita Q!!! he3 minta alamat emailx donx pllliiiizzz..


  11. masa bodo yg nyanyiin lagunya sapa kek,,,
    yang penting yg ciptaun tuwh yovieKuuwh yg ganteng,,
    yovie pny prasaan k0q,,
    klo dya gag pny prasaan,,
    ga mungkin dya bs buat lagu yg bagus smuanya,,
    terserah deh kalyan mw bilang apapun ttg yovie,,
    yg pnting yovie ttp di hati akkuuwwhh,,,
    yovie tagkan terganti..


  12. ketika sebuah sistem sudah berjalan dan dipublikasikan, itulah saat sebuah sistem itu dijalankan dengan konsekuen! bila sistem menyatakan memang lagu itu diberikan buat pemenang, ya seharusnya pemenang didahulukan menyanyikan lagu tsb.

    kenyataannya lain,,, ya intinya terjadi suatu inkonsistensi dalam sistem idol (yang telah terpublikasi ke masyarakat) walaupun mungkin ada perubahan yg menyebabkan Dirly dan Gea menyanyikan lagu kemenangan hati itu secara resmi..

    semoga di tahun2 mendatang tidak lagi terjadi hal seperti ini karena hanya akan menimbulkan protes dan keributan berkepanjangan.


  13. GEA!!! GUA geA … FanS SetIA lU…
    SUmpAh lu tu KeRen…BGT!!! ApaLAgi sUarA LU yg NGe-jazz…keREN DECH…
    O,ia luSibUK ApA SKrg?
    Gua jaRAng ngELiat LU SKrg..kmANa aja non??
    KnP lu g ,MAen SinETron aZA???guA SukA BGt nonTOn IDOLA bu,g aDa Lgi decH…
    YAudaH SMg gea tMBh muRah reZKi n mKn ngEtop good LUcK…….

    ”””””””””” GEA ””””””””””””’


  14. ihksan jgn kagetttt gw dukung lo dr singapore,,,sebab apa?dsini tak ada lagu deaarly n ghea,yg sll berkumandang di radio setip wkt adalah lagu lagu lo,orang sini pd suka dngn lagu lo,apalg bunga,maju terus jgn ambil hati dgn orang yg sirik atas kemenangan lo ok, salam dr singaporeeeee


  15. ihksan,qt berasal dr orang biasa,qt harus lbh mnjadi luar biasa ok


  16. yahhooooyyyy,,,,buat ihksan!gw seneng buanget denger bunganya,buat fans fansnya dearly n ghea,jgn sombong dong,keberuntungan,rejeki,tak hny buat orang orang yang kaya aja,orang yg miskin nbiasapun pantas mendapatkan itu ok? ngaca dong ngaca,,,,hidup ihksan keren abaiss lagu lo,gw sokjong terus lo ihksan kita sama sama orang biasa,yg harus merubah nasib menjadi luarrbiasa, bukan gt abang noneee,,,go go go ihksan!


  17. gea is the best of all. Selamat buat mas yovie.. bagus kok lagunya dibawaain dirly ama gea.. Bagus dech bukan ihksan yang nyanyiin.


  18. kalau gua ngak suka banget dengan cara RCTI yang katanya adil memperlakukan pemenang IDOL 2006 pantes kalau retingnya turun kalah dengan SCTV apalagi ada program Mamamianya INDOSIAR yang jauh lebih bagus kwalitasnya. Buat IHSAN elu memang terbaik dimata kita tenang jek. Album elu aja sudah buat gua merinding disko. Buat DIRLI sorry elu biasa aja tuh cuman elu ketolong sama kesing lo.. alis muke doang.. Dan buat GEA gua masih menghayal elu telanjang.. mantap bo seksi..


  19. hah ? ?
    kemenangan hati di nyanyi ama ihsan ? ? ih . ga bgd ! ! waktu gw k m-studio di sana gi diputer lagu kemenangan hati “ihsan version” . . jleq bgd ! !
    dah suaranya berat, slow pula . . .
    kemenangan kan mstinya bkin smangadh bukan bikin ngantuk . .
    soal konsistensi . . kan Yovie dah ngasih lagu ini ke ihsan ? ? mau ga mau , qta smua mang hrs nrimo klo kemenangan hati lbh cocok di nyanyiin ama DIRLY-GHEA NOT IHSAN,ALTOUGH HE`S THE WINNER OF INDONESIAN IDOL 3 !!!!!!! . . .
    note : bwat yang ga stuju,coba klyan dengerin lagu kemenangan hati ihsan version n dirly-ghea version ! !
    klo masi normal,klyan bkalan milih dirly-ghea version!!!


  20. Ini bukan masalah hak si pencipta lagu Kemenangan Hati memberikan lagu Kemenangan Hati pada Dirly-Ghea, tapi ini masalah konsistensi Yovie sendiri. Profesional-kah??? Mas Yovie, sadar ngga sih, dari dulu yang harus mempopulerkan winning song lebih dahulu ya pemenang idol. Klo udah dipopulerkan oleh sang idol, baru terserah lagu itu mo diapain, mo dikasihin orang kek, apa kek… Ngga konsisten banget kan?
    Menurutku, lagu Kemenangan Hati versi Dirly-Ghea amat bagus sekali, tapi sayangnya makna dari lagu ini sendiri nggak mengena sama sekali. Lagu ini dibawakan oleh mereka berdua terkesan seperti dua orang kekasih. Padahal tau sendiri kan lagu ini bercerita tentang apa??? TENTANG BETAPA BERAT PERJUANGAN UNTUK MERAIH KEMENANGAN SEORANG IDOL!
    Sedangkan ketika dibawakan Ihsan dengan versi yang jauh berbeda (lebih slow dan minimalis) vokal Ihsan tampak sangat menonjol kuat dan sesuai karakter dia. Dan memang ketika mendengarkan lagu Kemenangan Hati versi Ihsan ini, baru ditemukan kembali roh dari lagu ini. Makna dari Kemenangan hati ini tersampaikan oleh Ihsan, karena memang dia amat merasakan lagu ini dari yang paling dalam (dia kan pemenangnya). Feel-nya dapet banget…
    Jadi sebenanrnya maksud mas Yovie sendiri apa sih???


  21. oia,gw suka d sm lagu KEKASIH SEJATI yg dinyanyiin sm MONITA!
    AMAZING!
    hahaha…..!


  22. duh,kux pikiranny pd “pendek” smw si??!
    yg salah tu bkn dirly+ghea yg nyanyiin lagi.
    MANG YG NGIZININ SAPA?
    dirly+ghea kan g pny hak atas itu.
    jd pasti ad yg ngizinin dunx.

    yaah…gw jg rada g setuju si.itu kan lagu PEMENANG II 2006.
    knp bisa sembarangan dikasih2 gitu k juara2 sm 3 ny coba?
    it’s not their mistake,guyz!
    they just sing,get money,and b famouz.
    that’s all.

    tp klo mw jujur si,gw lebih suka lagu itu dinyanyiin sm dirly+ghea.why?
    soalny kesanny tuh bnr2 riang…nyenengin aj gitu.

    yg gw bingungin dr awal ni…
    kenapa bisa ad si IHSAN sm DIRLY d FINAL II??!

    haha…kykny ini kesalahan dr awal d.
    LOL!

    sory,g mksd ngeremehin mereka b2.
    gw suka dirly kux.
    gw jg suka ihsan paz nyanyi ost ny MELODI.

    tp…yaaaaaaaaa gitu dech.

    thanx dah baca comment gw ‘n sory klo ad kata2 yg g ngenakin.

    i juz tell the truth,guyz!

    (,”)

    add FRIENDSTER gw yupz:

    patrick@hates.spongebob

    makasii,kawan!


  23. Dirly! mukalo tuch kayak kucing gw yg lg ngelahirin anak ,+mirip orang gila yg lagi ngedddddeeeennnn!!!


  24. yovie gemana sich lagunya koq dikasih sama ghea n dirly sich! si orang gk tau malu itu. tenang yach ihsan cobaan-cobaan btw gw yakin k’lo lu tuch bakal lebih bersinar daripada mereka yg cuman bisa pake lg orang doanggggg!


  25. aduh cape deh! mas yovie koq malah ghea n dirly c’ yg dikasih lg kemenangan hati itu lg khan punya si ihsan tauuuuuuu!!!! dasar si ghea n dirly tukang ngerebut lg k’lo dah kalah nyadar donkzzzzz


  26. om Yovie aq azhar aq mau nanya nich kenapa sich koq malah si dirly n ghea c’ yang dikasih lagu kemenangan hati padahal khan Ihsan idol yg menang plus wajib dapet lagunya ini gk adil! kasihan donkzzzz Ihsan dia udah berusaha 1/2 mati untuk dapetin lagu itu eh malah dikasih ma mereka n gw mau ngasih tau ma fans’na
    Dirly n’ Ghea ea idola kalian tuch gk tau diri bgt sich bisanya cuman ngerebut lagunya si Ihsan. Nyadar donkzzzz idola kalian tuch gk menang dan udah jelas k’lo si IHSAN idol yg menang dasar gk mau terima kekelahan!!!


  27. Gue masih inget pas di toreng2 113 yovie pernah bilang mo bikin lagu buat gea & thanks dah nepatin janjina,..GEA DIRLY ARE AWESOME!


  28. gea&dirly,
    u guys are so great…..
    u re really an idol.
    especially to gea, you re so unique and cute !

    to yovie:
    keep movin’ man
    you really touch and make everything to be so great,
    likes you make “kemenangan hati”
    that’s awesome.. and so cheerful
    great place also HK right!


  29. phuuuuuuuiih, sorry ya…??? siapa bilang lagu kemenangan hati yang dinyanyiian ama dirly and gea tu baagus… mendingan nonton… ketoprak humor..


  30. mas Yovie lagu-lagu di album ini ngena banget dech…
    oh ykh,, buat Gea sama Dirly selamat yukh…
    Gea sama Dirly tuh pantes bgt buat nyanyiin lagu kemenangan hati…
    Mas Yovie.. terus buat lagu-lagu yang asik yakh!!!


  31. aq seneng bgt liat video klipny “kemenangan hati”dirly cakep bgt disitu….congratulation yag!!!!!


  32. Selamat ya bwat ihsan yang uda luncurin album baru. sekarang dah ada lagunya kemenangan hati versi ihsan loh, dah denger blum? ihsan tuh wlau suaranya berat tapi enak di dengar di tlinga. pokoknya lagunya ihsan bagus banget … nget … nget …nget… !!!


  33. Ih sebel deh! gw cuman demen lagu kemenangan hatinya doang, yg laennya enggak, jadi belom beli albumnya deh!

    emang tuh lagu tuh lebih cocok bwat Ghea & Dirly daripada bwat ihsan! suaranya tuh lebih cocok ke lagunya, kalo suara ihsan terlalu berat, lebih cocok ke lagu slow and bernada rendah, pokoknya gak cocok bwat lagu riang deh!


  34. ya,ak stuju ama sherly,jgn suka jelek2in orang. tapi yg jelas wr liat dari gea,dirli n ihsan dah mulai tinggi hati ,karna itu jangan sombong n merasa dah tenar bget, hrs slalu rundah diri.gitu juga fans nya.


  35. nge-jlek2in apa!! lo smua(fans dirly n’ ghea) tw ga..di forumx ihsan nene goce itu malah lebih ancur jlk2in ghea n dirly idola qt,mrka tuh(fans isan) singa berbulu domba,pd munafik!! isan yg mrk idolain tw ga ya pra fansnya itu pd nyolot bgt(sm kyk orgnye kale[ihsan])..heh kren(kebalikannya) lo kmenangan hati yg d nyanyi ihsan,saking tllu mw bgs dy nyanyiin nyanyinya ampe ati2 gitu,takut pita suaranya loncat kalee,gilaa tw ga lgu yg ihsan nyanyiin di albumnya bkn KEMENANGAN HATI yg dirly n’ ghea nyanyi TAPI kemenangan ati,hehehe ati ayam kaleee..sori yah bkn mksud ati ngejelk2in ihsan tp sbg fans sjtinya dirly n’ ghea qt patut membela dan mndukung fans qt,enak aja idola qt(dirly-ghea) d jlek2in abis2an ma mrka qt diam aja..ga veer!! buat pengmar isan jga moncong yah,klo ga pmilu mndatang gw twarin moncong klian ke pdi-p buat jd poster[coblos moncong puteh] hehe


  36. koq semua ngomong nya gtu seh… kan setiap org itu ada kelebihan dan keburukan nya… jadi,,, cermin muka sendiri dulu sebelum njelek2in org lain….

    Setuju ga????? :)Peace!


  37. aduh, ni ngomongnya pada parah2 banget seh! ya nggak pendukung dirly or ihsan, yang kompak dong meski kalian nggak suka salah satu dari mereka. toh, meski kalian tetep enek liat mereka berdua, mereka tetep akan ada di tv. jadi please, jangan pada marah2 or musuhan. sesama pencinta Indonesian Idol harus kompak meski kita nggak suka yang menang or yang runmer up. yang sopprtif aja jadi orang key. jaga kata-kata mungkin ihsan dan dirly juga jadi kasihan liat kalian jadi saling benci gini. lagi pula kalau aku bilang nih, bukan kemauan ihsan dia bisa jadi the next Indonesian Idol dan juga bukan kemauan Dirly dan Gea juga kan untuk nyanyiin lagunya kemenangan hati. so… jangan saling mempersalahkan, belum tentu itu semua keinginan mereka kan. happy aja dengan apa yang udah RCTI kasih ke kalian. (^_~)


  38. he he he…. akur aja lagee….. mereka bertiga masing2 punya fans sejati. dan sebagai fans, mending kita beli kaset n CD mereka yagn non bajakan. Jadi, dari rating penjualan juga udah ketahuan siapa yang lebih bermutu dan lebih diminati. rejeki mereka halal kok kalo kita yang beli. gak perlu ribut2, ‘kaleee (^-^)


  39. Kok yang nyanyiin lagu kemenangan hati Gea ma Dirly seh???
    Padahal kan seharusnya Ihsan.Lagian Ihsan jauh lebih bagus dari pada Gea dan Dirly.
    Pokoknya Ihsan Is the best………..


  40. yupzzzzzz bwt Dirly & Ghea Selamat yaa coz klian berdua tuh mang cocok bgt nyanyiin lagu
    antara suara khasnya Dirly yg mellloooow bgt and tampang Gea yg Imoet’z Abizzzzzzzzzz
    BWT Ikhsan & Penggemarnya…………………
    ……………………………………….
    ……………………………………….
    ……………………………………….
    sorry datanya g ketemu yg artinya selamat mencoba lagi

    GO DIRLY AND GEA GO GO GO GO


  41. yuhui…..
    kalian itu aneh bgt!!!!!
    mengeluarkan energi utk hal yg g penting!!!
    G usah lah jelek2in org!
    tolong dong kl ngasih kritik itu yg membangun
    Jaga mulut kalian!!!!!!!!!!
    so pst Ihsan skt bgt lgnya di ambiL org
    tapi itu bkn keinginan dirLy m Gea kn???????
    kehidupan itu slalu berputar sperti roda!!
    awalny Ihsan berada di atas,, tapi bs sj Ihsan ada di bawah……….
    wlpn Ihsan juara IDOL 2006,,, dirLy n Gea jg IDOL lho!!!!!!!
    mereka smua adalah THE NEXT IDOL jg!!!
    smua py kelebihan……….
    buat Ihsan n Ghea,,tetep smgt
    Terkebih bt dirLy,,mskpn trkdng Q mendgr U menang tampang,,,,Q akan tetap dukung U!!!!!!!
    Q ykn U py sst yg lebih………
    Tunjukkan itu!!!!!!!!!
    pokok’e Q tetep dukung kalian b’3!!!!!!!
    Tetap mnjdi yg terbaik
    sHaLOm………


  42. Emang IHSAN udah punya ALBUM SENDIRI, but lagu KEMENANGAN HATI itu juga lagunya IHSAN SANG JAWARA IDOL…jadi Dirly ama Gea tu cuma numpang bopengnya aja. alias tak tau diri. jadi lagu kemenangan hati bukannya lagu dirly atau gea…tapi lagu ihsan yang dinyanyikan tanpa tanggung jawab.


  43. hei..kawan2 album ihsan bagus banget….wooooow asik banget..BUNGA, ternyata suara IHSAN Eeemang…keren abizzz..
    hai IHSAN kami di Aceh senang banget dengerin lagu km.


  44. HaLLLLOOOOOOwwwwwwww……………………………
    Kayaknya ini bukan tempat bwt b’tengkar ato saling menjelek2kan idola org lain dech!?!Ini tempat bwt kasih comment tentang ALBUM KEMENANGAN HATI yg kebetulan hit singlenya adalah winning song IDOL 2006!Pi yang nyanyiin bukan winner IDOL 2006 pi runner up 1&2nya!Mungkin mas Yovie punya pertimbangan sendiri kenapa doi milih Dirly&Gea!!!Bwt fans Dirly&Gea(termasuk q!!he…he…he…)teu2p support mereka!Bwt fansnya Ihsan bukannya Ihsan juga udah punya album sendiri?!yg salah satu lagunya jadi ost MELODI di RCTI!!Klo menurut q(yg notabene fansnya Dirly &Gea!!!),enak koq didenger…


  45. ehh rana kentut


  46. kayana yg nyari ribut loe awas ya


  47. hai yang namana wulan jgn gy dech padahal yang kaya kentut itu dirly bkn ihsan


  48. eh yang namanya Rana jangan Nyolot yah jangan cri Ribut ma w..ga usah gytu donk ah orang2 itu milih ikhsan cuma karna kasian klo suaranya sih bagusan dirly kemana-mana..klo mw cari ribut langsung kita selesain disekolah w cekek lo….


  49. hallo

    gw sebel bgt sama dirly padahal yg pantes nyanyi kemenangan hati itu ihsan soalna yang juara 1 ihsan
    n gw sebel sama dirly dan gea karena ihsan itu suarana lebih unggul dari pada dirly n gea


  50. eh.. jangan kya gytuu donkk dirly ma gea mank pantez kok nyanyiin lagu kemenangan hati dibandingin ikhsan yang nyanyi..ntar klo ikhsan yang nyanyi albunya malah ga LAKU…

    dan syapa tau aza ikhsan dah ngerelain tuh lagu dinyanyiann ma dirly dan gea..dan ga usah ngejelek2in dirly yah dirly itu lebih keren dari pda ikhsan sayang aja juara idol yg milih lewat sms cba klo lewat juri pazti irly menang ikhsan kan suaranya jelek lebih bagus Dirly Ihksan=kentut…..


  51. Wahh,,, keren buanget vidio klip kemengan hati dirly n ghea idol,,,,
    aku ngefans bngt sama dirly,,,

    all about dirly aku usahain untuk aku dapetin,,,,

    wah,,,btw kmu kpn neh dir,ngeluarin album solo??????
    aku pasti beli n dengerin lagu kmu,,,,,,!!!!!!!!!!!!!


  52. Hay!!!!!!!!Saiia kurang setuju klw yg nyanyiin kemenangan hati tuh DIRLY MA GHEA!!!!!!!!!!Menurut saiia , saiia lebih condong iHSAN yg nyanyi lagu itu!Tapi ga papa udh terlanjur khan?


  53. BWT YG BACA & IKUTAN POSTING DISINI………………
    GIMANA KLO QTA YG PENGGEMAR IHSAN ,DIRLY ,& GEA G USAH SALING MENJELEKKAN IDOLA ORANG LAIN ?!? COZ MEREKA SEMUA ADALAH IDOLA BAGI PARA FANSNYA !!?!! YG PENTING SEKARANG QTA DOAIN SEMOGA MEREKA SELALU SUKSES DALAM HIDUPNYA……


  54. KAPAN NICH DIRLY & GEA BIKIN SOLO ALBUM…?!?KLO BISA MASUKIN JUGA LAGU NI BWT JADI SALAH SATU LAGU DI ALBUM SOLO DIRLY & GEA!!!TAPI VIDEO KLIPNYA BARU(HE…HE…HE…)!!!KHAN ASYIK BWT PENYEGARAN!!!KLO LAGU SAMA VIDEO KLIPNYA BARU , QTA YG NONTON + DENGERIN KHAN G BOSEN…


  55. tambahan komen. pada tau dari mana sich klo dirly pake gigi palsu?????? bingung dech!!!!!!


  56. setiap kali lagu kemenangan hati gea dan dirly diputer di radio, radionya aku matiin. takut sakit hati and bikin dosa karena sumpah serapah. tapi alhamdulillah banget semua ada hasilnya, sekarang ihsan dah ngeluarin album yang keren banget. hit singgle pertamanya Bunga (Karena Aku Lelali) cowo’ banget. kerennnnnnnnnnnnn abiz!!!!!!


  57. oia lpa lgu yg agw arnsmen td tu bwt si ueksan g usa nangis cuup,,cuup nti sumanti netek,,in ko ok!!!!!


  58. heloo gmn kbrx nie pr fans dirly n ghea?? fne2 aj kan? oia klian pd ntn duel idola mgu lalu g? dirly n ghea t.o.p bgt ya, mesra bgt lg d blkg pgung hehe(ttm y).oia gw zebel bgt d ma fansx ueksan ga usa pd singgung gigi2an d.msh mnding dirly pke gi2 plsu jd mkin gnteng tp si ihsan yg gi2 dpnx kyk gerbang gtu(sori y klian[fans ueksan]yg mli dluan siy).wah gwt!!SOS2 ihsan main sinetran melodi,gwt tv mledak duaar!!hehe bcnda tu liatkan smua uda ad bagx g usa siriek,dasar pala peyang!tp ju2r sie gw te2p nek liat mkx d tv.uda krempeng,fitnesx g ad hsl tu,brhenti aj mending duitx ks fans2mu yg alim(agak licik mnfik)i2 biar mkin smgt dkng lo!oia nasi uda jd bu2r yovi uda milih dirly n ghea yg xnyi lg cptaanx i2.lgu2 nya dy ko jd hakx dy donk milih sp.klo mw nti gw yg cptain d,lg brg kk tua yg di aransmen dangdut oeei.hehe.ato jablai??dirly n ghea skses sllu ya ga usa d pkirin org2 yg g sk km,qt fans klian kan sllu membla n mndkung klian dr pr mnster2 tarorehhhhhh!! we love u b’2 4ever.good luck..ghea main di idola lg y,kcian kan dirlynya syuting sndr skrg…


  59. akhirnya monita buat album juga meskipun lewat album yovie… dah lama aku nuggu monita nyanyi… aku jatuh cinta pada suara monita sejak dia nyanyi di panggung indonesian idol 2, nyanyi lagunya potret: bagaikan langit… benar-benar terpana aku dengernya… suara monita mampu mengobrak-abrik pendapat awalku tentang suara yang bagus, yang berpower, kuat, menggelegar…. ternyata itu gak sepenuhnya benar… suara yang indah itu yang dapat dinikmati… maka aku bisa merasakan keindahan suara merdu dan kuatnya ruth sahanaya sekaligus bisa menikmati keelokan suara manja dan membuainya suara monita di lagu yang sama: keliru…. tidak keliru, kalau aku bisa menikmati dua versi suara yang berbeda yang sama-sama indah… terima kasih untuk indonesian idol dan yovie widianto… sukses.


  60. keren bgt dibawain ma dirly……
    kayaknya mang pantes bgt d..pinter yovie milihnya sapa yang pantas nyanyi!!!!
    Gpp bukan juaranya tapi mang profesional penyanyi untuk milih sapa yang mstinya pantes nyanyiin tu lagu…..TOP Dirly!!!!


  61. lirik lagu kemenangan hati versi YAYANGQU dirly and gea enak di denger bagus lg…..


  62. Lirik Kemenangan Hati versi Dirly & Gea emg githu…!!!Pi klo versi Ihsan , kata “Kusangka” jadi “Kuduga”!!!!Mungkin biar ada bedanya?!??!Dirly & Gea moga makin sukses & teu2p low profile yach?!?Bwt THE BIG THREE IDOL 2006 buktikan klo klian pantas bwt di sebut THE NEXT and THE REAL INDONESIAN IDOL ,oke?!?


  63. lirik kemenangan hatinya ada yang salah tuh,terutama pada bait yg pertama,mohon di cek lagi…buat yg ga suka ma gea n dirly,jgn sirik donk lagu kemenangan hatinya dibawain ma mereka..yovie mungkin punya pertimbangan sendiri kenapa milih mereka..kalo mo sebel sama yovienya donk jangan ma dirly n gea nya kan yang milih mereka yovie hehe…:P


  64. lagu ini pas sekali utk dinyanyikan Dirly & Ghea. Kl g percaya bandingkan wkt mrk berdua nyanyi dan yg versi ikhsan, pasti enakkan punya mrk. karena mereka bisa menkolaborasikan kriteria suara mereka dengan baik. kok Ghea gak main IDOLA lagi sich, padahal w kan suka kl mereka berdua yg main, rasanya cocok banget. semoga ghea dimunculkan kembali. Skrg w udah g nonton karena ghea g main. malah yang muncul Cinta jelek itu. Moga2 pesan w disampaikan. Dirly and Ghea maju terus jangan dengar komentar yg tak baik ttng kalian ,itu semua g benar. Kl kalian g suka DIrly & Ghea g usah jelek-jelekin donk, kt kan g jelek-jelekin ikhsan. Moga2 kritik ttng IDOLA bisa disampaikan


  65. lagunya keyen…..


  66. pokoknya ni album keren bgT apalagi lagu “kekasih sejati”-nya Monita. trus ada lagu yang dari doeloe gw cari2 suratku ama merenda kasih


  67. ihhhhhhhhhhhh………suebuelllllllllllll……buanget dech, kok dirly n gea sech yg nyanyiin lgu kmnangan hati…???pdhal kan tu lgu diciptakan khusus to jawara indonesian idol (red IHSAN IDOL)..mana janjiny ?????????????????????????????????????????????KOK gak ditepatin sich………………….IHSAN jangan bersedih hati yawwwwwwwwwwwwww……………, kita dukung kmu n ditunggu lowwwwwwwwwwwwwww……… albumnya…………………………….!!!!!!!!!!!!


  68. emang lagunya pas bgt dnyanyiin ama Ghea & Dirly,k’l dfikir2 lagu ini diciptain bwt pemenang/jawara se..??? k’l dinyanyiin ama Dirly bagus tapi,,kan Dirly hy jawara(eit..tunguu dulu icHi mo nanya sebenernya yang keluar Dirly dulu aPa Ghea??,IcHi lupa)) kasian khan Ikhsan.Dah Menang,Juara 1 malahan tapi ga Nyanyiin lagu kemenangan hati,Truz Ikhsan nyanyi lagu apaan dong???


  69. to MEGAH……………………………………… Hei fansnya Dirly kayaknya g pernah ngejelekin Ihsan mpe kayak githu dech???!!!!!Gian gimanapun Dirly,Gea,ato bahkan Ihsan sekalipun juga semua sama2 ciptaan Tuhan!!!!!So apapun kekurangan mereka sebaiknya qta sbg”SESAMA MANUSIA”harus menghargai dan menerima mereka apa adanya!!!!Bwt fansnya Dirly&Gea biarin ja orang lain ngomong semaunya ttg Dirly&Gea!!!Biar waktu yg ngebuktiin “WHO IS THE REAL INDONESIAN IDOL…”


  70. mendingan hidung gede, dari pada DIRLY YANG GIGI PALSU. coba suruh ketawa besar pasti enggak berani takut giginya jatuh…. kasien deh…..udah mirip kakek kx… belagak ganteng.


  71. Mungkin bener kritik bwt IDOLA tu wajar!!!!!Pi bukan be’arti menjatuhkan IDOLA yang lain khan?!?!?Gian ngapain juga pusing mikirin siapa yang nyanyi!!!Yang penting khan yang suka terhibur!!!Dan lagu ni bisa jadi bukti klo Indonesia masih memiliki musisi2 yg pruduktif dalam mencipta lagu2 baru!!!Dan bwt fansny THE BIG THREE INDONESIAN IDOL 2006,mendingan qta smua sama2 mensuport mereka biar te2up eksis di dunia entertain dan dapat selalu menghubur qta ,oke?!?


  72. gmn y, kita bingung neh ngomongnya, klo kta terlalu sopan apa mau mereka dengerin kritikan kta,,?dan klo kita g sopan mreka ato bahkan kalian (para pendukun DIRLY ma GHEA)protes, sewot teu pARAruguh……….
    Ada Singkong pake Ragi
    Tape dewh……!!!
    Lagian Kritikan bagi seOrang IDOLA itu kan wajar dan Bahkan bisa memajukan karir mereka di bidang keahlian mereka masing-masing.
    so, kalian g usah sewot ngaler-ngidul deh,,,,,,,


  73. buat semua fansx ihsan ato dirly n’ gea jangan saling menjelek-jelekkan gitu donk kan kasihan si ihsan n’ dirly ato geanya pasti mereka juga merasa kayak gimana gitu. betul kata eka yang g suka ihsan nyanyiin lagu itu ya uda gak usah didengerin biar yang mau dengerin aja yang denger.buat semua fansnya ihsan, dirly ato gea jangan saling jelek2in ya….


  74. Langsung z deh, ke pokok permasalahannya :
    Pertama, aq disini sebagai penggemar berat mas YOPIE WIDIYANTO jdi ILLFIL. coz kalian tw sendiri kan, beliau menciptakan lagu ‘KEMENANGAN HATI’ bwat next idol di INDONESIAN IDOL 3, yang ternyata dia adalah M.IHSAN TARORE, eh, malah yang nyanyinya Dirly ma Ghea yang So imoetz abieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez. Pke bwat vidio klip di HONGKONG segala lagi……….?!!?!!………
    Kedua, aq jg pengen nanya ma Dirly ma Ghea. Apa kalian tega nyanyi di atas penderitaan seorang ‘The next idol’??, cba deh, kalian jadi Ihsan, apa kalian g sakit hati, lagu yang seharusnya dinyanyiin ma kalian malah dinyanyiin ma orang lain ????
    cma itu z, yang bakal aq omongin,,,,,, bwat ihsan tabah aja yupzzz.
    and bwat Dirly ma Ghea, klo kalian merasa udah jadi pemenang ato seorang idola,,,,, kalian jangan lupainn kritikan yang pedes dari aq ini yuuuuuuuuuuuuuupzz


  75. ih………….. dr lubuk hti aq yag paling dalam aq sebellllllllllll bgt ama yopie coz dia gak punya pendirian abizzzzzzzzzzz masa lagu yg mestinya d nyanyiin ama juara idol kok malah sama runer up ama juara 3 sich klo ga niat ciptain lagu bwt ihsan gak usah d ciptaiin dech bkin orang gak suka ama u


  76. btuulll…mending lagu kemenangan hati-nya dinyanyiin ma DIRLY & GEA aja cz lebih kerreeeeeeeennnnnnnnnn &&& dwaaalleeeeeeeeeemmmmmmmm bgdzz
    jgn ampe dey dinyanyiin ma ihsan JIJIQQ…GA SUDHII


  77. bnr gw stju bgt ma smua pndkung ghea n dirly..ghea n dirly 2 emk co2k n kren abieezz d..n gw jg stuju bgt ma yovie krn uda ngjk ghea n dirly rekaman,secara mrka b’2 suara n pnmpilanx uda g usah di tax lg..kl aj ihsan yg ganteng as si ganguan tlinga i2 xnyi kmengan hti bs2 albumx yovie kgk laku hallee.ya iyalah so pst ihsan aj suarax kyk org lg ngeden d kloset..ha2x.cpe d.gw blg aja y,ihsan 2 mnang cm krn org2 pd ksian ma dy,mkx d sms baxk2..tmpng bgitu mo jd idola..ga kaleeeee..


  78. pendukung ihsan, nyadar donk! ihsan tu slalu di beckup rcti, coba nanti klo rcti dah dapet idol baru, ya ihsan mesti pinter2 jd entertain. beda gea&dirly ga usah di beckup juga banyax musisi yg nyari, betul!!


  79. Wah……………. gue ngevens banget ma Dirly. Makasih ya buat kak Yovie. Moga2x tambah sukses selalu.


  80. suara dirly dan Gea tu bagus bange………t.Buat kak Yovie moga2 tambah sukses selalu dan bisa ciptakan lagu yang jauh lebih bagus lagi.


  81. Hidup Dirly and Ghea emang mrka brdua yg pantas nyanyiin lagu ini coz suara mereka berdua kan bagus g kayak suaranya IHSAN yg g ada bagus2x ama sekali.
    Bwt yg g suka ya gpp!!!!


  82. Bwt MEGAH , khan udh di blg klo g suka ya udah!!!!!biar qta2 yg suka ja yg dengerin!!!!!Gian qta juga dengerinnya g pke telinga kmoe khan??????!!!!!!!!!!!


  83. mana pantas si gigi palsu dirly nyanyiin lagu kemenangan hati milik ihsan, dasar pencuri seni yang gak tau diri…emang muka loe tu mirip banget ama pencuri….dasar si kepala mereng… muka merem kek mau keluar taik. di lihat dari papua juga muka loe tu tak ada ganteng2 nya….


  84. FANSNYA IHSAN,MUNGKIN MAS YOVIE PUNYA PERTIMBANGAN SENDIRI SBG PENGAMAT MUSIK YANG HANDAL BWT NGASIH LAGU INI BWT DINYANYIIN DIRLY&GEA!!!KLO G SUKA YACH G USH DENGERIN!!!!BIAR QTA2 YG SUKA JA YG DENGERIN!!!!TELINGA2 QTA INI!!!!!!!


  85. KAYAKNYA EMG LAGU NI CO2KNYA BWT DIRLY MA GEA COZ THEY ARE NOT INDONESIAN IDOL BUT THEY ARE THE REAL INDONESIAN IDOL…..


  86. ihhhhhh……
    ne yovie ga pux pendirian bgt siyyyyyy,,,
    ktx buat the next indo idol,pi koq di bwin ma RUNNER UP siy……..
    ga pux prasaan bgt!!!!!!!!!!
    ihsan yg tabah y……..


  87. liat gaya culun ihsan di mak comlang dan dia maha kasih 2


  88. memang lebih pantas dinyayikan dirly n gea.
    buat fans nya ikhsan jgn gt ngomongnya,itu tanda banget jelez nya…
    mau tanya koq stelah adanya lagu ini ,ghea jadi ga main lagi di IDOLA??


  89. kalo nanya bagusan mana dirly ato ikhsan, secara keseluruhan mo dliat dari hongkong kek bulan kek, mana pantes ikhsan menang, makanya nih lagu emang lebih pantes dinyanyiin ama yg bener2x bisa nyanyi
    bkn yg suaranya kyk org mo mati kyk ikhsan.


  90. ih najis kalau ihsan yang nyanyi


  91. lagu yang di bawain ghea yang mana


  92. Dah tepat lagi… Mas Yovie minta Dirly dan Gea yang nyanyiin Kemenangan Hati di albumnya, secara pas bgt mereka nyanyiinnya. Nanti kan Ihsan juga mo ngeluarin album. Gak usah pada nyolot.. kan itu bukan album pribadi Dirly dan Gea. Q dah bli albumnya…


  93. O YA KIRAIN FANSNYA IHSAN ORG SOPAN SEMUA SE SOPAN IHSAN TERNYATA GAK


  94. WAH LG NYA ENAK BGT AKU UDAH PNY KASETNYA SELAMAT BWT MAS YOVIE


  95. MAAF YOVIE… KAMI TIDAK SESUKA ANDA DALAM MENDENGAR LAGU KEMENANGAN HATI VERSI DIRLY DAN GEA, KARENA BAGI KAMI GEA DAN DIRLY HANYA KUCING KURAP YANG PATUH KALAU DIKASIH NASI BUSUK DAN BASI. KAMI HANYA INGIN MENDENGAR LAGU KEMENANGAN HATI VERSI IHSAN SANG JAWARA IDOL 3.


  96. goodsss………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  97. wah salut banget(mungkin 4 jempol kurang kali..)buat yovie..keren abis..

    aku salut buat yovie..emg lagunya enak didengerin..

    terus yang bawain juga bagus..gea ma dirly..

    teruskan perjuanganmu bung yovie dalam musik…


  98. Iiiiiiiiiihhh!! CAPEK DEEHH… KALO LAGUNYA DIBAWAIN SAMA IKHSAN?? UDAH HIDNG GEDE, SUARA JELEK, MUKA JUGA PAS – PASAN, LIAT AJA DI TV. KALO DIRLY DAN GHEA SELALU DI BAGIAN YANG BAGUS, IKHSAN?? HUUUUU!!! JADI ANAK TUKANG SOPIR ANGKO TUUUH! JIJIK GWWW!!! KALO DINYANYIIN IKHSAN, DUNIA GEMPA LHOOO! MAKANYA, JANGAN GEDEIN HIDUNG GEDE DOANG LU, IKHSAAAANNN!


  99. Betuuul bgt!Sebenarnya nih lagu buat juara idol atau buat Runner upnya sih??Qo Bisa2nya Dirly ma Gea yang nyanyiin, mestinya kan IHSAN.


  100. sebeeellllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!! coz lagu kemenangan hati jadi d nyanyiin ma gHeA n DiRLy pdhl tu lagu kan buat jawara Idol 3 sapa lg kalo bkn IkHsAn.g adil tuh!


  101. sebeeellllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!! coz lagu kemenangan hati jadi d nyanyiin ma gHeA n DiRLy pdhl tu lagu kan buat jawara Idol 3 sapa lg kalo bkn IkHsAn


  102. waa..
    akhirnyaaa..
    ktemu jugaaa liriknya..
    gw cari kmana2 gk ad!
    thx xo much..

    jezz



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: