h1

BOS – Album Inilah Jalanku

29 Januari 2007

BOS - Album Inikah Jalanku
BOS ialah singkatan dari Blue On Stone, dimana Blue sama dengan biru yang memiliki makna keindahan dan kesetiaan.dan Stone dalam bahasa Indonesia berarti batu memiliki makna keras. Sedang menurut mereka arti BOS ialah keindahan, kesetiaan, kebersamaan yang kuat dan menyatu, Band yang berasal dari Malang ini terbentuk tahun 2003 dengan personel Elmo (vokal), Ichan (gitar), Icuk (bas), Ubay (keyboard) dan Hendrik (drum).
BOS hadir meramaikan belantika musik Indonesia dengan Album mereka bertitel ”Inilah jalanku” dimana komposisi album tersebut berisi 10 buah lagu, yang bertema tema cinta di setiap lagunya. Dalam Album inikah jalanku, Mereka mengandalkan hits single “Indah Dihatimu” yang menuturkan tentang ungkapan sayang seseorang kepada kekasihnya.
Best Hit Tracker

Download Lagu
Download Lagu

21 komentar

  1. tolong upload lagi lagu album bos – inilah jalanku.
    ane cari googling uda kaga nemu. expire semua..
    padahal ane mau nostagia..


  2. MANTAV BNGET LAGUNYA, GUE SALUT AM LOE..


  3. mas hendrik,.. bener bos band bubar ?

    trus mas elmo sekarang di band mana ?


  4. kalo mau download gimana caranya???


  5. bosband kenapa mesti bubar sih gue kan suka banget sama lagu 2 kalian mana sekarang elmo di azura


  6. boleh mnta video inilah jalanku nggk?
    udah ada album terbaru bos?
    aku ska banget lagu2 nya
    video nya aku udh cari tapi nggk dapet2


  7. boleh minta video inilah jalanku nggk?
    aku ska bnget neh..
    ada album terbaru kagak?
    pa jdul nya?
    balezz yaaa
    hehehehe


  8. hai bosband dulu kan kalian pernah muncul ditv sekarang kok ngga muncul lagi ya jujur sebernernya gue suka banget sama lagu kalian padahal lagu kalian bagus semua emang kenapa sih sekarang ngga mau ngeband lagi ngeband lagi dong gue itu suka banget sama lagu kalian


  9. hai bosband kok sekarang kalian sudah tak kelihatan lagi ngband lagi dong


  10. Hæ bos band! Q ska ma lgu klyn. Gmn crx knl lbh dkt ma klyn?


  11. aliran musik bos termasuk musik apa??


  12. gw cinta mati ama ‘cahaya hati’,tu lagu bner2 nyentuh perasaan gw bgt.. Thanks bos


  13. hai hai..kapan nih album kedua bos tayang lagi..??? Pacarku suka banget ama lagu2nya bos..
    Buruan ya,
    Saran: vid klipnya yg oke ya


  14. drumer and gitarisnya dah keluar dari bosband….gw drumernya…skarng aq ama ichan lage bikin band baru nama bandnya BIGBANG….DOAIN YA…THANKS


  15. aku suka kamu….
    your songs were very beautiful…
    mmmmuach


  16. hey……lagu bos tu keren2…tapi gue sial cz kagak bisa download lagunya….hu…hu…hu


  17. mau download indah dihatimu donk lagunya bagus buat olmo i will alwyas love you


  18. emang bos itu bagus bagus 10 lagunya keren keren coba bikin album lagi he………3x


  19. Keren Lagu Cahaya Hatinya..Sangat Menyentuh Hati Banget..Cocok Buat Aku yang lagi Pacaran Jarak Jauh


  20. aneh ko’ g ada yg ngomentarin bos band y?
    padahal lagunya BOS band bagus bagus &menyentuh hati dan perasaan.itu menurut aku sich…!selera orang laen laen.
    pokoknya i like it BOS band…
    BOS band maju terus pantang mundur….
    salam,icha


  21. hai…..BOS band? pa kbr?
    aneh…..? ko’ g ada yg ngomentarin BOS sich?
    padahal kan lagunya bagus2.
    lagunya menyentuh hati&perasaan.
    kl ndgrn lagunya bos band perasaannya jd kyk gmn…gt he…..3x
    y udah pokoknya bos band maju terus pantang mundur yach…!
    salam, ica



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: