h1

The Fly lahir kembali dengan vokalis terbarunya

12 Maret 2007

The  Fly - If Loving You Is Wrong, I Don't Want To Be Right
Setelah Levi, Kin Aulia, dan Adith kebanjiran demo lamaran untuk posisi vokal dan kemudian diadakan sebuah audisi untuk mengisi posisi yang kosong ini, maka terpilihlah seorang Vokalis baru, Siapakah dia? adalah Gian, Gian merupakan nama kecil dari Firman Siagian, Putra dari pasangan Bapak J. Siagian dan Ibu T. Simanjuntak, Gian lahir di Balige, 3 November 1978, Ia bervokal powerful dan punya karakter vokal rock yang unik juga telah teruji kemampuan menyanyinya ditelinga jutaan pencinta musik Indonesia, Ia juga merupakan Finalis 3 besar Indonesian Idol 2. The Fly Sehingga formasi The kini menjadi Gian (Vokal),Levi (bass), Kin Aulia (gitar) dan Adith (keyboard, synth)

Pada Album kelima yang bertitle “If Loving You Is Wrong, I Don’t Want To Be Right” (Jika mencintaimu salah, Aku tidak mau menjadi benar) ini, The Fly mempersembahkan lagu-lagu terbarunya yang dikemas dengan musik rock yang lebih ngeband dan lebih up-beat selain itu efek-efek vokal dan distorsinyapun diminimalisir demi mencapai sound yang lebih jelas, juga tak selalu sampling atau synthsizer. dalam album mereka ini salah satu hits single berada ditrack kedua berjudul “Mencintaimu (Keangkuhanku)” lagu ini kayaknya cocok buat seseorang yang sedang dimabuk cinta namun ia menolak untuk dikatakan orang sedang jatuh cinta.

Hal baru yang lain dari The Fly kali ini ialah The Fly punya sebuah lambang yang mewakili band itu, ialah Simbol yang terdiri dari dua buah lingkaran kecil dan satu lingkaran besar serta ditambah dengan tanda circumflex accent (^) dibawahnya, sehingga lambang itu seperti membentuk gambar wajah kepala seekor Lalat.

The Fly – Mencintaimu

maafkanlah aku yg meninggalkanmu
ketika rasa kita membeku
seiring waktu berduka

pernah ku mencoba untuk melupakanmu
tetapi yg terjadi hanyalah
ku tak bisa lupakanmu

reff:
mencintaimu membunuh keangkuhanku
kehadiranmu membius hatiku
ajari aku hapuskan mimpi burukku
mungkinkah dirimu cintaku slamanya

maafkanlah aku yg berpaling dirimu
ketika cinta datang dan pergi
tak mampu lagi bertahan

pernah ku mencoba ‘tuk melupakanmu
tetapi kau selalu di sisiku
di sisiku, di sisiku

repeat reff

ku akui cintaku pernah hilang diriku
kembalilah, kembali
temani sepiku

repeat reff

Best Hit Tracker

8 komentar

  1. wew dari awal the fly yg gw denger sanget mirip2 dengan U2, gw suka banget


  2. Hi, The Fly!! Aku kagum banget ma kalian, lagu kalian itu bagus banget!!! Mudah2an kalian bisa lebih maju dibelantika musik!!!!


  3. lagu bagus buanget bro”k’lo bisa tahun depan hadir lebih buagus lagi gitu


  4. lagu bagus buanget bro”


  5. menarik firmnaaaaaaaa


  6. hai the fly. kok lagunya cuma itu aza. padahal menurut gw lagu loe menarik ‘n’ syairnya juga bagus. bikindong lagu yang banyak.
    boleh nanya g’ kamu alumni indonesian idol????????????????


  7. gian kamu bagus banget deh apalagi waktu kamu nyayiin lagu yang judulnya mencintaimu kamu top abizz deh pokoknya kamu tuh klop banget suaranya waktu nyayiin lagu yang judulnya mencintaimu n buat anak the fly sukses yaaaaa semiga album kalian ini sukses abizzzz amiiin


  8. gian adalah vokalis yang tepat…
    semoga the fly lebih sukses dari sebelumnya..



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: