h1

Ihsan Idol – The Winner

13 April 2007


Siapa tidak dengan kenal Pemenang Indonesian Idol 2006?, adalah Ihsan yang punya nama komplet Muhamad Ihsan Tarore yang lahir di Medan, Sumatera Utara, 20 Agustus 1989, Tanggal 23 Maret 2007 yang lalu Dia meluncurkan album solo perdananya bertitel The Winner, Album The Winner ini merupakan salah satu Agenda besarnya di tahun 2007.

Dalam Album The Winner, Ia mempersembahkan 10 buah lagu yang berkomposisi musik pop rock dan beragam iringan gitar akustik, seperti hit singlenya Bunga (Karena Aku Lelaki), lagu yang berirama pop rock ballad ini menceritakan tentang seorang pria yang memutuskan hubungan dengan kekasihnya, kemudian menyesal dan berharap untuk dapat kembali ke pangkuan kekasihnya lagi. Lagu ini pula menjadi theme song sinetron “Bunga” yang ditayangkan di RCTI yang diperankan juga oleh Ihsan sendiri.

Adapun ramuan dalam album ini selain lagu bunga juga ada beberapa lagu lainnya seperti Bertanya Dalam Hati dengan sentuhan tempo slow yang terbungkus dalam petikan gitar akustik. Lagu Kemenangan Hati, karya Yovie Widianto yang diiringi dengan suara denting piano yang liris manis. kemudian lagu Buah Hati dengan sentuhan mid tempo yang dijadikan sebagai Original Sountrack “Melodi”, selanjutnya lagu dengan alunan speed beat seperti pada lagu Mimpiku. Serta lagu yang perrnah masuk dalam urutan lagu Album Indonesian Idol 3 – Tribute To Tony Koeswoyo “Diana” juga mengisi content Album The Winner ini. Sedang proses pembuatan Albumnya sendiri Ihsan dibantu oleh beberapa musisi ternama seperti Andi Rianto, Badai ‘Kerispatih’, Mhala (Numata) dan Ari Bias serta Yovie Widianto.

Ihsan – Bunga

Aku melintasi malam sepiku
Tanpa dirimu di sisiku kekasih
Rasa sesal yang selalu menghantuiku
Di saat ku campakkan dirimu manis
Walau kini kau sudah menjadi milik yang lain
Ku tetap cinta…
Ku harap engkau kembali
Untuk maafkanku…

*
Bunga beri aku satu kesempatan lagi
Jangan sampai ku mengemis padamu…
Bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
Karena aku lelaki…
Sudah kumantapkan hatiku untukmu
Hanya engkau yang mampu mengerti aku
Tinggalkan dirinya kembalilah padaku
Hanya aku yang mampu memahamimu…
Sudah tutup saja mata
Lupakan semua yang telah terjadi…
Mari kita mulai lagi
Satu kisah cinta…

Kembali ke *

157 komentar

  1. life music indonesia get spirit


  2. mas ikhsan knl sm bella syahira g?


  3. idol it goods


  4. waduh ihsan kapan lagi ada album barunya


  5. hAI ICHsAN NeY MegA Slm kNAL Z,,,
    QW NgEfans bgD 5 qm
    kirA2 qm z g Y manggung di purwokerto terpatnya di jateng
    al”a low QW yg k jKt g mGkln bgD Z KtMU 5 QM…
    SCr QM TO ARtiS
    PLEASE


  6. san


  7. san i love you


  8. ihsan…..add ak yach jd koneksimu…….n kbrin ak trus……jgn lp ksh kbr tntg jdwl manggungmu yg trbaru………ocre…i’m your fans


  9. tolong kasih sarannya ya…?
    tahun ini bayu mau ikut indonesian idol…..
    balas ke e-mail bayu aja bang…
    gbintara@yahoo.com
    ini e-mailnya….. ok….


  10. oea bang tolong kasih sarannya ya…?
    tahun ini bayu mau ikut indonesian idol…..
    balas ke e-mail bayu aja bang…
    gbintara@yahoo.com
    ini e-mailnya….. ok….


  11. bg ihsan pa kabar…..?
    bg suaraku tipenya sama seprti suara abang…
    buat ngestabilkannya gimana sich bang…..
    ajari donkz…..
    bayu pingin menjadi the next indonesian idol seperti abang,,,,,,,,,

    horas…
    putra medan


  12. hai,kak ikhsan gw ngefens bwangets lo ma kak ikhsan kmrn kak ikhsan ke skullku ya? pada tanggal 24 november 2009 hari selasa tepatnya d SMPN 37 surabaya.gw slh satu siswa itu looooooo???????????


  13. assalamualaikum. salam kenal ihsan… bagaimana kabary lama tak jumpa… ada kegiatan p sekarang. suaramu merdu n bersih, sm sperti hatimu yang bersih,, amin. jika ad jadwal manggung britahu q ya… smoga ridho ilahi menyertaimu nn menjadi idola hingga masa depan… amin… slm putri


  14. q ngefans beud 5 :
    1. Eza Gionino
    2. Eza Gionino
    3. Eza Gionino
    4. Eza Gionino
    5. Derby Romero
    6. Adipati Koesmadji
    7. Rendy Samuel

    Mereka cute abiz… apalagi Eza… Luph U 4’ever…


  15. hai ihsan

    q irmq nih temen baru u
    kok sekarang q belom denger
    album u yg baru ya???
    dibuat ya

    oh ya lagi ngapain???
    kapan2 dibalas ya komentar q yang gak bentuk komentar
    hha…hha…hha


  16. hii


  17. k ikhsan nie ma risaa …sa umur 15 thn.. sa nge fans bgt sm k ikhsan…ap lg lg’x bisa bikin sa senyum terus


  18. hai ada yg tau alamat fs ny ihsan g?????


  19. alow……..

    btw kbrnya ihsan gmn ne???

    maaf y klo aku telat bgt


  20. ass…. ikhsan… pa kbr ne… knlkan ne tenty….ten sk bgt ma suaranya ihsan…. kren seh… ten pngen bgt ihsan jadi temen ten……ten ska dengan usaha ihsan untuk berjuang demi hidup…….


  21. mas icksan gmana kbarnya?????????.swaktu aq ikut kru film lebar d bndung.aq baru sadar klo orang yang aq hadepain ,trnyata adalah sosok,seorang pemenang tarik suara.aq kagum.icksan trnyata sosok baik hati,& tida sombong, aq pengagummu.by maman (pu).thans


  22. Oia, buat yg kangen dgn Ihsan bs diliat aksi aktingnya di Bioskop Indonesia Transtv. Kemungkinan tyg Bln November ’08, so tungguin aja wkt tygnya tiap Hari Selasa dan Kamis pkl. 19.00 WIB

    Jdwal sementara Bln. November ’08 :
    – Tgl 5 Nov ’08 Ihsan tampil di Acara Jamuan Kenegaraan di Istana Negara
    – Tgl 17 Nov ’08 Ihsan tampil di Medan

    Spy ga ketinggalan jadwal Ihsan makanya join ya di Ihsan |Idol Fans Club dan Forum Ihsanism :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=29967946693 dan
    http://www.ihsanism.forumotion.com


  23. Hai Ihsanism join yuuk ke Ihsan idol Fans Club di Facebook ..niy alamatnya :

    http://www.facebook.com/group.php?gid=29967946693

    Join ya…Thanks


  24. Ihsanism,

    Buka aja page Ihsan Idol Fans Club di Facebook. Kita bisa sharing dan tau lebih banyak kegiatan Ihsan. Jangan lupa…ada kuis berhadiah juga disana.
    So…cepetan gabung yah…!!!


  25. askum…
    ihsan nie adalah salah satu penggemar moe dari tasikmalaya….

    gmna nich nyanyi, maen film lagi jg kapan???

    di tunggu loh!!!!!


  26. pkok’a, album p’tma kak ihsan kRenzz de!!


  27. hi, ihsan blh kenalan ga.. aq iruel dr banyuwangi. aq ngefans sama kamu. sejak kamu ikut di indonesian idol.aq pengen gabung di ihsan fans club nih, tp gw ga tau gmn caranya, maklum wong ndeso…
    o ya album the winner nya OK bgt. km memang pantas jadi jawara indonesian idol. ngomomg2 kpn album keduanya keluar ? aq tunggu lho. semoga sukses n jgn sombong satu lagi jangan lupa shalat 5 waktu .. OK


  28. hi, ihsan, blh kenalan ga, aq iruel di banyuwangi. aq ngefans sama kamu. o ya album ” the winner ” km keren bgtsss.. i like it. aq udah pny kasetmu. aq pengen jadi member kamu, tapi aq ga tahu gmn crx. kpn album keduanya keluar… ? aq tunggu lho. semoga sukses selalu dan jangan sombong.OK


  29. OYA,,, LUPA AQ

    AQ MAW TNYAK APA NAMA FS’NA IHSAN

    YG TAW KSK TAW AQ YACH….


  30. wah,,,ihsan makin ganteng aja

    oya,,,buat ihsan met ultah yach!!!

    moga panjang umur,tambah ganteng
    paling penting jangan prna lupakan aq yach,,,

    salam hangta,,,,Fans mu TIKA🙂


  31. Ihsan kpn nih luncurin album baru lgi? aku dah gak sabar nunggu albumnya…


  32. ass………..

    hi ihsan met kenal y. q pu3 dr bekasi. q ngefans bgt ma km krn q lihat km tu syng bngt ma keluarga km dan km soleh bgt. q doain deh km sukses selalu. amien………….


  33. Buat Fans IHSAN…

    Segera join ke Forum Ihsanism ;
    http://ihsanism.forumotion.com/

    Selain ada info ; jadwal, mp3, video, photo Ihsan dan Ihsan Fans Club
    jg akan ada rencana chatting bareng scr rutin. Mudah2an Ihsan bisa sesekali nimbrung, amien..

    Join ya..

    Salam


  34. Buat Fans IHSAN…

    Segera join ke Forum Ihsanism ;
    http://ihsanism.forumotion.com/

    Selain ada info ; jadwal, mp3, video, photo Ihsan dan Ihsan Fans Club jg akan ada rencana chatting bareng scr rutin. Mudah2an Ihsan bisa sesekali nimbrung, amien..

    Join ya..

    Salam


  35. ihsan apa kabar?
    kapan ke bogor lagi?
    q kan pgen bgt ktemu km lg….
    di tunggu ya kedatangannya,
    jangan sampe ngak ya..
    luph u celalu!!!!!
    muachhhhhhhhhhhhh……


  36. Hai ihsan…………………………………….
    q ngefans bgt ma qm , q suka bgt ma suara qm coz suara qm unik n jarang penyanyi bersuara merdu kayak qm (he…..he…he…)
    q pengen bgt ketemu ma qm
    q mang gak punya album qm tapi q tau lagu2 qm (di tempat q gak da album qm tapi q terus cari kok)
    q leh tanya sesuatu kan, qm tu dah punya pacar pa belum?
    qm mau kuliah dimana n mau ambil apa?
    q pengen jadi adik qm n jadi sahabat qm
    q tuh masih imut lagi, q baru kelas 2 SMA n baru 15 thn
    q pengen………………………………………..bgt ketemu ma kamu
    q tuh tinggal di jombang, Surabaya q tinggal di salah satu desa di jombang
    q tahu semua hal about qm lho(he……he….he…)
    dah dulu ya kak ihsan Assalamualaikum wr wb


  37. skrng kesibukanya apa??????????????????????


  38. Bwt semua fans Ihsan…

    Saksikan Film Ihsan ” Mengaku Rasul ”
    yg bs disaksikan di 21 Cineplex, mulai Tgl 5 Juni 2008.

    Salam


  39. q nge_fans…………………. bgt ma km,k’q mnt alamat fs u n gea dng??????????????????????????,please.


  40. haaaiiiiiiiiiiii……. ihsan
    albumnya keren abis. apalagi lagu melodi. sebenarnya udah lama aku nungguin album itu keluar. akhirnya diluncurin juga. sukses selalu ya ihsan.
    eittttt…… janga lupa main sinetron terus ya. soalnya acting kamu cute abis dan nyenengin.
    byyyyyy ihsan
    we love you


  41. gw bangga bgt ma lo tau…

    jangan pantang nyerah ya..

    semangaddd…….


  42. Askum
    Kpan u luncurin album baru?
    oh ya kalo dah sukses jangan lupa solat ya!!!!!!
    Ok!


  43. macam mana saya boleh dapatkan album Ihsan di Malaysia


  44. mY favourite is IHSAN….
    I Love IHSAN…

    oia…
    kTa bLm knAlan !!!
    qW wiwid…
    qw nak Kaltim,, BONTANG..

    k’ IhsaN…!!!
    Kk’ ckp n’ mnis lho !!!

    qW sKa ma kK !!!

    Kak,, bLh bgI phOto g’ ???
    n’ kLo bLh,, bGi email FS dumzzz…!!!

    yyEEEeee,,…
    ni no hp qw…

    *****085250879618*****

    haP__hAp__

    lAm kNal yAw !!!


  45. hy kak ihsan…
    q pggmar berat u lho…
    o y kak, bsa ga trisna mnta email kk….
    q doain smoga tmbh suksesss, ok
    assalamualaikum…….


  46. ihsan is my favorite… always…
    kadang aku ngerasa ihsan di-anaktiri-kan sama RCTI or pihak management yg menaunginya, salah satu buktinya adalah lagu kemenangan hati yg dinyanyikan org lain dan sinetron melodi yg distop gitu aja, benar2 gak adil, mudah2an ihsan diberi kesabaran utk menghadapi segala rintangan dalam mencapai kesuksesan
    aku selalu berdoa semoga karir ihsan makin cemerlang… amien
    i will always support you


  47. ihsan wktu ku ngliat video clip buah hati and bunga kmu terlihat ganteng banget aku suka gaya kamu yg jaim itu ga kaya artis lain yg so cool aku kagum bgt ma kamu


  48. gw ngfen bangt sama IHSAN IDOL karena dia baik and swranya bagus menurut gw dia pantas menjadi juara 1 INDONESIAN IDOL 3 alnya dia berbakat banget menjadi penyanyi tapi kyanya dia pemalu deh coba klw PD psti tmbh bagus swranya, ihsan ktnya kamu lagi sakit aku doain semoga cepet sembuh supaya kamu bisa tampil lagi


  49. ihsan keren terbaik deh bwtq hehehehehe
    kapan ke jg lg?kok skrng jarang tmpl sih?? kangen nie ma u!!!! o ya cpt smbh ya kan kmrn lg sakit
    jangan lupa sholat ya san terus jaga kesehatan ok


  50. oiiiiiiiiiiii……………
    prasaannn susah banget ya cari dat tentang idola>>>>

    gini aq cuma mo nanya dikit!!!!
    itu lho lagu BERTANYA DALAM HATI

    kok ada liriknya “sepucuk bunga mawar yang indah”

    aq g bisa bayangin sepucuk tu kayak apa sih….
    klo setangkai aq tau…..

    mangnya maksudnya apa sih?????

    Btw aq lebih suka denger suara qm klo nyanyi slow….
    lbh gmn gitu…….

    oya klo bisa jalan2 k padang dong kan deket tu dari medan…ntar mampir krumah aq dlu bantu ngibur OMA-OMA n OPA_OPA yg da di komplek aq hehehehehe…….

    GOOD LUCK YA!!!!


  51. Shan Nich penggemar bert u….
    Kok kadang muncul lagie sich? KAngen m suara loe yang ne bas tuh……. kpan bkin Album lagie?????

    Badan loe yang imut and suara loe yang nge_Bash buat Gw gems banget ma loe.


  52. Yap sama2, Bang Hendra…

    Btw, no.nya koq blm sampe ke e-mail q ya ??


  53. Kalinyudia, tks for replying…
    beneran, gw nungguin reply lu beberapa hari ini🙂

    Bukannya gw ga mo add lu tp gw cm online kl gi di Jakarta aja abis ga punya computer di medan trus sering mati lampu pula….😦
    btw cuti gw da hampir abis sms gw aja ya, gw kirim nomornya ke email lu.

    Btw kemarin gw liat clip Ihsan ( bunga terakhir-Romeo ) di youtube…Asli, enak banget suaranya🙂

    Regards,

    Hendra


  54. Hai Bang Hendra, trnyata beneran y ngefans ma Ihsan, sipp !!

    Aq hanya fans biasa, bkn mgt-nya…Jauh lah he…

    Kalo mslh itu, sdh prnh disampaikan, tp kdg ditulis, seringya ga hehehe…
    Maklum mgkn lupa krn ksibukannya atau mmg jdwlnya kdg menda2k. Utk skrg blm ada jdwl terbaru.
    Gini aja bang…add aq ; kalin_yudia@yahoo.com
    Jd kalo aq tau jdwlnya, aq add Bang Hendra
    Okey ?? Thanks y krn sdh dukung San

    Salam


  55. Buat kalinyudia…

    kayaknya lu tau banget ya segala macam kegiatannya Ihsan?… ( or maybe you are one of his management? )

    Tolong sampein aja ke Ihsan, kalo ngasih berita via sms dia mo nyanyi dimana, sekalian ma tempatnya dong…
    Kemarin waktu dia ngabarin nyanyi di Medan gw pe kerepotan nyari tau kesana-kesini trus waktu telp RCTI di ping pong kesana kemari n hasilnya nihil😦
    Besoknya gw baru tau dari teman gw kl dia nyanyi di Medan Fair Lounching salah satu produk HP…gw nyesel banget ga kesana😦
    Gw dah satu tahun tugas di Medan n sering bolak-balik Medan – Jakarta, tp ga pernah sekali pun ketemu😦
    ( even di Polonia )
    Supir kantor gw aja tau kalo gw nge fans ma Ihsan :)jadi tiap kali gw keluar ma dia pasti dipasangin kasetnya Ihsan🙂 Apalagi lagu Bunga dah jadi nasional Anthem gw :)…
    Mumpung gw lg di Jakarta, Ihsan manggung dimana? gw bener2 pengen liat dia secara live.

    kalinyudia…please pimp my ride…eh, please help me…

    Regards

    Hendra
    Anak Jakarta yg tinggal di Johor Medan


  56. Hi Friends,
    Vote IHSAN ya, buka aja situs ini meski sdh aq copykan, tp spy jelas cara2nya so baca aja ya.

    Salam IHSANISM

    http://www.voy.com/201817/15033.html

    INILAH..SAATNYA MEMILIH FAVORIT KAMU …..DI INDONESIAN PAGEANTS AWARDS 2007

    Untuk KATEGORI MR YOUNG INDONESIA CELEBRITY 2007

    caranya gampang banget…
    1 Pilih 8 nominasi di bawah ini
    2 Urutkan dari yang paling kamu favoritkan (Dinilai berdasarkan apa, terserah kamu, pokoknya urutkan dari no 1 (yang paling kamu suka) hingga no 8
    3 Kirim ke

    new_missindonesia@yahoo.com, selambat-lambatnya 28 Februari 2008

    MR INDONESIA YOUNG CELEBRITY 2007 (pilih TOP 8)
    1 Bobby Joseph
    2 Tarra Budiman
    3 Marcell Darwin
    4 Ihsan Idol
    5 Eza Gionino
    6 Ricky Harun
    7 Rezky Adhitya
    8 Mario Merdhitia
    9 Aldy Fairuz
    10 Dirly Idol
    11 Randy Pangalila
    12 Dimas Beck
    13 Raffi Ahmad
    14 Kevin Julio
    15 Fuad Zulkarnain
    16 Lucky Perdana

    Kriteria Penilaian dari Indonesian Pageants

    Setiap pengirim hanya boleh memilih satu kali untuk satu kategori
    Untuk peringkat no 1 yang dikirimkan mendapat point 8, peringkat 2 mendapat point7, hingga peringkat 8 mendapat point 1.
    Nominasi dipilih oleh IP Team berdasarkan ke eksisan karier mereka di tahun 2007

    ingat kirim pilihan kamu di new_missindonesia@yahoo.com, Tidak menuliskan postingan urutan di reply message (akan kami hapus) dianggap tidak sah.

    SALAM

    INDONESIAN PAGEANTS TEAM


  57. teman2, coba deh dengar n download link ini…

    ini suara ihsan apa bukan sih?

    di banyak webforum katanya ini rekaman ihsan zaman dulu…. bener ga yah?
    I am thinking

    [url]http://w13.easy-share.com/1698958741.html

    coba ya teman2…


  58. Oh ya, selain Ihsan skrg sdg sibuknya syuting film layar lebar perdananya yg bertema horor dan Insya Allah bakal dirilis Tgl 24 Peb ’08. Tp syg filmnya hanya bs dilihat di Blitzmegaplex jd hanya yg di Jakarta & Bandung sj yg bs liat, mudah2an ada dvd-nya.

    Bln. Maret, Insya Allah Ihsan akan umroh bareng pemenang undian umroh i-ring Indosat.
    Semoga Ihsan tetap jd org yg selalu bersyukur & karirnya tambah sukses..amin.


  59. ass.
    behhh.ihsan swara nya tmbah kereennnn ajj.
    tau ga,gw tuu benciiiiiii bgt ma yovie widianto cuz dy ga punya pndrian.
    moga album nya ihsan bs lakuu banyak.
    so,dund forge* beli album nya yo*.
    sukses bwt ihsan.


  60. hy,,,, albumnya ihsan yang “The Winner” sumpah begus bangeeeeet dechhhhh…. aku jadi makun ngefans ma ihsan…..


  61. ih lagunya keren-keren banget! tapi sayangnya kok nggak pernah tampil di sukabumi sih? skali2 ke sukabumi dong!
    eh pernah pengin main film kayak dirly gak sih?
    ntar kalo mau ajak2 ya!


  62. Q suxa bgt ma suarax yx khaz bgt tu pantez deh jd juara idolx truz d’sampinx tu Q jg suxa ma wajahx yx keren abz!!! he3 Oya btw minta alamat emailx yaw?! key…


  63. Buat Mba Santi & semuanya…
    FS di atas bukan FS asli Ihsan, dari profile-nya
    aja qt tau itu bukan Ihsan. Kalo ga salah yg punya
    FS termasuk dlm Ihsanism Groups.

    Thanks.


  64. mau pada liat ngga fsnya ihsan yang sering sdia buka, tapi sedikit banget orangnya…

    so kita bisa lebih deket abis sama ihsan…
    klik aja

    http://profiles.friendster.com/14292134

    ok?


  65. Buat Hendra..masukan & kritik membangunnya bagus bangett…Ihsan pasti suka..semoga Ihsan terus mengasah kemampuan bernyanyinya. Kecil kemungkinan Ihsan baca postingan teman2, jd aq mo ngajak fans Ihsan utk gabung di forum dan millis-nya karena Ihsan sdh gabung & posting di sana, ID-nya “ihsan tarore” wah qt seneng bangett pastinya he…
    Khusus utk forum teman2 bs dapatkan mp3, video, foto terbaru, jadwal, gosip dsb about Ihsan. Teman2 jg bs posting yg kalian tau & punya koleksi apa aja ttg Ihsan.
    Nih alamatnya :

    http://www.ihsanism.forumotion.com
    http://groups.yahoo.com/group/ihsanforihsanis

    Aq jg mo ajak teman2 utk kirim sms sebanyak2nya ke INBOX SCTV, ketik :

    INBOX BUNGA (KAL)IHSAN atau
    INBOX BUAH HATI IHSAN
    kirim ke 7288, spy video Ihsan masuk dlm chart inbox sctv.

    Oh ya, bagi teman2 yg pintar/bisa bwt design bs kasih sumbang saran utk banner forum krn forum spy tambah keren. IHSAN & IHSANISM Semangat !!!


  66. lagumu nyentuh banget ampe aku kelepek-kelepek pingin rasanya dinyanyiin ma ihsan kaya dinyanyiin pacar gitu.


  67. lagumu bagus banget lo semuanya aku suka


  68. SAN gw ihsanism yg dah beli 2 cd dan kaset lu sejak gw denger lu bawain lagu “Bunga” secara live di Indonesian idol 4…tu lagu langsung ramah di kuping. keren bgt lu bawainnya dibanding Wilson II 4 ( gw denger live mp3 nya Wilson….fals bow!!).

    SAN jujur gw kecewa krn menurut gw album perdana lu tidak digarap dengan baik. pemilihan lagu dan aransement musiknya banyak yang gak lu banget. Cuma beberapa lagu aja yg cocok. utk aransemen lagu ‘Kemenangan hati’ menurut gw “gak banget”. Harusnya bisa lu bawain dengan aransemen yang lebih garang lagi sesuai karakter vokal lu yang manly,ngebass dan sedikit serak.

    SAN gw juga kecewa lu ga bawain lagu “BUNGA” di goes to asian idol karena tu lagu utk tempo dan aransemennya sesuai banget ma karakter vokal lu….sayang banget!!!
    trus 11 januari….sebenernya enak lu bawain cuma agak terseret2 ma tempo lagunya ya…untuk ANGEL, enak tapi lepas kontrol waktu reff pertama,kurang tenang ngebawainnya dan gw agak terganggu ma pengucapan bahasa inggris lu. Kalau saja lu bawain tu lagu dengan tempo lebih lambat dan mengalun…wah, dahsyat deh yang namanya IHSAN!!.

    SAN jangan marah ya…ini cuma kritik dari sudut pandang gw sebagai pecinta musik aja kok…yg penting gw kan ga ninggalin lu, msh tetep langganan sms lu…hehehe. Gimana acara ulang tahunnya Indra Bekti? Rame?

    MAJU TERUS IHSAN!!!…kita tunggu lagu dan album barunya………

    btw met taun baru juga ya…biar cepet lulus sekolahnya

    Horas!!

    Hendra


  69. assalamualaikum ihsan!!!!aku sama mamah ku ngefens banget loh sama kamu…apalagi pas beli and dengerin album kamu!bener-bener suara ksmu tuh uni….k banget sampai-sampai aku tuh ga bosen dengernya,semua lagu nya aku suka banget!!! cuma yang paling mendalam buat aku tuh selama disisimu!sukses ya ihsan di tunggu loh album ke duanya eh,iya jangan lupa beribadah and bersyukur sama yang diatas!!!wass….


  70. kaPan yaw bisa liat iHsan scara live,, keder juga kaLo lagi dengerin lagu2nya iHsan di albumnya, The Winner,,Duuuh,jadi mupeng nie…suaranya itu loh bikin aQ pengen ktemu ama iHsan. apalagi kalo lagi denger iHsan nYanyi laguNya ADA band, cucok bgtss…
    Moga iHsan tetep ‘Oks’ dan yang pasti qta para fansnya iHsan bakal teRuz dukung iHsan waLo kemaren sempet ga kePilih ke aJang Asian Idol..
    be the good man saNN!!
    tetep eling ama sHolat,,key..


  71. hi ihsan skrg sibuk ngapain nehh
    gi mana sekolahnya
    belajar olah vokal terus yaa
    cia yo


  72. i love u ikhsan..
    gw suka lagu yang mengapa harus dia..
    lagunya gw banged..


  73. ihhhsannn….
    walaupun dirimu gagal di Asian idol tapi tetep semangat ya, jujur aja aku rada kecewa saat km bawain lagunya gigi 11 january soalnya itu masih terlalu datarrr, seharusnya kamu bawaan lagi yang tingkat kesulitannya besar, di jamin deh menang tapia aku suka saat kam nyanyiin lagu ‘angel’kereeennn tapi aku tetep ngefans ama kamu kok.


  74. hi.. ihsan… slam aja buat kamu.. o.. ya.. lagu2 kamu keren abizz..!!!


  75. ka’ ihsan u kok maniz bwgt c!!!!
    ka’ aq minta alamat email u donk please!!!!
    blez di myta_pinkers@yahoo.co.id


  76. IHSAN I LOVE U
    misal gw cew..gw mau jd pacar lo..
    skarang gw jg mauuuuuuuuuuuuuu


  77. ihsan andai saja gw bs jmp ama lo!!mungkin aq rang yang paling bahagia sedunia.
    sejak awal lu ada di indonesian idol gw dah fans banget ma km.
    apalagi pas babak spektakuler lu nyanyi lagunya crisye yang lu persembahin buat orang tua lu gw bangga banget ma lu.coz gw fans berat lo.
    succezz always for U
    fikar(padandsidimpuan)


  78. hi ihsan!!!
    kbayang bisa dapetin frendster kamu
    tapi gak tw ne!!!
    wlaupun rumah aq dekat dengan kamu
    tp trasa jauh klo gak ada friendster kamu
    tolong donk ihsan add aq di
    anjas_1989@yahoo.co.id
    atau beri tw aq ya alamat
    friendster kamu

    bye ihsan dari anjas di marelan


  79. sejak aku liat ihsan di idol,pertama kali aku ngefans banget sama ihsan.semua lagu aku hapal


  80. Ihsan tambah OK
    Moga menang di Asian Idol & bisa mengahrumkan nama bangsa di ajang Internasional.
    Do The Best!!!!!!!!!
    Ayo dukung Ihsan !!!!!


  81. Ma’af ada sedikit kesalahan yg benar :

    http://groups.yahoo.com/group/ihsanforihsanis

    Thanks.


  82. Bagi kalian yg suka Ihsan, silahkan bergabung di milis management Ihsan :

    http://groups.yahoo.com/group/ihsanforihanis

    Jangan lupa dukung Ihsan di Ajang Asian Idol.


  83. Hai ihsan, aku seorang ibu dari 2 anak. Dari pertama kamu audisi aku udah yakin kamu bakal menang, apalagi lagu bento yang kamu bawaiin pertama audisi pas banget.
    Aku dan putri pertamaku Tasya (4 th) suka banget sama lagu bunga. Dikantorpun aku puter terus tu lagu, sama itu tu tadarus juga. Pokoknya keren habis.
    Hebat banget sukses ya.. terus rendah hati and jangan lupakan orang-orang tersayang kamu.
    Ditunggu album keduanya ya…


  84. Ass. San album km bagoessssssssssssssssssss bangeeeeeeeeeeeeet. gw suka semuanya. kapan nih sinetron buna keluar gw selalu nungguin lo tampil di tv.


  85. assalmu’alaikum…wah lagu religinya keren, tadarus cocok buat penyemangat, pasrah cocok bwt muhasabah!!!jurus terakhir cuma bisa doa dapet umroh bareng lo lwt iring indosat ^_^
    amin…


  86. ass……………
    lagu religinya bagus banget loh . dari lagu tadarus dan pasrah paling suka dengerin lagu tadarus, tp yang apsrah juga bagus kok. terus berkarya dalam dunia musik indonesia. semoga 1/2 tahun lagi dapat keluarinalbum yang kedua semoga kesuksesan selalu menyertaimu selalu dan selalu di lindungioleh allah s.w.t


  87. ass……………
    kapan video klipnya bertanya dalam hatinya keluar dtunggu loh sama fans km


  88. ternyata ………. di indonesia ini banyak yang suka sama suara kamu yang khas, enak di dengar n q udah punya album kamu n lagumya keren abis biar tak ada musisi yang kondang. tapi…… lagunya terap keren loh q paling suka ama lagu yang bertanya dalam hati. tolong buat video klipnya dong????? n lagu itu gue banget lo. sesuai dengan pengalaman pribadiku persis sekali…. moga albumnya tambah laku dan dapat memperoleh double platinum n album religinya lapan. tapi singgle tadarusnya juga keren kok????? sukses selalu buat ihsan


  89. san kamu umrah kapan,punya alamat fs ?


  90. san katanya kamu umroh ya kapan?


  91. hellow ihsan,.,albumnya keren abiz,apalagi album religi yang terbaru,pokoknya sukses!!?
    eemmmm….gak bisa ngomong banyak,don’t worry ntar kalo dah(………)tak ganggu lagi.HEHEHEHE


  92. hai…ihsan!aku fens berat kamu.
    ihsan kenapa kamu g bikin albun reliji aja.pasti keren…
    aku tus suka banget loch!!!!!!!!! sama kamu..
    semenjak kamu nyayi lagu bento di audisi lalu.
    aku udah mastiin kalu kamu tuch akan menang.
    aku dengar kamu bikin rumah dijakarta ya…di tebet..
    wah…kenapa g didaerah utan kayu aja jkt timur..biar dekat rumah aku!!


  93. hi… kamu tau enggak di daerah aq …. komentar terhadap kamu sangat luar biasa.. aq aja sampe enggak nyangka gitu loee… ternyata di tempat kami, kamu begitu di kagumi..
    sukses selalu san ya…
    ooo…ya… versi lagu kemenangan hati milik kamu lebih keren loee dari pada versi dirly ama gea..??.
    aq salut banget…!!
    ternyata seorang ihsan masih sederhana dan punya kharisma yang kuat.
    Kamu tau enggak, kami selalu menunggu kemunculan kamu di RCTI. bukan yang lainnya… and kami berharap sinetron bunga kamu akan jadi diputar di RCTI… begitu banyak pemirsa ingin menyaksikan kamu jadi pemeran utama bersama chelsea olivia wijaya…??
    selamat buat kamu san..!!! and tetap eksis di blatinka musik indonesia…!!


  94. congratulation ican….


  95. hi..salam kenal ican


  96. Ihsan, suara lo & lagu2nya bagoess !! gw beli cd-nya memang krn lagunya bagus2. Gw denger album lo laris ya ? Syukurlah, krn gw yakin suara khas lo itu memang jrg meski di Lagu Bunga ada sbgian yg blg mirip suara Iwan Fals, tp bagi gw Ihsan ya Ihsan krn ada ciri khasnya. Gw yakin bgt album lo bs lebih laris di pasaran dari skrg kalau lebih dipublikasikan lg & sering muncul di tv ga cm di RCTI yg memang jrg menampilkan lo..Judika jg yg albumnya sama2 bagus. Lihat aja kyk The Titans, Gita Gutawa, Dewi2 yg sukses krn sering tampil hampir di semua stasiun tv krn itu berpengaruh bgt. Tp ga apa2 krn utk ukuran pndtg baru lo udh bagus & di album lo tanpa embel2 pencipta lagu terkenal aja album lo sdh bagus pastinya sdh diterima ma masyarakat. Tingkatkan terus kemampuan lo krn hidup itu jg pembelajaran hingga lo tetap straight. Congratulations again for Ihsan !!


  97. kami yakin saat ni..masyarakat indonesia akan punya pendapat lain terhadap seorang yovie widyanto… ternyata dia tu tidak lebih dari seseorang yang tidak profesional… dan dia tu berhati kerdil… dan tidak punya prinsip….
    walaupun dia seorang yang hebat tapi bagi kami dia tu tidak pernah hebat dan tak akan hebat lagi..!!
    dan kami salut ama kamu ihsan,… walaupun telah disakiti namun berhasil membawakan lagu KEMENANGAN HATI dengan sangat mendalam dan sangat bagus… melebihi versi dirly dan gea…
    sukses buat ihsan idol…
    INGAT IHSAN PENGGEMAR MU TIDAK HANYA DI JAKARTA MAUPUN MEDAN TAPI SELURUH INDONESIA MENYUKAI KAMU IHSAN…… SALUT BUAT KAMU… DENGAN KATA LAIN KAMU TIDAK HANYA DISUKAI OLEH SEKELOMPOK KECIL SAJA TAPI DI SUKAI OLEH SEMUA KELOMPOK..DAN GOLONGAN… DAN ITULAH CERMINAN DARI SEORANG SANG JAWARA…
    WALAUPUN INDONESIA IDOL 1,2 DAN 4 ADA.. YANG ADA DI HATI KAMI TETAP KAMU… DAN YANG MASIH DISEBUT SAMA ANAK2, ORANG TUA.. DAN REMAJA SAMPAI SAAT INI HANYALAH KAMU… ITU LAH PANTAUAN KAMI SELAMA NI..
    WASSALAM…


  98. ihsan idol..ternyata lagu kamu bagus banget ya…!! walaupun yopie widyanto tu jahat banget ama kamu… tapi kamu bisa membuktikan kalau seorang ihsan tu tidak bisa dianggap enteng…!!
    sukses selalu buat kamu IHSAN IDOL…
    kami semua suka ama kamu….


  99. hi..ihsan..lagu kamu keren banget san…!!!
    kapan ke aceh….


  100. hi..can aq kuliah di universitas syiah kuala prov. nanggro aceh darussalam..and aq dah denger lagu kamu juga udah beli CD maupun kasetnya…keren abis…
    ngomong-ngomong kapan show ke BANDA ACEH…di tunggu loeee…
    KAMI DI SINI MENUNGGU KAMU IHSAN ….!!!!


  101. HI ihsan pa kabar? album baru kamu sgt bagus,lagu2x ok2,kapan nih jalan2 ke makasar? Q tnggu album slnjtnya ya!!!


  102. IHSAN !!!!!! I LOVE YOU>>>>>>>>>>>>
    SAN,BNR GA SIH LU JADIAn sama Gea?
    eH,GuA MinTa n.Hp lu DOnK!!!
    BTW,AniWAy buSwAy Lu KO G peRnAh KliATan LG?
    WHT”U???????…….
    BUT,guA TTp suKa sM GaYa lu nYAnyi keREEEEEEEEEEEEEEEn bgt! good luCK AzA Y buAt ihSaN…

    >>>>>>>>>>>>>>>> GEA <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


  103. wa ko kamu nyanyi nya merdu yah
    wah jadi ingin bljar nyanyi sama kamu
    oh yah aku itu the best banget sih


  104. hi….q nge-fans bgt ma Ihsan…klo leh tau..Ihsan dah pnya pcr lom…mau dong daftar!!!he..he..klo leh tau No. Hp,alamat E-mailnya Ihsan dong,klo perlu ma foto,
    Ihsan kapan mau konser di Surabaya???Q tunggu loh..
    klo Ihsan jadi Knser di surabay Q pasti beli tiketnya pertama kali..and nonton di depan sendiri…!!!pokoknya Q tunggu kedatangannya+Album keduanya….
    Sukses buat Ihsan ya


  105. mlekom kak SAN…!!!Duh albumnya keren bgt dech…
    suara kak IHSAN tuch bagus,,apa lagi di lagu SELAMA DI SISIMU..cocok banget..
    pokoknya kak SAN is the best dech!
    kapan nich rilis album yang kedua???


  106. woi,bang ihsan!!!!!!!!!!suara u kok baguS betsS sich???aq pengen tau dueCh gimanA cara dapetin suara kaya u?!?!aq minta nOpe u dounKS!!!


  107. aq, minta no Hp nya dong sekalian kenalan gitu…!!! alamat e-mail q ajinduts@yahoo.co.id bales e-mail ini aja


  108. gw anak lombok yang ngefans banget ma ihsan. albumnya ihsan bagus banget, apalagi klipnya yang di jepang, wui………keren abiz deh ( klip buah hati ). oh ya klipnya yang bunga 9 karena aku lelaki ) bagus juga, kayaknya cocok tuh ma velope, jadian ya……., eh kapan konser di LOMBOK TIMUR, semua remaja LOMBOK ngefans lho, IHSAN……………..WE LOVE U……………………..


  109. hai ihsan u muanisssss buanget sich kaya’ gula he…he…n kaya’nya u gak sombong mudah2 an aja gue bener ya. aku ngefans buanget lho ma u.terus sukses ya


  110. ihsan punya pacar blom


  111. halo ihsanis, udah pada gabung belum dg milis ihsanis ini:

    ihsanis@yahoogroups.com
    ihsanism@yahoogroups.com
    ihsanforihsanis@yahoogroups.com

    di situ kamu bisa ngedapetin berbagai info ttg ihsan dan juga bisa ngobrol2 dg sesama ihsanis

    salam


  112. ayo maju terus nyanyinya ….
    and aktingnya juga harus tetap jago…
    I love you and good luck.


  113. Assalammualaikum ihsannnnnnnnnnnn…… selamat ya atas keberhasilanmu didunia entertainment moga2 tmbah sukses dan jangan lupakan sholat 5 waktunya dan ibadah yang lain walau kamu sekarang sibuk, kerna hanya Allah SWT aja yang bisa membantumu OK!!!!!!!!!!! SEMANGAT
    Wassalammualaikum.


  114. ihsan….pokoknyaTOP BGT deh kali ini aku nggak coment sama albumnya abis nggak ada yang perlu aku kasih coment.Ihsan memang benar-benar idola masa kini.Pesen buat ihsan “jangan lupa ibadahnya ya”


  115. Ihsan….I love you…kapan ke Jember?????
    Lagumu Happening loh di kotaku


  116. Assalamualaikum….aqu seneng sekali sama Ihsan….lagu-nya keren apalagi yang mengapa harus dia…wah menyentuh banget….terus yang tak kalah keren adalah Bertanya dalam hati dan Mimpi. Oh..ya ..kemenangan Hatinya…lebih oke dari versi yang ada di Albumnya om Yovie…versi the Winner lebih berkharater dan sesuai dengan ruh lagunya. Bener-bener dah..Ihsan bisa membawa lagu ini menyampaikan pesannya. Siip….selamat ya San.


  117. Gila……suara Ihsan bagus banget….lagu-lagunya di Album the winner keren2, semua bagus…cocok ma kharakter suaranya….saluut dech buat Ihsan…congrats ya….


  118. taufiqqurrahman in SMK MUHAMMADIYAH1 KEPANJEN_MALANG kelas 2mesin1. I love U pollllllllll BGT


  119. Ihsan….qu nge-fans berat ma kamu…suaramu keren…kepribadianmu bagus…….wah…..kapan ya bisa ketemu ma Ihsan ya…..Oh…ya aku dah beli albumnya loh
    bagusssssss


  120. Di Batam Album Ihsan kok belum ada ya??? tapi qu dah dengerin sebagian materi lagunya kok….Wah….tambah ngefans aja ma Ihsan. Kapan Albumnya Edar di Batam sich San…kutunggu ya…oh ya…show di batam kapan??


  121. Album Ihsan Kereen…live performance-nya juga keren koq..selamet ya…san….10000thumbs for you dechhhh…semoga albumnya nyabet triple platinum


  122. ihsan,,,,,,,
    slamet ya ,,,,,,,
    gw salut bgt ma lu.,,,,,,,,
    suara lo tu bagus bgd,,,,,,,,
    gw suka lagu yg di sinetron MELODY,,,,
    bgs bgt tu,,,,


  123. aku sangat suka ma lagu-lagunya ihsan coz warna suara yang dia punya tu bakal buat lagu-lagunya tambah asyik dan enak banget kalau didengar.aku suka banget ma suara,lagu dan juga KAMU.


  124. Albumx keren bgt, apalagi foto2nya ihsan
    Aq suka ma smua lagunya tp lbh suka orgnya He….he


  125. …….
    Kuharap dia yang terakhir..memberikan tempat untukku berlabuh..kuatkan sayap cintaku
    Ku harap aku yang terakhir menemukan dia..sang belahan jiwa..untuk bersama selamanya….
    ………………………………………
    That’s my favorite song….
    berharap bisa dibuatin video klipnya..ah…bener2 romantis dengernya…suaranya ihsan…bikin aku merinding…dengan penghayatan lagu yang ciamik…kolaborasi yang bagus antara pencipta dan penyanyi..lagunya..pas…suaranyapun kereeennnnnn
    10 thumbs for Ihsan “The Winner”


  126. iya….makanya..Ihsan kurang suka ma nich lagu…katanya tak boleh ditiru oleh kamu lelaki…
    Doi sich,….paling suka ma lagu..Bertanya dalam Hati…woww….bener2 cowok melankolis…tahu nggak?? katanya..sama kaya’ pengalaman pribadinya…he…he..sama siapa ya sannnn??? oh ya, aku juga suka sama BTH kok…kalian suka ya mana…


  127. lagu BUNGA yang dinyanyiin keren banget TAPI…………………artinya kejam banget
    masak cowok dah mutusin ceweknya trus minta balikan lg


  128. Q sukaaaaaaaaaaaa banget ama semua laguna Ihsan! Apalagi Selama di Sisimu n Buah Hati. waaah…. baguuus n ngebuat aq mkin nge-fans ma Ihsan. pkoknya sukses terus buat Ihsan deh!!!


  129. Ihsan…walau belum dengar semua lagu dalam album terbarumu, pas dengar lagu ‘bunga’ yang diputar sebuah stasiun radio di Jakarta yang gue pantau dari negeri seberang lewat jaringan internet.. wah uasyiknya nggak ketulungan di telinga. entar kalau balik ke Tanah Air, gue langsung ke toko kaset n beli album kamu. Selamat ya San. Nggak nyesal milih kamu jadi idola yang sesungguhnya. Oya semoga kamu tetap jadi Ihsan yang rendah hati ya..n teruslah berkarya..


  130. Ihsan lagunya bagus banget….selamat ya….mudah2an albumnya laris manis dan meramaikan blantika musik Indonesia. Yang belum punya…ayo pada beli…bagus loh..jadi g rugi dech…..


  131. Ihsan….album kamu the best dech…walau belum beli…tapi..aku udah dengerin sebagian kok dari punya temenku…
    But, don’t worry san….bentar lagi aku beli CD-nya aja..koz..tak punya tape aku..yang ada cuman disc-man aja…jadi..tunggu CD edar disini…oke…!!!!


  132. Ihsan…..tahu nggak seluruh keluargaku itu nge-fans abis ma kamu…gue…adek-adek gue, emak gue, bapak gue…semuanya…termasuk teman-teman gue…gila…kamu punya magnet apaan sich san?
    Oh…..ya..aku dah beli album kamu loh…tahu nggak, ibuku minta lagunya di pantengin tiap harii….suka katanya ma lagumu….temen ku juga udah beli san…emang..lagu – lagu di album kamu itu bagus banget, pas ama kharakter suara kamu….kerja yang bagus San….Semog sukses ya..dan dapet Triple platinum (amiiiiieeeenn)


  133. Paling suka yang BTH (Bertanya dalam Hati)..gila…daleeemmm…tapi overall aku suka semua lagu Ihsan. San…good job for your first album.
    Denger2 dari SMS Idola…kamu mau bikin album Rohani yaaa???? wah….bagus dech…semoga sukses terus ya…sannn.
    Don’t forget always pray to GOD..without him..we are nothing….


  134. Hy,Aq dah dengerin kok smua lagu dalam aLbuM na Ihsan.
    Pokoke kerenz2 sama kayak orang na
    KiRimiN ke Friendster aQ donk laGu na
    SalaH saTu’y aja g’ aPa koQ,pLease!!!!!!


  135. lagunya bagus buaaanget n nyetuh buanget
    penjiwaannya ikhsan dalem buaanget


  136. aku suka banget sama albumnya ihsan,suaranya,nyanyiannya
    aku suka semua nya sangat menggugah selera aku bakal doain supaya album kamu teljual lariss.amin
    selamat ya atas keluarnya album kamu ihsan aku yakin semua orang suka sama nyanyian kamu.


  137. lagu-lagunya keren abis bo!apalagi lagu bunga(krn aku lelaki)top bangettttt.Tp aku blm punya kaset cdnya,cuma denger di radio,soalnya blm sempet sibuk bgt sih.Nanti deh pasti aku borong semuanya he..he..salam sayang buat ihsan yg imut2 and keren abis!!!


  138. san.. lagunya keren . yoo suka . hahag . kapan kita liburan bareng. ke brastagi . add fs saia di : vanill@ke.sembilan


  139. sukses selalu untukmu ihsan


  140. ihsan gw ngefans abis ma km……..pokokknya kalo gw ktm ma km gw pengen cubitin pipi km abiz gemes bgt jd cow koq cakuep bgt. he33. soal album gk da kata lain kecuali lagu2nya top bgt. apalagi lagu bunga wah favoritq bgt. suara kamu bener2 cow bgt gt loh. thanks yah


  141. CONRUZZZZ IHSAN !!!!
    KM MEMANK PILIHAN YG TEPAT,,,IDOL;A SESUNGGUHNYAAAA,,,,,
    MDH” ALBUMNA LAKU N DPT PENGHARGAAN………………


  142. aLbuM iHsaN keReN buUaNgeTttt…LocH!! ApaLagi gW dPt aLbuM iTu LANgsuNg dRi dYa pLus taNda TAngaN ‘n CipiKa-CiPiki Loch Ma dYa… PkoNya sUkseS dech bWaT iHsaN,seMoga TeteP LOw pRofiLe ‘n Ga soMboNg ma FaNs2Nya


  143. albumnya nyentuh bgt pokonya bgs deh.. suramya jg macho abies… salam manis tuk ihsan smga tmbh sukses dan jgn sombng yaaaa………


  144. albumnya nyentuh bgt pokonya bgs deh.. suramya jg macho abies… salam manis tuk ihsan


  145. baagggusss……….. bgt suaranya macho and keren dah gtu performance ihsan dilagu itu so..sweet


  146. album ihsan kereeen banget… nggak nyesel deh yang beli..
    warna lagu yang ditampilkan juga beda-beda.. suara ihsan di lagu Mimpiku lucu bgt kayak anak kecil.. tapi lagunya ngerock bo’
    nah kalau di bunga wah suara ihsan jadi berwibawa gitu. emang sih mirip iwan fals… tpi disitulah tergambar karekter seorang ihsan..
    walau musisi yang ngisi lagu ini bukan musisi yang sudah “waH’ kayak musisi yang ngisi album judika ataupun delon tapi yang pasti Ramadhan ynag mendominasi album ini punya bakat yang hebat dalam cpitain lagu buat ihsan. jadi penasaran nih gimana sih orang nya????
    pokoknya lu mesti beli albumnya deh


  147. owow..
    bagus2 yah lagunya?
    belom pernah denger c, maklum ndeso
    (puas puas?)
    kenalkan gebenx😀


  148. lagu2nya keren bgt apalagi bunga n gw itu suka sama ihsan karena dia itu cakep baget n w mau ngucapin selamat yach ihsan


  149. Aku dah dengerin albumnya Ican dari punya kakak gue….
    Mau beli ahhh….entar pas gajian……eh…yukkkk rame2 promosiin albumnya Ican biar pada beli…he…Selamet ya San…album kamu baguuuuuuussssssss bangettt….bbanyak yang suka
    temen2 gue juga rencana beli pas gajian entar..asyik…asyikk..ayo beli….ayo bel…


  150. saya belum dengar albumnya ihsan tapi saya excited banget setelah dengar ihsan sdh release album pasti saya beli albumnya


  151. Album Ihsan Kereeeeen
    Suara mantep banget.
    2 thumbs up dech


  152. Ikhsan selamat ykh albumnya dah keluar…
    lagu-lagunya enak didenger..
    pokoke siip lah


  153. saya juga suka dengan album barunya Ihsan, suaranya ihsan tuh uda ngeklik sama kuping saya, jadi mau bawain lagu apa aja jadi cocok, di album ini saya suka selama disisimu
    well done, ihsan


  154. Aku tuch paling suka lagunya ihsan yang judulnya Bunga (karena aku lelaki) dan OST Melodi maknanya tuch dalem banget. Aku udah punya albumnya, smua lagunya bagus banget … nget … nget … nget !!! nggak ada celanya dech. BTW salam kenalnya buat elo-elo smua! nich alamat imel gue http://www.karin_coolin@yahoo.co.id bagi yg pengen knalan ma gue lebih dekat. gue tunggu yach!


  155. pokoke album baru Ihsan bagus banget, selamat yach Ihsan !!! aku tuch paling suka yang judulnyda Bunga (karena aku lelaki) dan OST Melodi maknanya tuch dalem banget. Aku udah punya albumnya, smua lagunya bagus banget … nget … nget … nget !!! nggak ada celanya dech. BTW salam kenalnya buat elo-elo smua! nich alamat imel gue http://www.karin_coolin@yahoo.co.id bagi yg pengen knalan ma gue lebih dekat. gue tunggu yach!


  156. Aku dah beli albumna….bagus bangeeeeeeeeeeetttttt. Paling suka Selama di Sisimu..quereeeeeennnnnn. Congrats ya buat Ican…apa lagi ya…suka Bunga, terus Buah hati…terus…semua dech…semua bagus…tiap hari mantengin lagu ini. benar2 addicted. Sekaleee..lagi selamat ya San….


  157. Wah….Album-nya keren loh….saya suka semua lagunya. Cocok banget sama kharakter suara Ihsan. Yang paling saya suka adalah Bertanya Dalam Hati, Wuihh….daleeemmm. Terus…”Kemenangan Hati”-nya juga keren, lagunya ini telah menemukan kembali “Ruh”-nya. Selamet ya San….Semoga Album kamu sukses di Pasaran. Kita semua berdoa kok untuk itu.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: